Брайан Трейси

Казан-Кабоб

689 posts in this topic

лук надо есть вприкуску!

С макаронами по-флотски и с жаркое. Имхо :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все спросить хочу, да забываю.

Когда готовлю КК, то картошка на выходе получается не хрустящей. Хотя вначале обжариваю до корочки. Может все дело в тушение? Или в чем? Хочется чтобы картошка была с корочкой и мягкой внутри :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чуток добавляю, да. Боюсь, что мясо не будет мягким.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Классно! Лучик, а картошка хрустящая получилась?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Классно! Лучик, а картошка хрустящая получилась?

Не разу не ел хрустящую картошку в КК, она всегда мягкая будет, ведь она с мясом в казане под крышкой почти 40-60 мин стоит и по любому мягкой не будет!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ел в чайхане, корочка была твердой...ваще улет!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я делаю с поджарой и твердой корочкой. Без воды естесно. Вода размягчает картошку.

Картошку давишь в лягане, и корочка как кожура банана раскрывается :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А картошку как обжариваешь? Я почти до коричневого цвета.

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

До красноватой корочки и томлю на мясе. Через час-полтора переворачиваю картошкой вниз и выливаю обратно масло, в котором картошку обжаривал. Огонь на средний и под крышкой еще минут десять. Картошка еще более подрумянится.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок, так и сделаю. Рахмат :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хоть позвал бы. :facepalme:

 

Я там вижу 7 стаканчиков с прозрачной жидкостью, ну на 8 много не ушло бы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но, картошка все-равно не вся с хрустящей корочкой получилась

В этом КК, картошка и не получится и не должна быть с корочкой ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хоть позвал бы

Тебя все-равно келин не отпустила бы :lol::facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебя все-равно келин не отпустила бы :lol::facepalme:

Я вчера и так поздно пришел :facepalme: .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ, какая часть баранины самая "мякотьная" и не жирная. Хочу КК замутить, на случай если ребрышек не будет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

какая часть баранины самая "мякотьная" и не жирная

шея

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

В КК можно нечищеную картошку класть? С тонкой кожей которая, частично пальцами снимается

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В КК можно нечищеную картошку класть? С тонкой кожей которая, частично пальцами снимается

Можно. Я делал пару раз. Молодую картошку мыл (пол кожуры смылась) и кидал так.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок, спасибо. Попробую. Два года пирожок не делал. Сегодня буду

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В КК можно нечищеную картошку класть? С тонкой кожей которая, частично пальцами снимается

по возможности готовить нечищенную, тем более молодую, просто хорошо помыть, т.к. все витамины именно в ней

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по возможности готовить нечищенную, тем более молодую, просто хорошо помыть, т.к. все витамины именно в ней

и много витаминов остается после 1,5 часов термообработки? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.