polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Ираке не совсем одно и то же, не следует путать разное

Фарта, а вот что там у тебя в Ираке? Свой бизнес был? Вот у фина хоть дед погиб в 39 ом, не думаю что кто то из близких погиб в Ираке у тебя? Получается опять поиск оправдания того что было заложено коллективным разумом? В мире не мало войн было и не мало стран в них учавсвтовало почему ты сосредотачиваешься и осуждаешь только войны с участием США? Ну на лицо же не обьективный подход. Когда немцев ненавидят за войну 70 ти летней давности - это нормально, когда СССР ненавидят за войну 75 летней давности ты можешь им посочувствовать, когда ты осуждаешь за войну кторая от тебя в 3 тыс км, тоже нужно сочувствовать? Edited by Nickolas
0

Николас,почему обсуждаем США,ответ простой название темы.

0

...не думаю что кто то из близких погиб в Ираке у тебя? Получается опять поиск оправдания того что было заложено коллективным разумом? В мире не мало войн было и не мало стран в них учавсвтовало почему ты сосредотачиваешься и осуждаешь только войны с участием США?

Все дело в том, что за последнее время не припомню ни одну войну, в которой не были бы замешаны США так или иначе. Да и потом, например осуждение когда то фашизма в Испании со стороны СССР было правильным, как показала история. 'Ненавязчивое' же продвижение 'особой нацией'©(Б.Обама) своих 'ценностей' все ближе и ближе к моей стране меня мягко говоря беспокоит, как ранее беспокоило индейцев, например, продвижение Английского права все ближе и ближе к их землям ;) . Нет, конечно я ничего не имею против цивилизации, демократии и все такое, но примеры тех же индейцев, а также народов Ирака, Ливии, а теперь уже и Украины (территория бывшего СССР, границы которого многие под присягой клялись защищать) просто меня несколько смущают, поймите правильно.

Edited by Farta
1

Панама статью извини не читал

Поэтому и несёшь ахинею о "тупиковых ветках" ;)
1

И что, я себя тоже никогда не ассоциировал с Узом... Еще ташкентцем как то себя мог считать. И это даёт кому-то право заикаться про пятую колонну, врагов народа? Основания видите ли имеют какие-то мутные нацлидеры... Немой, не неси глупостей,плиз.

Хорошо, насчёт пятой колонны был неправ, погорячился.

Что касается оснований - взгляни на то, что сейчас происходит на постсовке.

1

У тебя проблемы с восприятием темнокожих людей? Как я помню тебя, Спай, ты не сильно то и светлей Обамы:)

Ну дык... ты который не выше моськи...:facepalme: про ЧЕРНОкожего писал... нет...? хренли ты теперь тихнично спрыгиваешь... сливаясь на ТЕМНОкожих...?

0

Поэтому и несёшь ахинею о "тупиковых ветках" ;)

Ну почему же ахинею несет? Вполне реальные факты на примере цивилизации тех же индейцев ;) Ну нравятся человеку большие муравейники :rolleyes:

Edited by Farta
0

Поэтому и несёшь ахинею

Да ну что ты? Статья откроет мне чакры и я уверую во что то особое и перенстану нести ахинею? Это мне говорит человек который нигде не был никогда и обо всем судить вот по таким статьям :)

Николас,почему обсуждаем США,ответ простой название темы.

Вопрос ставший тестом, ты сможешь ответить за что ненвидишь США, лично. Что тебе они плохого сделали?

Все дело в том, что за последнее время не припомню ни одну войну, в которой не были бы замешаны США

Не правда, ты вспоминаешь не последнее время, а копаешся в истории, начинаю от индейцев.

границы которого многие под присягой клялись защищать

Ниче ты не клялся, когда и где?

Сплошной шаблонище Ирак который вам чужд как луна и Ливия в котрое США были замешаны менее всех.

0

...ответить за что ненвидишь США, лично. Что тебе они плохого сделали?

Помню в детстве один дяденька слишком настойчиво предлагал откушать шоколадки в то время, когда я уже обьелся конфетами. Может дяденька и хороший был, хотел как лучше, и ничего не пытался мне сделать плохого, но что-то он мне не понравился тогда :icon_eek:

Edited by Farta
0

ахтунг

Господа, последний раз предупреждаю: воздержитесь от склок!

0

Израильский хай-тек подняли 22000 "русских"

Да хоть "чукчей", факт в том, что эта страна, в отличие от той, откуда они уехали, смогла создать условия для жизни и работы. Только и всего. Так же и США.

