Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

За пределами Ташкента накачивают баллон свыше 200

У нас почти везде заправляют по 200 атм.

Я в основном, как красный загорается, заправляюсь на 20 тыс. сум. Быстрее получается.

Вчера не сказал. Заправили на 30 тыс. сум. Думал, выше 200. Но нет. было ровно 200. Значит, я ездил до (почти) нуля.

0

Такая же ситуация с той заправкой на которой Вы заправляетесь при выезде с Самарканда.

Я на выезде из Самарканда никогда не заправляюсь, нет необходимости. Было пару раз за 4 года, сорри за 5 лет, по нужде заезжал. Я упоминал заправки на объездной Гулистанской дороге, в Сырдарье и не доезжая поворота на Джизак.. Манометр после заправки смотрю всегда, редко когда показания доходят до 210, также как и на ТапоиЧ к примеру. Просто воруют там меньше. :icon_eek: Edited by vikarij
0

Я на выезде из Самарканда никогда не заправляюсь, нет необходимости. Было пару раз за 4 года, сорри за 5 лет, по нужде заезжал. Я упоминал заправки на объездной Гулистанской дороге, в Сырдарье и не доезжая поворота на Джизак.. Манометр после заправки смотрю всегда, редко когда показания доходят до 210, также как и на ТапоиЧ к примеру. Просто воруют там меньше. :icon_eek:

Я про эту же заправку и писал. Меня вчера 240 заправили там.

0

240 заправили там

Многовато, уж лучше 180 пусть качают. Я согласен на меньший пробег при большей безопасности :icon_eek:
0

На 80 - бензине в разгонах стучат начинает.

И ты на бензине ездишь? :blink:
1

И ты на бензине ездишь? :blink:

Стучит. По этому и не езжу. :)

Иногда забываю заправиться и доезжаю до заправки. По этому, всегда полбака бензином езжу.

1

Ну так нормально :D

1

Друзья на сколько атм. давления накачать баллон считается не критичным? Что насчет 240 ?

Я бы сначала его водой заполнил. А потом качал бы 240, 250, 300 :D Edited by Муха
0

у кого установлено гбо4 или гбо5, и кто в месяц ездит в среднем 5 000 км могут стать участниками тестам нового моторного масла Тоталь для газа

требуется 1 авто на метане и 1 авто на пропане, само масло и замена бесплатны, платите за фильтр ну или свой привозите, совместная акция-тест Тоталь при участии Вартана :) тестовый капельный тест каждые 5 000 км, ориентировочный пробег на одной замене до 15 000 км - если масло не потеряет свои свойства

0

требуется 1 авто на метане

я недавно поменял Castrol magnatek, а вообще не прочь поучаствовать.

Сколько будет стоить total (не для тестов, а вообще)?

0

не знаю, честно. там нужно чтоб пробег 5 тыщ в месяц был, у меня намного меньше

0

у кого установлено гбо4 или гбо5, и кто в месяц ездит в среднем 5 000 км могут стать участниками тестам нового моторного масла Тоталь для газа

Можно и не проводить этот опыт. Мы с Samigo по 18000 км бывало проезжали. Я на ЗИКе, а он не помню на каком. И нормально всё. И не специальное масло для газа было. Так что и Тоталь ваш газовый потянет такой пробег. Edited by Муха
2

Я на ЗИКе,

я тоже на ЗИКе. последний раз залил 0W30. желтая упаковка. до этого заливал 5W30 синяя упаковка была.

пробег 5-6тыс. потом меняю. раз 3-4 месяца замена не напрягает.

0

Я на ЗИКе

Маннол форева! :palcy:

а он не помню на каком.

Манно Элит.

Я проезжал и 22 тыс. тоже.

не специальное масло для газа было

Там сказано:

у кого установлено гбо4 или гбо5, и

Мы с тобой фильтр не проходим. :)
0

Сейчас лямов 5 за это накинут! Заводское же!!!,

Почему только на Gentru вот загадка?)))

0

5 лямов при курсе в 6200 не такие уж и большие деньги учитывая что они усилят подвеску самого авто типа усиленных стоек амортизаторов

3

Сейчас лямов 5 за это накинут! Заводское же!!!,

Почему только на Gentru вот загадка?)))

Лямов 5 по МПК! Не так то уж и мало!

Edited by ShPioN
0

они усилят подвеску самого авто типа усиленных стоек амортизаторов

как там пишут не только ходовую,но и мотор усилят,цилиндро-поршневую группу.и клапана.значит ли это что обычный мотор местных автошек не предназначен для сжатого газа?
0

GM Uzbekistan начал выпуск автомобилей Lacetti на газе

хм вроде представитель ЖМ заявлял,что наши моторы только для бенза :icon_eek:
1

пропан или метан?разница существенная.Какой газ,не пишут.А про то,насколько цены накинут,не сомневайтесь,афтасанаат в убытке не будет,лишь бы мы с голоду не сдохли от таких кумиров.В дурдоме хором валенок .......,так и нас дебилизму нет предела.Пользователи возмущались,что подняли цены на все.что ксюхи оплачивали год назад.Теперь ,когда пользователи уже морально готовы купить их по новой цене даже,доплатить по 10-20 лямов,...не дают....завод в отпуске,жм трубки не берет,самое время шифроваться заводу.

Ну если и по новой цене завод не может обеспечить храждан автошками.тут уж извините,тут уж думать надо,что надо гнать американцев жмовсих,и приглашать на завод или корейцев настоящих типа хенде,или если все плохо .то китайцев.ЖМ-НЕ ВАЛИТ

4

пропан или метан?разница существенная.Какой газ,не пишут.

"В Узбекистане начали производство автомобилей Lacetti с газобаллонным оборудованием для использования сжатого газа."

оборудование для сжатого газа значит метан, пропан - сжиженный газ

0

[info=Перенес сообщения про ГБО на Ласетти][/info]

0

Мы с тобой фильтр не проходим.

Ну да, не проходим. Но мы с тобой испытали уже на втором. Ты думаешь, что на 4-ом поколении такого пробега не будет? :D
1

как там пишут не только ходовую,но и мотор усилят,цилиндро-поршневую группу.и клапана.значит ли это что обычный мотор местных автошек не предназначен для сжатого газа?

да звездят они, что всю линию менять что ли будут на GMPT - они в наглую брак продают и не краснеют, а вы тут в сказки верите

5 лямов при курсе в 6200 не такие уж и большие деньги учитывая что они усилят подвеску самого авто типа усиленных стоек амортизаторов

верить в хорошее - отличительная черта нашего народа

3