mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Спасибо! Буду крайне осторожной и внимательной.

0

Около 1 000 долларов. Туда и обратно уже 2 000. Весь брак проще отремонтировать на месте чем возить туда сюда. А объяснение шильдикам иное.

Спорить не буду. За что купил, за то продал.

По комментарию:

1. Имелось ввиду не больше 10%, то есть это максимум. Возможно, это гораздо меньше, тем более что есть "Узбекистон Темир Йулари" и административный ресурс (интересы РУз).

2. Я про брак не писал. Брак это другой случай (сервисный контракт).

3. Выходит, что, поскольку договора на Нексии на 2012 год не раздавались в конце 2011 г. и в начале 2012 г. , значить на 2012 г. закладывался нулевой производственный план по Шевролет? Ведь на экспорт идут только ДЭУ.

4. Объяснение по шильдикам здесь не уместно. Я лишь выдвинул гипотизу, каким образом можно вычислить обратный ввоз по одному из критериев. Ведь как Вы сами сказали, комплектации разные.

0

Я уже с июля 2 по очереди на Спарк 1-поз цвет GCW договор от 15-февраля фонд август, при попытке выяснить почему медлят ссылаются на цвет, кто нибудь ещё ждёт Спарк с цветом GCW? Вчера разговаривал с перегонщиком так он вообще сказал, что таких цветов на складе много и что салонщики что-то мутят. Често говоря с этим ожиданием уже задолбался, сидишь как на пороховой бочке, то цену задрали, то двигатель новый доплачивай, а теперь ко всему этому доллар упал, интерестно чего ещё ждать.

Edited by Имхотеп
0

Да у меня вообще какая то фигня, платил 10 февраля, крайний срок 30 сентября, но не слуха и не духа, звонишь трепят языком, потерпите... Что посоветуете люди добрые, как поступить в такой ситуации??? Для инфы Спарк 2 поза.

0

Такой вопрос. Кто ждет лачетти с АС "Driver Village" или получал недавно? Кто сколько примерно ждал? Я вообще немного пожалел,что там взял договор, видел писали, что они медленные как черепахи в выдаче авто.

У меня 1 позиция, цвет белый, договор от 14 июня. Один мой знакомый говорит, мол, салон переезжал и 2 месяца не функционировал. Так ли это? А я, якобы, записан у них на очереди на ноябрь.

0

салон сергели, оплачивал 16 фев. спарк 3 поз GAN. в очереди 4.

0

Кто подскажет, в каком автосалоне выдают договора на Matiz?, бесплатно

0

Кто подскажет, в каком автосалоне выдают договора на Matiz?, бесплатно

Ни в каком, как мне сказали на матизы уже раздали договора на 2013 год.
0

если так быстро подходит очередь на более буджетные машины, то почему каптиву так долго ждать нужно? странно как-то.

0

если так быстро подходит очередь на более буджетные машины, то почему каптиву так долго ждать нужно? странно как-то.

Менталитет!

0

...Кто ждет лачетти с АС "Driver Village" или получал недавно? Кто сколько примерно ждал? ... А я, якобы, записан у них на очереди на ноябрь.

А что Вы переживаете? Ноябрь еще не наступил. Вы когда договор брали Вам срок какой сказали? Я там получал недавно. Когда обещали тогда и получил. Ждал почти 7 месяцев.

0

А что Вы переживаете? Ноябрь еще не наступил. Вы когда договор брали Вам срок какой сказали? Я там получал недавно. Когда обещали тогда и получил. Ждал почти 7 месяцев.

Вот это-то меня и пугает... Обещали в декабре по фонду. А знакомый сказал,что до конца октября возможно,а в GM я записан на ноябрь. Короче катавасия веселая))

0

Вот это-то меня и пугает... Обещали в декабре по фонду. А знакомый сказал,что до конца октября возможно,а в GM я записан на ноябрь. Короче катавасия веселая))

Если в договоре фонд декабрь, то скорее всего в декабре и получите.

0

Точно котовасия с этим фондом, у меня не мало знакомых которые уже пару меяцев рассекают на своих авто, хотя договор брали в одно и то же время + - 3,4 дня. Может и тут теперь шапки ушанки практикуют.

0

Точно котовасия с этим фондом, у меня не мало знакомых которые уже пару меяцев рассекают на своих авто, хотя договор брали в одно и то же время + - 3,4 дня. Может и тут теперь шапки ушанки практикуют.

мне кажется зависит от цвета, и позиции тоже т.е возможно что 3я поз. там комплектация другая, и запчасти задерживаются, так может быть?

0

мне кажется зависит от цвета, и позиции тоже т.е возможно что 3я поз. там комплектация другая, и запчасти задерживаются, так может быть?

Будем надеяться что так, хотя у меня 1-позиция и цвет не ходовой GCW. Будем продолжать ждать других вариантов нет.

0

Салон на круге ЮА Универсам, есть кобальты все позы на весну 2013, комплектации незнают еще, Лоси 2 и 3 поз на осень 2013, малибу и каптивы (какие поз. и на какой период не спрашивал). А матизы спарки нексии за 2013 год все уже раздали сказал манагер.

1

Кто нибудь получал или стоит в очереди в сергелийском автосалоне? Как там обстоят дела с выдачей не подскажите?

0

Кто нибудь получал или стоит в очереди в сергелийском автосалоне? Как там обстоят дела с выдачей не подскажите?

я жду 3 поз спарк. говорят 4 в очереди. к примеру есть кто платил на пару дней раньше и уже пару месяцев катаются, а я все жду.

0

я жду 3 поз спарк. говорят 4 в очереди. к примеру есть кто платил на пару дней раньше и уже пару месяцев катаются, а я все жду.

Главное чтобы не вышла позже названого месяца фонда и уж тем более срока в договоре. Будем надеяться, что ваши ожидания скоро будут оправданы)).

0

Ни в каком, как мне сказали на матизы уже раздали договора на 2013 год.

Спасибо, порадовали

А матизы спарки нексии за 2013 год все уже раздали сказал манагер.

Даже за шапку ушанку нельзя найти?

0

Будем надеяться что так, хотя у меня 1-позиция и цвет не ходовой GCW.

зря так говорите, мне нравится... думаю он стоит после белого и серего цвета.

1

зря так говорите, мне нравится... думаю он стоит после белого и серего цвета.

По моему цвет GCW ценится больше чем серый. И он довольно таки ходовой.
0

По моему цвет GCW ценится больше чем серый. И он довольно таки ходовой.

Да цвет действительно приятный но больше всего смотрится на автомобилях больших по габаритам, таких как Lacetti, а Spark он делат каким то маленьким и женственным. Мне лично нравится: 1- салатовый, 2-чёрный и 3-белый цвета. Тут конечно дело вкуса. "На вкус и цвет товарищей нет"

0

...к примеру есть кто платил на пару дней раньше и уже пару месяцев катаются, а я все жду.

Вы сравните комплектацию и цвет. Это имеет значение. Есть повод возмущаться если Вам сказали что получите, к примеру, в сентябре, а до сих пор не слуху ни духу.

Спросите в салоне когда Вы должны получить. Мне ответили однозначно - в сентябре. Но срок ставят в договоре на три месяца. В течении первого месяца этого срока, по идее, Вы должны получить. У меня срок был сентябрь - ноябрь.

0