Posted 28.12.2014 21:51 (edited) Ираке не совсем одно и то же, не следует путать разное Фарта, а вот что там у тебя в Ираке? Свой бизнес был? Вот у фина хоть дед погиб в 39 ом, не думаю что кто то из близких погиб в Ираке у тебя? Получается опять поиск оправдания того что было заложено коллективным разумом? В мире не мало войн было и не мало стран в них учавсвтовало почему ты сосредотачиваешься и осуждаешь только войны с участием США? Ну на лицо же не обьективный подход. Когда немцев ненавидят за войну 70 ти летней давности - это нормально, когда СССР ненавидят за войну 75 летней давности ты можешь им посочувствовать, когда ты осуждаешь за войну кторая от тебя в 3 тыс км, тоже нужно сочувствовать? Edited 28.12.2014 21:52 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 03:03 Николас,почему обсуждаем США,ответ простой название темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 03:33 (edited) ...не думаю что кто то из близких погиб в Ираке у тебя? Получается опять поиск оправдания того что было заложено коллективным разумом? В мире не мало войн было и не мало стран в них учавсвтовало почему ты сосредотачиваешься и осуждаешь только войны с участием США? Все дело в том, что за последнее время не припомню ни одну войну, в которой не были бы замешаны США так или иначе. Да и потом, например осуждение когда то фашизма в Испании со стороны СССР было правильным, как показала история. 'Ненавязчивое' же продвижение 'особой нацией'©(Б.Обама) своих 'ценностей' все ближе и ближе к моей стране меня мягко говоря беспокоит, как ранее беспокоило индейцев, например, продвижение Английского права все ближе и ближе к их землям . Нет, конечно я ничего не имею против цивилизации, демократии и все такое, но примеры тех же индейцев, а также народов Ирака, Ливии, а теперь уже и Украины (территория бывшего СССР, границы которого многие под присягой клялись защищать) просто меня несколько смущают, поймите правильно. Edited 29.12.2014 03:57 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 04:22 Панама статью извини не читал Поэтому и несёшь ахинею о "тупиковых ветках" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 04:25 И что, я себя тоже никогда не ассоциировал с Узом... Еще ташкентцем как то себя мог считать. И это даёт кому-то право заикаться про пятую колонну, врагов народа? Основания видите ли имеют какие-то мутные нацлидеры... Немой, не неси глупостей,плиз. Хорошо, насчёт пятой колонны был неправ, погорячился. Что касается оснований - взгляни на то, что сейчас происходит на постсовке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 04:42 У тебя проблемы с восприятием темнокожих людей? Как я помню тебя, Спай, ты не сильно то и светлей Обамы:) Ну дык... ты который не выше моськи... про ЧЕРНОкожего писал... нет...? хренли ты теперь тихнично спрыгиваешь... сливаясь на ТЕМНОкожих...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:04 (edited) Поэтому и несёшь ахинею о "тупиковых ветках" Ну почему же ахинею несет? Вполне реальные факты на примере цивилизации тех же индейцев Ну нравятся человеку большие муравейники Edited 29.12.2014 05:10 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:15 Поэтому и несёшь ахинею Да ну что ты? Статья откроет мне чакры и я уверую во что то особое и перенстану нести ахинею? Это мне говорит человек который нигде не был никогда и обо всем судить вот по таким статьям Николас,почему обсуждаем США,ответ простой название темы. Вопрос ставший тестом, ты сможешь ответить за что ненвидишь США, лично. Что тебе они плохого сделали? Все дело в том, что за последнее время не припомню ни одну войну, в которой не были бы замешаны США Не правда, ты вспоминаешь не последнее время, а копаешся в истории, начинаю от индейцев. границы которого многие под присягой клялись защищать Ниче ты не клялся, когда и где? Сплошной шаблонище Ирак который вам чужд как луна и Ливия в котрое США были замешаны менее всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:22 (edited) ...ответить за что ненвидишь США, лично. Что тебе они плохого сделали? Помню в детстве один дяденька слишком настойчиво предлагал откушать шоколадки в то время, когда я уже обьелся конфетами. Может дяденька и хороший был, хотел как лучше, и ничего не пытался мне сделать плохого, но что-то он мне не понравился тогда Edited 29.12.2014 05:25 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:23 ахтунг Господа, последний раз предупреждаю: воздержитесь от склок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:33 Израильский хай-тек подняли 22000 "русских" Да хоть "чукчей", факт в том, что эта страна, в отличие от той, откуда они уехали, смогла создать условия для жизни и работы. Только и всего. Так же и США. Что тебе они плохого сделали? Негров обидели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:34 Статья откроет мне чакры и я уверую во что то особое и перенстану нести ахинею? Я не пастор, что бы ты во что-то уверовал.