Posted 01.09.2013 15:44 (edited) Nickolas..ВЫ наверное неисправимый двоичник . Не люблю, когда делают замечания по правописанию, но тут прикольное сочетание обвинения в неграмотности с ошибкой в слове. Edited 01.09.2013 15:45 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 15:48 Не люблю, когда делают замечания по правописанию, но тут прикольное сочетание обвинения в неграмотности с ошибкой в слове. это не в смысле двоечник..как ВЫ заметили двойственность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 15:56 это не в смысле двоечник..как ВЫ заметили двойственность Да заметил я всё... Николасу тяжко тут. Я помню как-то сидел на еврейском форуме во время войны Израиля с Хезболлой и был в абсолютном меньшистве в спорах, т.к. я был за Хезболлу, а евреи за Израиль. На один свой пост я получал десять в ответ с доводами, рассказами очевидцев, оскорблениями, и мне даже "забили две стрелки". Обещали повесить, зарезать, обрезать. прострелить ноги, руки, голову, яйца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 15:59 (edited) Обещали повесить, зарезать, обрезать. прострелить ноги, руки, голову, яйца. Если правда оно, ну, хотя бы на треть - остаётся одно, только лечь помереть!(с) Edited 01.09.2013 16:00 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:02 Да заметил я всё... Николасу тяжко тут. Я помню как-то сидел на еврейском форуме во время войны Израиля с Хезболлой и был в абсолютном меньшистве в спорах, т.к. я был за Хезболлу, а евреи за Израиль. На один свой пост я получал десять в ответ с доводами, рассказами очевидцев, оскорблениями, и мне даже "забили две стрелки". Обещали повесить, зарезать, обрезать. прострелить ноги, руки, голову, яйца. да понятно ..37 лет растрела..ну нечего Николас молодой к чему то правильному доковыляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:04 .ну нечего Николас молодой Лично с ним знаком, что в курсе за его возраст? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:06 Если правда оно, ну, хотя бы на треть - остаётся одно, только лечь помереть!(с) Помню один еврей из Германии предлагал мне встретиться лично(ну там на форуме слово-за-слово...). Я сказал, что с удовольствием дал ему свой адрес в Ташкенте. Он сказал, что он не хочет ехать в Узбекистан. Тогда я сказал, что если он обеспечит мне визовую поддержку в Германию, оплатит проезд и проживание, лечение в случае неблагоприятного исхода нашей личной встречи для меня, то я приеду(набью ему морду, надеру задницу и пр.). Он отказался со мной встречаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:07 (edited) Лично с ним знаком, что в курсе за его возраст? нет не знаком..а жаль ...пусть сам укажет..предпологаю 41-42 Edited 01.09.2013 16:12 by Алех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:19 Лично с ним знаком, что в курсе за его возраст? Это он в ответ на Николосовское менторское: ...Я такми был в 18 лет, сколько ж у тебя ещё разочарований в жизни будет. Типа, взрослый дядя с высоты своего возраста учит молодого. А в результате получился смешной пшик, молодому человеку оказалось "за полтинник". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:21 нет не знаком..а жаль ...пусть сам укажет..предпологаю 41-42 Разве это тогда молодой? Тогда я сказал, что если он обеспечит мне визовую поддержку в Германию, оплатит проезд и проживание Так для тебя это, похоже, бизнес уже регится на Форумах и оптом за их счёт летать к ним на "стрелки" в разные страны. Ты точно кореец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:31 Он отказался со мной встречаться И тут ты понял, что писать можно всё что угодно А в результате получился смешной пшик, молодому человеку оказалось "за полтинник Да почему же пшик. Возраст его я уважаю, но это только добавило удивления, как ему удалось сохранить такую "чистоту мысли". В США имеют империю военных баз Ну и что? Я же сказал что думаю по этому поводу, молодцы что имеют, что могут содержать, солдты нормально одеты, обуты, сыты, в чем проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:34 Ну и что? Я же сказал что думаю по этому поводу, молодцы что имеют, что могут содержать, солдты нормально одеты, обуты, сыты, в чем проблема? И уж лучше быть солдатом армии США, чем армии СССР или РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 15:47 У США под носом полно "диктаторов". Но им надо разводить "очаги инфекции" там, где это надо им. Это у них уже налаженый бизнес, хотя в последнее время даёт сбой. Я их не осуждаю, капитализм, деньги не пахнут. Просто не надо тупо валить всё на "благие цели" - не работает это уже даже на "собственном хомячье".К чему это приведёт будут на уроках истории изучать наши внуки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 04:21 (edited) И уж лучше быть солдатом армии США По мне - всё одно,пушечное мясо.Заметил одну особенность - у тех ,кто служил мозг немного сдвинут. Отличаются они от гражданских. Edited 03.09.2013 04:22 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 04:26 По мне - всё одно,пушечное мясо. Заметил одну особенность - у тех ,кто служил мозг немного сдвинут. Отличаются они от гражданских. Ну... когда "тебе" салабону... с утра до вечера сержанты орут прям в ухо всякую хрень/лозунги... там не только мозг сдвинется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 05:30 (edited) Ну... когда "тебе" салабону... с утра до вечера сержанты орут прям в ухо всякую хрень/лозунги Фильмов насмотрелся? Заметил одну особенность - у тех ,кто служил мозг немного сдвинут. Сказал труп, за свою жизнь необщавшийся не с одиним американским военным., как впрочем и с гражданским. Edited 03.09.2013 05:30 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:09 Ну... когда "тебе" салабону... с утра до вечера сержанты орут прям в ухо всякую хрень/лозунги... там не только мозг сдвинется... Мне - не орали, Максу моему - тоже не орали. Тебе орали? Сказал труп, Как?Уже? Я ведь только вот с ним разговаривал! :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:11 Заметил одну особенность - у тех ,кто служил мозг немного сдвинут. Я знаю людей, у которых он сдвинут и без службы в армии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:18 Я знаю людей, у которых он сдвинут и без службы в армии Нормальная армия, наоборот, дисциплинирует мозг, приучает к ответственности, а . если на командных должностях находишься, то и даёт навыки управления и коммуникативные навыки в достаточно большом коллективе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:20 Нормальная армия, наоборот, дисциплинирует мозг, приучает к ответственности, а . если на командных должностях находишься, то и даёт навыки управления и коммуникативные навыки в достаточно большом коллективе. Согласна целиком и полностью! Если бы у нас была сейчас такая армия, я была бы первой, кто отправил бы служить туда сына. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:23 я была бы первой, кто отправил бы служить туда сына. В американскую отправишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:34 Нормальная армия, наоборот, дисциплинирует мозг, приучает к ответственности, а . если на командных должностях находишься, то и даёт навыки управления и коммуникативные навыки в достаточно большом коллективе. Дай-то Бог, а то мой сын когда ему 3 года было все в солдаты просился. Я ему - а почему ты хочешь в солдаты. Он - мне там автомат дадут. Я - ну и зачем тебе автомат? Он - постреляю всех . Я ему - и меня? Он - нет, тебя с мамой не трону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:37 Он - постреляю всех Всех убью - один останусь(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 04:29 http://www.vz.ru/news/2013/9/8/649266.html какой, однако, злобный старичок попался спецназу полиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 07:03 Заметил одну особенность - у тех ,кто служил мозг немного сдвинут. Причём в нормальную, правильную сторону. (подразумевается служба в нормальной армии) 0 Share this post Link to post Share on other sites