Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

14 386 posts in this topic

21 минуту назад, Ибрагимов сказал:

У меня большие суммы снимали, 20-30 млн

И вообще они в приложении просто меняют историю действий и фиг что докажешь. Причем когда снимают деньги в истории не отображается, просто в приложении  на экране телефона становится меньшая цифра))

Да, было у меня такое. Мелочь докупал в конце с карт остатки. Продали по старому курсу, а деньги сняли по-новому.

0

Утром купил, днём курс изменился, вечером отменили сделку, такое тоже было)

Сумы с карты  пропали, доллары вернулись на карту. Причем сумовая карта была другого банка)

Единственное место в онлайн  где не могут тронуть сумы, как мне объяснили, это вклады 

0

1 час назад, Ибрагимов сказал:

Один раз удалось доказать это и деньги вернули. Но заблокировали обмен валют)

У меня большие суммы снимали, 20-30 млн

И вообще они в приложении просто меняют историю действий и фиг что докажешь. Причем когда снимают деньги в истории не отображается, просто в приложении  на экране телефона становится меньшая цифра))

В каких банках такое было?

0

1 час назад, Ибрагимов сказал:

Утром купил, днём курс изменился, вечером отменили сделку, такое тоже было)

Сумы с карты  пропали, доллары вернулись на карту. Причем сумовая карта была другого банка)

Единственное место в онлайн  где не могут тронуть сумы, как мне объяснили, это вклады 

Думаю ,что это надо рассказать в Фейсбуке в группе Потребитель Уз, там огромное количество читателей и группа на контроле всех организаций и правительства.

1

1 час назад, Japanese сказал:

В каких банках такое было?

Я думаю в любом такое возможно.

1 час назад, Timur001 сказал:

Думаю ,что это надо рассказать в Фейсбуке в группе Потребитель Уз, там огромное количество читателей и группа на контроле всех организаций и правительства.

Да я так говорил, пугал фейсбуком. В ЦБ оператор сказал что они не вмешиваются в обмен валют, курс итд. 

Уверен есть какая то лазейка в инструкциях банка по которой банк может менять курс после обмена или вообще отменить обмен

0

2 часа назад, Ибрагимов сказал:

Я думаю в любом такое возможно.

Вы написали о серьезных вещах, пошли официальным путём, обратились в ЦБ. Здесь на форуме вас в лицо не знают, не знают пинфл, не знают номер телефона.

Если сказали А, говорите и Б, это не есть хорошо по отношению к форумчанам.

Edited by Japanese
3

50 минут назад, Japanese сказал:

Вы написали о серьезных вещах, пошли официальным путём, обратились в ЦБ. Здесь на форуме вас в лицо не знают, не знают пинфл, не знают номер телефона.

Если сказали А, говорите и Б, это не есть хорошо по отношению к форумчанам.

Это же тролль

2

Просто у меня до сих пор в этих банках деньги находятся

0

Золото больше 3600$, ждём снижения курса?

0

"Крутое пике"-Командор и Дринкинс

Сум стоит незыблемо! Надо пойти и обезжирить пенс пластик- пусть **млн хоть 21% приносят.

Edited by pantrik
0

Банки спред увеличили.

Я с 15 августа не покупаю и не продаю

Прогноз Pultop с начала марта по 5 сентября

IMG_20250904_105659.jpg

Edited by sparco
1

31 минуту назад, sparco сказал:

Банки спред увеличили.

Я с 15 августа не покупаю и не продаю

Прогноз Pultop с начала марта по 5 сентября

С долларами застряли?

0

43 минуты назад, Ибрагимов сказал:

С долларами застряли?

Нет, где +80/-93 -15 августа скинул и обратно на вклад, остался в плюсе (+4сум на 1$) с учётом потерянных % от вклада.

Где +175/-101 -можно было заработать 68сум на 1$. Я не рискнул (из-за того, что банки увеличили спред).

За 2 месяца сделок 7 где-то провёл, не один раз не проиграл -всегда в плюсе. Я стараюсь в $ не сидеть (купил-продал) и на вклад обратно (на 1$ в день в среднем 8сум потерянных % от депозита).

