Posted 21.03.2015 12:56 Завтра эксперимент. Дык это-самое... Кхм... Совсем один-один??? Не - так нельзя. Второй нужен обязательно. Один мебель приподнимает, второй шкурки подкладывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 18:31 Может квартиру поменять... В связи с чем? Уж очень напоминает эта фраза моего `мастера` раз не достаём, то там не надо красить, белить, наклеивать обои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 01:32 А какое у вас напольное покрытие?.... Я по линолиуму, и по ламинату возил шкафы на картошке. Вырезал " таблэтку" засовывал ее в крышки из под майонеза чтоб торчала... и под ножки или упоры. Таким макаром груженый шкаф не раздавит ее.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 22:09 Корки от сало-салазки помогли! Всем спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 11:45 (edited) Здравствуйте, видел но не интересовался т.к. либо они были нестандартной цоколевки , либо они были номиналом слабее чем стандартной - одним словом не мой эконом-стандарт-вариант (спрашивал дайте самые мощные каждый раз) Смотрел столешницы на Джами в рядах мебельной фурнитуры (в 40метрах от круга в сторону базара, справа два ряда фурнитуры): в магазине польской фурнитуры есть польские столешницы 4м10см матовые, глянец, "полу-глянец" за 310тыс.сум некрасивые сплошные/грязные цвета/матовые и 340тыс.сум красивые цвета крошка/мрамор/матовые+глянец+полуглянец - странно но качество показалось такое жа как на местных: основа ужасный ДСП (есть запах, и пор больше чем опилок кажется), причём у основы нету усиления типа мдф-спресовки у поверхности как в наших ДСП (наши ДСП столешницы стоят 190тыс.сум) зато толщина слоя между тонким стирающейся поверхности и основой чуть больше, но витринные образцы даже все стоят в сколах. Есть турецкие МДФ столешницы AGT (есть куча наших поддерлок там же) стоят 365тыс.сум длина кажись 3,6м расцветки очень красивые но все глянцевые (быстро поцарапаются). Немецких и МДФ-польских не нашёл, если кто в теме подскажите где еще поискать можно пожалуста, спасибо! Edited 25.03.2015 11:52 by shingo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 12:26 видел но не интересовался Ты это о чем?? если столешница для кухни, то подойди в Осиё Гранит на панельном. Там же каменьщики есть. Поставь из искуственного камня... на выбор там есть гранит, мрамор и оникс. Натуральные камни не советую, в микроскопе увидешь пористые они как мочалка, прольешь кофе/чай и на ночь случайно оставишь потом не выведешь. Искуственный камень имеет поры намного меньше чем натуральные камни. Цены думаю намного человечнее будет, чем озвученные тобой выше за ДСП. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 15:53 в Осиё Гранит на панельном А можно поподробнее, где именно на панельном. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 08:52 поподробнее Из меня самый плохой объяснитель... Там на панельном улица центровая есть... вот она упирается в этот завод и поварачивает на лево. Завод с физ лицами не работает. Поэтому там нужен мужчина с особым умением подходить к вопросу. Квадратный метр искуственного камня стоило порядка 60 тыс сум в 2012г. курс не помню 2800 наверно. Каменьщики взяли порядка 250 тыс сум за работу (7 метров). ПС:3 года эксплуатации, с проливанием кофе, молочных продуктов, колы итд итп... все ровно. Черный цвет не берите, задолбаетесь протирать разводы от нашей воды. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 03:50 (edited) Спасибо, попробую через живущих там знакомых. P.S. Люблю светлые тона. Edited 28.03.2015 03:52 by lara 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 02:07 Подскажите,кто знает.Интересует цех по решёткам в районе Чиланзара.Ну и чтобы отзывы ,конечно,были положительные.И почём нынче наливные полы?Интересует цена материала и работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 03:22 Искуственный камень имеет поры намного меньше чем натуральные камни пористость поверхности натурального камня легко и непринужденно доводится до состояния пористости искусственного. со всеми вытекающими. эксплуатирую перламутровый Газган на кухне, он светлый. лет шесть уже. разливали не только чай и кофе....