Что тебе они плохого сделали?

Негров обидели :facepalme:

0

Статья откроет мне чакры и я уверую во что то особое и перенстану нести ахинею?

Я не пастор, что бы ты во что-то уверовал.Да и трудно переубедить в чём-то очевидном сорокалетнего гражданина,верующего в исключительность и даже богоизбранность США.
3

Ниче ты не клялся, когда и где?

Принимал присягу в СА на той же Украине, а так дело не во мне, не только один я давал присягу

0

Я не пастор, что бы ты во что-то уверовал.Да и трудно переубедить в чём-то очевидном сорокалетнего гражданина,верующего в исключительность и даже богоизбранность США.

Понеслась :facepalme:

1

не только один я давал присягу

Ну и как? Встал на защиту Союза, "от врагов внешних и внутренних"(с)? :facepalme::lol:

Понеслась :facepalme:

Бриан - это голова(с) :D

2

Да хоть "чукчей", факт в том, что эта страна, в отличие от той, откуда они уехали, смогла создать условия для жизни и работы. Только и всего. Так же и США.

Скорее другое - на Родине исчезли условия для работы.

Но речь была немного о другом,напомню: США исключительные, а все остальные муравейники с коллективным разумом. Но как тогда в этих муравенийках появляются учёные и технари, сдвинувшие цивилизацию? Откуда они черпали знания и опыт, который потом стал востребованным на чужбине?

Это как миф о том, что СССР стырил секрет атомной бомбы. Причём миф закоренелый и стойкий. Хотя если включить мозг,то станет понятно ,что мифический "секрет" никто не тырил - потому что это невозможно в принципе. К примеру если сейчас дать вождю племени юмба-чумба в недрах африки код ядра системы Андроид, то сможет ли он этот код повторить или изменить?

0

Скорее другое - на Родине исчезли условия для работы

И кто в этом виноват? Тот, кто уехал? Или Израиль и США?

Это как миф о том, что СССР стырил секрет атомной бомбы.

Стырили. Только не секрет, а все те наработки производства, на которые бы у самих ушло бы много лет, а тут уже кто-то сделал, это позволило сберечь время. И это правильно. Для этого и нужна разведка.

0

И кто в этом виноват?

А я разве кого-то обвинял?
0

США исключительные, а все остальные муравейники с коллективным разумом.

Исключительных - несколько, каждый по своему. Как в своё время были исключительными Греция, Рим, Египет, Византия, Арабский Восток и далее по временным рамкам.

1

Стырили. Только не секрет, а все те наработки производства, на которые бы у самих ушло бы много лет, а тут уже кто-то сделал, это позволило сберечь время. И это правильно. Для этого и нужна разведка.

Насколько помню прессу, там трубочка одна была, жутко секретная. Вот срез с неё и вывезли в нефтяном танкере.

Разведчику, писали, пришлось уволиться по состоянию здоровья. Он там на лодочке на нефти бултыхался.

0

А я разве кого-то обвинял?

А в чем тогда смысл твоего поста?

1

Это как миф о том, что СССР стырил секрет атомной бомбы.

Панама, Дес прав. Там секрета как такового, собственно, и нет. Насколько понимаю, самое технологичное там - пускатель. И, насколько знаю, всего несколько стран обладают технологией их производства.

0

Насколько помню прессу, там трубочка одна была, жутко секретная. Вот срез с неё и вывезли в нефтяном танкере.

Разведчику, писали, пришлось уволиться по состоянию здоровья. Он там на лодочке на нефти бултыхался.

Там были тысячи листов технической документации об экспериментах, ошибках, особенностях производства и так далее, которые были украдены советскими агентами и переданы в Союз. Все то, что, безусловно, сделали бы сами, но на это ушло бы время, которого тогда практически не было.

0

Там были тысячи листов технической документации об экспериментах, ошибках, особенностях производства и так далее, которые были украдены советскими агентами и переданы в Союз. Все то, что, безусловно, сделали бы сами, но на это ушло бы время, которого тогда практически не было.

Говорят, были переданы одним из сочувствующих Союзу физиков. Вроде как и имя не раскрыто до сих пор.

0

Говорят, были переданы одним из сочувствующих Союзу физиков. Вроде как и имя не раскрыто до сих пор.

Были задействованы десятки агентов, большинство имён до сих пор засекречены, живы их дети, родственники. Открыты только те имена, которых американцы и британцы сами смогли вычислить.

0