mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

И это Вы называете свободной продажей?!

Да ну их н...х! 85% отдавать, аж нервы не выдерживают!!!

1

Как я заметил, тут есть люди, которым пересчитывали и кому нет, хотя и те и другие оплачивали по МПК. На одних сделали деньги, на других видимо "постеснялись".

Пусть хоть один скажет что он платил не так как я написал выше, и покажет мне чеки потом поговорим.А по поводу пунктом и законодаельства вы в салон сходите вам все дадут и все расскажут, я уже устал одно и то же говорить!

0

И это Вы называете свободной продажей?!

Да ну их н...х! 85% отдавать, аж нервы не выдерживают!!!

Не переживайте Вы так. Это же просто вещь для покупки которой есть определенные условия. Вы конечно можете пойти на базар и забрать машину сразу, если сильно невтерпеж. Правда она будет не новая и заплатите Вы примерно 130%. Дети перекупа скажут Вам большое спасибо.

0

В моем салоне, когда забирал машину, свободно были Спарки любой позиции, срок поставки апрель 2013.

Когда это было и в каком салоне?

0

В моем салоне, когда забирал машину, свободно были Спарки любой позиции, срок поставки апрель 2013.

я хотел взять себе спарк, ждал... весной когда раздовали договора, не смог получить договор, закончились..(. теперь, он очень подорожал, аж дважды, он тер более 10k$ обходится + 6-10мес ожидания.. мне кажется для малолитражки, многовато, лутче с кепками и тп ксюха за эти денюшки...

0

... лутче с кепками и тп ксюха за эти денюшки...

Нексия лучше только если Вы будете часто использовать ее большой багажник по прямому назначению. Во всем остальном Спарк как минимум не хуже, а во многом сильно лучше Нексии. Тем более с допрасходами цена Нексии увеличится.

Когда это было и в каком салоне?

Было дня четыре назад. Салон Driver's village.

1

Нексия лучше только если Вы будете часто использовать ее большой багажник по прямому назначению. Во всем остальном Спарк как минимум не хуже, а во многом сильно лучше Нексии. Тем более с допрасходами цена Нексии увеличится.

не только поверьте мне, я пересел с нексии на спарк, потом обратно. Нексия для меня как бы универсальнее оказалась чем Спарк. спарк чисто городская машина. на ней даже в горы с семьей сложно съездить особенно с базаром и с чумаданами. :D ой, это же тема про спарка :) прошу не кидать камнями, знаю что плюсов у спарка тоже много в городе :P

1

почему за 11k$ - можно мне кажется взять, а проше комплектацию еше дешевле, кажется шапка 700-900, если будет простушка 8.3 - с шапкой и тп будет 9 с лишнем, но также придется ждать... но когда не давно экспортные продовали, слышал что по 11k$ и за неделю!

знаю что плюсов у спарка тоже много в городе :P

согласен...

Edited by ajahongir
0

Поздравляю! =) Зеленого света и хороших дорог! =)

А справки, я за 3 часа все собрал, так что это не проблема =)

Спасибо! Справки собрал сегодня свекор. Машину получу завтра, сегодня пригнали в салон со склада, ждали меня. Простуда однако!

0

Машину получу завтра, сегодня пригнали в салон со склада, ждали меня. Простуда однако!

Если не трудно спросите про договора и сроки поставки. Скорейшего вызоровления!

Edited by maxxxi
методы лечения обсудите в другой теме или в личке.
0

...на ней даже в горы с семьей сложно съездить особенно с базаром и с чумаданами...

Это, наверное, единственный минус.

почему за 11k$ - можно мне кажется взять...

За 11 Вы сможете по нынешним временам купить машину 2009 г., а это уже машина старше 3 лет и с пробегом 70- 90 000 км. За годовалые с маленьким пробегом на базаре сейчас просят 14 и выше. Если пробег больше 20 000 км, то, вероятно, можно найти за 13 500.

0

Вот вопрос, допустим я откажусь от контракта(валютный) и согласен чтоб у меня взяли 5 процент оговоренные контрактом, мне вернут деньги наличкой в долларах?

при расторжении контракта и отказе от доплаты , а в вашем случае это именно отказ отдоплаты, штрафных санкций ас не предусмотренно.

предусмотренно банком, но там меньше 5%. прочтите пункт 2.5 контракта

0

Повышение уровня предупреждений.

Вы с первого раза не поняли почему ваш пост пропал?
Реклама на форуме запрещена, воспользуйтесь торговой площадкой.

Edited by Дмитрий Белый
0

Если не трудно спросите про договора и сроки поставки. Скорейшего вызоровления!

Спасибо! Договора только на Малибу. В понедельник были на другие авто. Сказали женщине, чтобы пришла в следующий понедельник. Возможно будут, надо просто заходить почаще. Свою Ласетти 1поз. чер. октябрь фонд забрала. Юнус-Обод круг. Подскажите, пожалуйста, где можно взять желтый номер или без разницы, где?
0

Подскажите, пожалуйста, где можно взять желтый номер или без разницы, где?

в ГАИ по району.

0

Подскажите, пожалуйста, где можно взять желтый номер или без разницы, где?

у вас "вид на жительство"?

0

Кто знает какие справки нужны при получение авто,да и где их взять?

Заранее всем спасибо.

0

Налоговая, С место жительства, Горячая и холодная вода, гас и свет как оплотите все вам в каждой инстанции выдадут справку о том что нет задолженности желательно оплатить до 1 октября потом будит повышение и говорите всем что берете справку на работу так легче взять

1

Спасибо! Договора только на Малибу. В понедельник были на другие авто. Сказали женщине, чтобы пришла в следующий понедельник. Возможно будут, надо просто заходить почаще. Свою Ласетти 1поз. чер. октябрь фонд забрала. Юнус-Обод круг. Подскажите, пожалуйста, где можно взять желтый номер или без разницы, где?

А где дают договора на Малибу? 3-я позиция есть?

0

Вот такой вопрос, если я сейчас собираюсь, допустим платить на год вперед за все комуналки и по ходу возьму справки, а авто получу только весной след года, они будут действовать или новые надо будет брать?

Edited by MisterKim.79
0

у вас "вид на жительство"?

Да, ЛБГ
0

они будут действовать или новые надо будет брать?

новые надо будет брать.
0

у меня вопрос, может и глупый, но все же. Можно ли получить Спарк с новым двигателем, при этом не платить доплату 1.5 млн сум?

0

... Можно ли получить Спарк с новым двигателем, при этом не платить доплату 1.5 млн сум?

нет конечно, благотворительностью наше УзДжиЭм не занимается. Повышение цены - официальное, "наверху" утвержденное.

Так что 1,5млн придется... ;)

Edited by Ташкент-2009
0

нет конечно, благотворительностью наше УзДжиЭм не занимается. Повышение цены - официальное, "наверху" утвержденное.

Так что 1,5млн придется... ;)

Брату тоже самое говорил, он с россии приехал, только что позвонил с автосалона, ругался с ними, но все равно заставили доплатить разницу...

0