18 231 posts in this topic

Сразу оговорите что бы мусор в мешки и вынесли.А то кислячить в итоге будут.

ну сказали, мол за демонтаж берем, потому что еще и выносить демонтированное будем. у них 60.000 кладка + 5,000 демонтаж.

позвонила другим, 8 уе с демонтажом вместе. а еще один мастер берет по 15 уе/м2

0

8 уе с демонтажом вместе.

Это средняя цена считается по городу, есть конечно дороже, и дешевле также слышал, но в целом 8 у.е.(демонтаж входит в цену) + обед.

Сразу договоритесь, куда они будут спускать мусор.Я договорился, что они выносят на 1 пролет вниз(живу на 2 этаже). Можно договорится, чтоб вынесли на улицу, но тогда его сразу нужно будет увезти, а то могут оштрафовать.

Про цены конечно все индивидуально: есть знакомый, который договорился за 35 тыс. квадрат(демонтаж входит) + обед сами приносят.

Есть другой, который нашел за 30 и они в конце каждого дня еще и мусор сами выкидывают.

Мастера разные

1

Мастера разные

Есть объявление кафельщик по 25.000, но когда совсем дешево, тоже возникают сомнения.

Пока изучаю рынок душевых кабин и просто поддонов.

0

Ищите не спеша, 65 тыщ дороговато, сейчас оч много хороших кафельщиков с ценой за кв метр 40-50 тыщ

0

Ищите не спеша, 65 тыщ дороговато, сейчас оч много хороших кафельщиков с ценой за кв метр 40-50 тыщ

да, просто хочу сразу чтобы он и трубы, и потолок делал. такие есть, но вот подороже.

0

цены жесть...помню, меньше пятнадцати баков не брались вообще...

0

65 тыщ дороговато, сейчас оч много хороших кафельщиков

С демонтажем старого кафеля - нормально.

1

продают, но.. зачем вам трехметровый? какие размеры прихожки? 2,9 на ??

обычно полутора-двух метрового хватает. или она квадратная?

3,1 на 2,8м, это не совсем прихожка как бы)

Прихожка совмещённая с кухней.

0

Подскажите, сколько дней займет полный ремонт ванной комнаты?

У меня больше двух лет прошло, а я ещё не закончил :D

Так что сроки бываю разные. Если тяп-ляп и за неделю можно, если шикарный ремонт делать, то и месяц не срок.

0

У меня больше двух лет прошло, а я ещё не закончил :D

По вашей логике получается у вас супер шикарный лакшери ремонт :)

1

По вашей логике получается у вас супер шикарный лакшери ремонт

К сожалению нет, просто в тёплое время года я занят работой, а зимой, когда я свободен, не могу ремонт делать, так как мыться негде будет месяцок, а я не могу так)

0

где можно купить мешки для мусора?кроме лепешечников,они слишком большие

0

К сожалению нет, просто в тёплое время года я занят работой, а зимой, когда я свободен, не могу ремонт делать, так как мыться негде будет месяцок, а я не могу так)

Ну я расчитаваю что за день-два они трубы обновят, чтоб купаться.

А вот быть без унитаза какое-то время страшно)

0

где можно купить мешки для мусора?

Куйлюк базар где жестянщики сидят, а так по моему на любом строй базаре есть.

1

где можно купить мешки для мусора?кроме лепешечников,они слишком большие

Любой рынок. Средние - 800 Большие 1000. Есть где дешевле, но в среднем так. Я вообще мешки не выкидываю, в гараже храню. Поф даже от Ротманда, наливного пола, клея для кафеля, от песков мешки. Так выручают порой. Жалко покупать. Например если туалет с кухней и ванной ломать по хорошему может легко 100 мешков выйти, а это уже 100 тыс :D

2

Любой рынок. Средние - 800 Большие 1000. Есть где дешевле, но в среднем так. Я вообще мешки не выкидываю, в гараже храню. Поф даже от Ротманда, наливного пола, клея для кафеля, от песков мешки. Так выручают порой. Жалко покупать. Например если туалет с кухней и ванной ломать по хорошему может легко 100 мешков выйти, а это уже 100 тыс :D

Ага квартира была пустая , а мешков 40 уже истратил , покупал у лепешечников по 800, а теперь хочу ванну ломать ,но такие большие не нужны , думал маленькие по 500 возьму , :rolleyes:П.С звонил кто ломает .цены от 400до ляма, кто за лям входит вынос мусора со своими мешками :D

Когда ломал у себя ванну с туалетом так и вышло почти сто мешков , зил почти полный был

Edited by vyuga
0

Это еще если панельный дом. А представьте кирпич. Все стены 5-7 см толщиной до кирпича известку херачить или полы поднимать от старой стяжки там к 300-400 мешкам приблизится. Кирпичный дом вся старая известка сыпется только тронь. Мне одно интересно как они в советское время такой слой известки на стены закидывали? Ни маяков, ни сеток...Да есть прутья тонкие из арматуры, но они тоже на больших расстояниях разложены :icon_eek:

1

Срочно помощь нужда паркет где купить можно чтобы богатый выбор был и ценник не кусался?

0

Любой рынок. Средние - 800 Большие 1000.

был на куйлюке покупал рис и на удачу спросил есть ли мешки , купил б, у по500 сумов средние, один продаван сказал на оптовке тоже есть, там купил новые средниепо 500 сумов :)

Срочно помощь нужда паркет где купить можно чтобы богатый выбор был и ценник не кусался?

н куйлюке один или два магаза, имхо мороки много да и дорого, по ходу только крутикиделают.п.с смотрел дом один офигел от паркета , когда увидел в нем свое отражение :D
0

чтобы богатый выбор был и ценник не кусался?

Джами,склад возле жел.путей.
0

Джами,склад возле жел.путей.

Это если с кладбища едешь от заправки налево, затем прямо-направо эти жд пути? Где Байтекс?

0

от круга в сторону малики...

1

от круга в сторону малики...

Усе понял Уста Ширин улица до моста есть жд переезд спасибо :palcy:

0

Стоит ли делать жидкие обои в квартиру?

Мастер отговаривает, мол только местного производства.

Есть ли импорт и сколько стоит квадрат примерно?

0

Любой рынок. Средние - 800 Большие 1000.

У себя на бузбазаре подошел к торгашам, они мне за 5000 полный большой мешок таких же мешков, штук 30-40 наверное напихали

0