mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

В любом случае я рад что меня вписали, не люблю без доков ездить ;)

В случае чего можете не надеяться на страховку, в базу Вас вряд ли внесут. Тут вроде бы выкладывали какое-то постановление что без доверенности нельзя вписывать.

2

В случае чего можете не надеяться на страховку, в базу Вас вряд ли внесут. Тут вроде бы выкладывали какое-то постановление что без доверенности нельзя вписывать.

Да мне главное, чтоб у гайцев претензий не было в процессе перегона автор. А так родственник будет ездить ;)

0

несколько лет назад сосед как-то взял лося перечухой но оформил на себя

3 недели назад сосед поступил аналогично: его приятель перечислением приобрел на фирму gentra cdx черного цвета, а сосед расплатится с ним в течение года наличностью.
0

Перечислением можно было оформить только на фирму, или сейчас можно без проблем на физ.лицо оформить? Кто в теме разъясните пожалуйста есть ли сейчас есть такая возможность, т.к. несколько лет назад сосед как-то взял лося перечухой но оформил на себя.

безналичный расчет практически только для юр лиц, теоретически физлицо тоже может оплатить со своего личного сумового банковского счета, практически с физ лиц требуют только нал

0

кто то,интересовплся тут,есть джентры экспортный вариант цвета сахара(брызги шампанского), вишневый,красный и синий. ищите в салонах экспортный вариант особенно с акпп реально найти.

0

Да что их искать, в драйвера вилладж они на выбор

Edited by ShPioN
0

Цена какая на экспортные джентры сейчас? Только не говорите, что прайс в шапке. Не может самая простая 16000 стоить.

0

Цена какая на экспортные джентры сейчас? Только не говорите, что прайс в шапке. Не может самая простая 16000 стоить.

12900, без кондера, аирбегов и магнитофона. Но с большими зеркалами, туманками.

0

В песочный цвет Лачетти не красят

видел в прошлую пятницу на автостоянке у Алайского. Не скажу за местный/экспортный вариант - решетку не видел, но что новая Лача/Джентра, а не Оптра - точно.

0

12900, без кондера, аирбегов и магнитофона. Но с большими зеркалами, туманками.

Нифигасе че жентры еще и без кандеров бывают ? я думал экспортные разница 1 с нашей в том что в нашей есть абс а 1 ой экспортной есьт аирбег зеркала складываютьсяи туманки но абс нет , а в нешей этого нету но абс есть

Edited by banderas
0

Нифигасе че жентры еще и без кандеров бывают ? я думал экспортные разница 1 с нашей в том что в нашей есть абс а 1 ой экспортной есьт аирбег зеркала складываютьсяи туманки но абс нет , а в нешей этого нету но абс есть

Там около 10 позиций.

0

Только получил свою бибику, спарк белый 3 поза, договор от 23 августа, салон рахат.

Только получил свою бибику, спарк белый 3 поза, договор от 23 августа, салон рахат.

3

[ой]... 10 месяцев получается ждал. Если я там же заплатил 21 января, дадут только в ноябре. Самый тормозной и продажный салон. Жалею что там оплатил. Лучше бы за это подкопил кобальт бы взял. А машину хоть помыли, что-то пытались пропихнуть потипа огнетушителесь, журнал автохлам???

Edited by ShPioN
0

В прошлый неделе племянник получил Matiz Best H9 Цвет малочный(G6J). Договор от сентябрья. Салон Автотеххизмат Андижан.

1

[ой]... 10 месяцев получается ждал. Если я там же заплатил 21 января, дадут только в ноябре. Самый тормозной и продажный салон. Жалею что там оплатил. Лучше бы за это подкопил кобальт бы взял. А машину хоть помыли, что-то пытались пропихнуть потипа огнетушителесь, журнал автохлам???

Машына была чистая так сказать, но мойку никто не делал, пропихнуть ничего не пытались. Предложили там же тачку оформить, но увы денег не было на это дело. Машин ооочень много и при мне был разговор что едет еще несколько фур и думали куда же это все уместить. Как я понял до августа закроют прошлогодний августовский фонд. По договору я должен был получить в сентябре, в самом салоне говорили что получу в июле, на деле получил в июне. Думаю вы быстрее получите.

1

Кто-нибудь или у кого нибудь кто-то из знакомых Нексии 1,6 получали в мае-июне?

Если да, то когда оплачивали и какой фонд был?

Что-то Нексии заглохли, в апреле так лихо выдавали блин...

0

Машына была чистая так сказать, но мойку никто не делал, пропихнуть ничего не пытались. Предложили там же тачку оформить, но увы денег не было на это дело. Машин ооочень много и при мне был разговор что едет еще несколько фур и думали куда же это все уместить. Как я понял до августа закроют прошлогодний августовский фонд. По договору я должен был получить в сентябре, в самом салоне говорили что получу в июле, на деле получил в июне. Думаю вы быстрее получите.

Я тоже оплатил в этом салоне на спарк 3 поз сказали что в ноябре получу.

0

Сегодня был в ДВ есть кобы 1 и 2 поз перечеслением 41 млн и 47,5 млн соответственно. Цвета любые, выход 2 месяца, письмо с автопрома не нужно.... Должен быть сам директор с фирменным бланком, печатью и копией гувохномы... Может и вправду не за горами день когда салоны сами нам шапки давать будут:)

4

Для начало хотя бы кофе и тест драйв

0

Там в ДВ вроде же давали конфетки

1

В каких салонах есть валютные матизы?

0

Ребята, не в курсе, орланды долго ждут?

0

Ребята, не в курсе, орланды долго ждут?

Главный вопрос какую позицию...

Там в ДВ вроде же давали конфетки

Этим и утишалили ,когда говорили, что договоров нету...

0

Главный вопрос какую позицию...

2-3

0

Орла 3-й позы вроде проблемно найти, и сроки большие более 6мес - многим ждущим 3-ю предлагают 2-ю сразу забрать, если где найдете 3-ю позу отпишитесь тут пожалуйста, 2-е позы до перевода в сумы - были за один день, после перевода на сумы - сразу много их стало в городе - вывод: получают их быстро.

1