Для меня это не азарт, а заработок.

С 15 августа не покупаю не продаю.

IMG_20250904_115654.jpg

Edited by sparco
1

13 часов назад, D.L. сказал:

ИМХО. Зря делитесь этой инфой на публичном ресурсе. Считаю это вредной информацией именно для нас-вкладчиков! Поясню. Сейчас и так мизер приличных вкладов с возможностью снятия и пополнения, а с вашими бравурными табличками заработка у банков обязательно встанет вопрос:

- А не сильно ли мы балуем своих клиентов? Давайте им еще кислород перекроем и частичное снятие исключим совсем. Зарабатывают они на нас, смотри, а!

Плюс налоговая поднянется и начнёт шпилить за доп статью доходов. 

зы. ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ! 

Хорошо. Постараюсь не писать на эту тему. Хотя секретов здесь не вижу=)

2

5 часов назад, Real Root сказал:

Так что не стоит париться. В любом случае всегда есть более выгодные ниши

как ни странно, наша ниша становится всё менее выгодна, не так ли? И сигнал местным банкам был продиктован не зря. Люди понесли в банки миллионами$$, начали неплохо зарабатывать. Тут вспоминается старая поговорка: "Никогда не жили хорошо-нехрен и начинать!"  ;)

0

14 минут назад, D.L. сказал:

Люди понесли в банки миллионами$$, начали неплохо зарабатывать. Тут вспоминается старая поговорка: "Никогда не жили хорошо-нехрен и начинать!"

То что проценты по вкладам снизили - это следствие укрепление сума. Я для себя 3 индикатора сделал. Один из них выкладывал в соседней теме. По ним по всем Сум укрепляется. Если его раньше искусственно сдерживали от инфляции, то сейчас пытаются заставить идти в ногу с инфляцией валют основных стран партнёров по экспорту. 

1

1 час назад, Real Root сказал:

То что проценты по вкладам снизили - это следствие укрепление сума. Я для себя 3 индикатора сделал. Один из них выкладывал в соседней теме. По ним по всем Сум укрепляется. Если его раньше искусственно сдерживали от инфляции, то сейчас пытаются заставить идти в ногу с инфляцией валют основных стран партнёров по экспорту. 

имхо. Сначала снизили %%, а потом стабилизировался сум. И кмк, с разницей в полгода. 

0

5 часов назад, Real Root сказал:

То что проценты по вкладам снизили - это следствие укрепление сума. По ним по всем Сум укрепляется. Если его раньше искусственно сдерживали от инфляции, то сейчас пытаются заставить идти в ногу с инфляцией валют основных стран 

Да я об этом всё время говорил :"In sum we trust"

0

9 часов назад, Real Root сказал:

По ним по всем Сум укрепляется.

А мне видится, что все это "укрепление" сумма, чисто по команде нашего ЦБ.

Почему? Первое, ставка рефинансирования не изменилась. Второе при изменении стоимости золота сум ведет себя непредсказуемо. Если ранее золото растет в цене, курс сума тоже растет. То последние веяния, противоположные. При росте золота, куст сума падает, Это и навевает мысли, что все это укрепления - команды из ЦБ. 

1

2 часа назад, ikr сказал:

А мне видится, что все это "укрепление" сумма, чисто по команде нашего ЦБ.

Почему? Первое, ставка рефинансирования не изменилась. Второе при изменении стоимости золота сум ведет себя непредсказуемо. Если ранее золото растет в цене, курс сума тоже растет. То последние веяния, противоположные. При росте золота, куст сума падает, Это и навевает мысли, что все это укрепления - команды из ЦБ. 

+1. РеалРут, что скажете? 

0

100% это игра в стабильный сум, что бы в этом убедиться достаточно пойти в любой банк и попытаться купить/обналичить 10000+ в долларах. 

0

13 минут назад, Ибрагимов сказал:

100% это игра в стабильный сум, что бы в этом убедиться достаточно пойти в любой банк и попытаться купить/обналичить 10000+ в долларах. 

я могу купить 100 000$ по короткой предварительной договоренности с банком. И продать им столько же. И проделывал это. 

Так что - мимо. Деньги в банках есть. 

1