Да и трудно переубедить в чём-то очевидном сорокалетнего гражданина,верующего в исключительность и даже богоизбранность США. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:35 Ниче ты не клялся, когда и где? Принимал присягу в СА на той же Украине, а так дело не во мне, не только один я давал присягу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:35 Я не пастор, что бы ты во что-то уверовал.Да и трудно переубедить в чём-то очевидном сорокалетнего гражданина,верующего в исключительность и даже богоизбранность США. Понеслась 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:38 не только один я давал присягу Ну и как? Встал на защиту Союза, "от врагов внешних и внутренних"(с)? Понеслась Бриан - это голова(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:42 Да хоть "чукчей", факт в том, что эта страна, в отличие от той, откуда они уехали, смогла создать условия для жизни и работы. Только и всего. Так же и США. Скорее другое - на Родине исчезли условия для работы. Но речь была немного о другом,напомню: США исключительные, а все остальные муравейники с коллективным разумом. Но как тогда в этих муравенийках появляются учёные и технари, сдвинувшие цивилизацию? Откуда они черпали знания и опыт, который потом стал востребованным на чужбине? Это как миф о том, что СССР стырил секрет атомной бомбы. Причём миф закоренелый и стойкий. Хотя если включить мозг,то станет понятно ,что мифический "секрет" никто не тырил - потому что это невозможно в принципе. К примеру если сейчас дать вождю племени юмба-чумба в недрах африки код ядра системы Андроид, то сможет ли он этот код повторить или изменить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:45 Скорее другое - на Родине исчезли условия для работы И кто в этом виноват? Тот, кто уехал? Или Израиль и США? Это как миф о том, что СССР стырил секрет атомной бомбы. Стырили. Только не секрет, а все те наработки производства, на которые бы у самих ушло бы много лет, а тут уже кто-то сделал, это позволило сберечь время. И это правильно. Для этого и нужна разведка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:45 И кто в этом виноват? А я разве кого-то обвинял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:47 США исключительные, а все остальные муравейники с коллективным разумом. Исключительных - несколько, каждый по своему. Как в своё время были исключительными Греция, Рим, Египет, Византия, Арабский Восток и далее по временным рамкам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:48 Стырили. Только не секрет, а все те наработки производства, на которые бы у самих ушло бы много лет, а тут уже кто-то сделал, это позволило сберечь время. И это правильно. Для этого и нужна разведка. Насколько помню прессу, там трубочка одна была, жутко секретная. Вот срез с неё и вывезли в нефтяном танкере. Разведчику, писали, пришлось уволиться по состоянию здоровья. Он там на лодочке на нефти бултыхался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:49 А я разве кого-то обвинял? А в чем тогда смысл твоего поста? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:50 Это как миф о том, что СССР стырил секрет атомной бомбы. Панама, Дес прав. Там секрета как такового, собственно, и нет. Насколько понимаю, самое технологичное там - пускатель. И, насколько знаю, всего несколько стран обладают технологией их производства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:51 Насколько помню прессу, там трубочка одна была, жутко секретная. Вот срез с неё и вывезли в нефтяном танкере. Разведчику, писали, пришлось уволиться по состоянию здоровья. Он там на лодочке на нефти бултыхался. Там были тысячи листов технической документации об экспериментах, ошибках, особенностях производства и так далее, которые были украдены советскими агентами и переданы в Союз. Все то, что, безусловно, сделали бы сами, но на это ушло бы время, которого тогда практически не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:52 Там были тысячи листов технической документации об экспериментах, ошибках, особенностях производства и так далее, которые были украдены советскими агентами и переданы в Союз. Все то, что, безусловно, сделали бы сами, но на это ушло бы время, которого тогда практически не было. Говорят, были переданы одним из сочувствующих Союзу физиков. Вроде как и имя не раскрыто до сих пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:54 Говорят, были переданы одним из сочувствующих Союзу физиков. Вроде как и имя не раскрыто до сих пор. Были задействованы десятки агентов, большинство имён до сих пор засекречены, живы их дети, родственники. Открыты только те имена, которых американцы и британцы сами смогли вычислить. 0 Share this post Link to post Share on other sites