жду появления пятен, никак не дождусь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 04:44 жду появления пятен, никак не дождусь... Кислотой серной, пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 10:56 Кто покупал обводки для труб? Или пластиковые накладки для отверстий? В интернете есть фото, не могу вставить. Очень смотрятся привлекательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 17:03 Из меня самый плохой объяснитель... Там на панельном улица центровая есть... вот она упирается в этот завод и поварачивает на лево. Завод с физ лицами не работает. Поэтому там нужен мужчина с особым умением подходить к вопросу. Квадратный метр искуственного камня стоило порядка 60 тыс сум в 2012г. курс не помню 2800 наверно. Каменьщики взяли порядка 250 тыс сум за работу (7 метров). ПС:3 года эксплуатации, с проливанием кофе, молочных продуктов, колы итд итп... все ровно. Черный цвет не берите, задолбаетесь протирать разводы от нашей воды. Осиё-Гранит найти на Панельном не проблема, там буквы на цеху издалека видны... Но там "агломерат"... т.е. крошка натурального камня + связующее на цементной основе... словом тоньше 1,5-2 см это вряд ли... Искусственный мрамор от "Самсунга" или "LG" ( ну или китайский) - на полимерной основе... там толщина где-то от 6 мм... Ну и третья разновидность -"кварцевый агломерат " - совсем дорого)... Пористость натурального гранита - если она даже есть, ликвидируется при подготовке камня))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 18:25 Интересует цех по решёткам в районе Чиланзара. я думаю на чиланзаре нету, может есть но я не знаю, а вот в сторону бетонке выезжайте там легко найдете ну если очень надо знаю парочку фирм занимающихся решетками, если надо дам их контакты, обращайтесь в личку Установка 100тыс.сум дверь (80тыс.сум монтаж двери (ОЧЕНЬ важный момент) и 20тыс.сум врезка петель и замка). Честно говоря Вы при увеличили цены на установку аж в два раза, установка двери мне обходилась в 40 тыс 2. где лучше покупать дверной замок? джами/чукурсай, куйлюк? Смотря где Вы живете, если вопрос только в одном замке то не стоит ехать за три девять земель куда нибудь , но конечно на джами выбор и дешевле там, куйлюк мне не нравится, дорогой он. Повторюсь только замок большой разницы не будет, от силы 5-10 тыс Добрый день, подскажите пожалуйста где можно приобрести межкомнатные двери. Какой разброс цен и из какого материала лучше чтоб была дверь (МДХ, шпон..) Спасибо! Заказывайте в цеху, так дешевле и не смотрите на мощную рекламу некоторых производителей, то же самое Вы дешевле купите у других. Обзвоните в торге много фирм, спросите цены а потом проездите по цехам и не торопитесь с выбором. Ну в конце будете сравнивать, потом у меня есть номера некоторых производителей, но я их дам только в конце:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2015 14:33 словом тоньше 1,5-2 см это вряд ли... поставил 3 см толщины... это столещница, какая разница... никак не дождусь... Пористость натурального гранита - если она даже есть, ликвидируется при подготовке камня))... Мрамор хуже... я в сравнении привел, теорию относительности читать не буду. Сам свидетель как из белого мрамора не смогли вывести пятно от чая. Только полировкой и снятием слоя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2015 14:40 Мрамор хуже... я в сравнении привел, теорию относительности читать не буду. Сам свидетель как из белого мрамора не смогли вывести пятно от чая. Только полировкой и снятием слоя. Потому что мрамор - это и не камень вовсе. Это кальций в особой структуре. Со временем разрушается и тянет в себя все что угодно. Расколоть его тоже весьма просто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2015 06:11 Кто нибудь в курсе почем сейчас обои нормальные, метровые иль 70см -е , и где можно купить на карточку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2015 17:50 Кто нибудь в курсе почем сейчас обои нормальные, метровые иль 70см -е , и где можно купить на карточку? перекресток паркентского, напротив иранского посольства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2015 18:15 Уже все взял, на бек-топи. Все стальное далеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 04:45 Нашел в нете сайт kuznica.uz по кованым изделиям.Находятся недалеко от моего дома(станция Собира Рахимова).Заказывал ли кто-нибудь у них что- нибудь и какие отзывы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 08:30 Здравствуйте! На счет покрытия лакам полов вопрос знатокам: Сколько слоев надо покрывать пол? а если покрыть слишком много слоев лаком то лак будет трескаться на полу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 08:34 Здравствуйте! На счет покрытия лакам полов вопрос знатокам: Сколько слоев надо покрывать пол? а если покрыть слишком много слоев лаком то лак будет трескаться на полу? Лак будет трескаться если покрыт толстым слоем и если доска пола не сильно сухая, а количество слоев некритично для этого параметра))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 08:40 а количество слоев некритично для этого параметра)) не понял, если больше слоев ну значит толще слой разве нет? почему некритично? 0 Share this post Link to post Share on other sites