Posted 12.03.2015 07:27 а многие американские дипломаты приехавшие в Узбекистан работать знают. Стою как-то, мимо девушка с пол-экона идёт, здороваюсь по-аглицки, пару фраз, тудавой-сюдавой и тут она с ходу переходит на узбекский, я в шоке, ибо не знаю его, продолжаю по-английски, она, типа, мне любезность делает и продолжает отвечать по-узбекски, я говорю, сестра, я полном безандестенде , тут она в шоке была, спрашивает, ты местный? Типа, тут живешь и гражданин этой страны? Мн стыдно стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:33 Мне стыдно стало Значит не зря позорили незнание узб. яз. в другой теме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:33 В Латинской Америке - тоже не бомбят. В Австралии, НЗ. Зато там часто и больно стреляют. А в Австралии палестинцев бьют. Николас либо американец, либо живет там Неужели на Ю-Абаде на территории посольства палатку ставит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:36 Значит не зря позорили незнание узб. яз. в другой теме? Мне до сих пор стыдно за то, что карты так легли и я сподобился худо-бедно освоить аглицкий, но не освоить узбекский. В школе не учил, в ВУЗе практически не преподавали, половым путём знание языка не передаётся , а везде , где работал - обходился без него. Сейчас вот с дочкой учу, может быть - выучу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:37 (edited) Ну вот Лунатик слился. Завтра утром проснется как новенький, с тем же самым вопросом соврешенно забыв мой ответ. Это просто невероятная способность людей принимать только инфу для котрой есть ячейки в программе, остальное осыпается как с белых яблонь дым. Мн стыдно стало Надо было просто задать ей пару вопросв на языке Навахо и стыдно бы стало ей Edited 12.03.2015 07:37 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:38 Николас, а ты по-арабски уже сносно бормочешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:38 (edited) Николас, а ты по-арабски уже сносно бормочешь? мат уже выучил. Понимаешь язык такой странный, когда женщины говорят - это просто музыка, ну просто слушал бы и слушал, но когда мужики... Это ж хоть беруши вставоляй. Ещё по испански могу матерится Edited 12.03.2015 07:53 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:40 Статья старая, вышедшая ещё до аппогея роспропы сейчас творящегося, так что вполне достовреная, если упрешся, я тебе и в вики это найду, ну конечно телефонограммы разговора Путина с Бушем нет Так в шапке ссыль ни вику - есть же. Найдут, чай не дети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:41 (edited) Надо было просто задать ей пару вопросв на языке Навахо и стыдно бы стало ей Так она как есть белая была, не, прикольная девка была, практически сразу после эфэсай, молодая, относительно симпотная, думаю, где она так, зараза, наблатыкалась, так она и тут потом ходила учила частным порядком к "апе"(самзнаешьккому ), так потом ещё и уроки таджикского брать стала, вообще умница была. мат уже выучил. Ещё по испаски могу матерится Удивил . можно подумать. Я в армии мог матерится даже по грузински и по армянски. И по азербайджански. Edited 12.03.2015 07:42 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:42 мат уже выучил. Ещё по испаски могу матерится Блин, ну почему так, а? Первым делом любой иностранец учит мат! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:45 Хотя, где-то читал, что иностранный язык американцы практически не знают. Особенно по сравнению с европейцами. И что 60 процентов американцев не выезжали никуда дальше пределов родного штата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:47 Хотя, где-то читал, что иностранный язык американцы практически не знают. Особенно по сравнению с европейцами. С испанскими корнями, как правило, все знают испанский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:48 Хотя, если честно, мне узбекский даётся гораздо труднее американского. Язык у нас сложнее, на мой взгляд. С испанскими корнями, как правило, все знают испанский. Ага, а с узбекскими - узбекский Таурус, я говорю про белых и черных. Которые коренные америкосы, а не приехали позавчера из французской Африки и соответственно, знают французский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:49 Ага, а с узбекскими - узбекский Не встречал американцев с узб. корнями. Ну. которые родились и выросли в Америке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:50 Не встречал американцев с узб. корнями. Ну. которые родились и выросли в Америке. Сам в Америке часто бывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:52 Сам в Америке часто бывал? Не часто. Наверняка, есть такие. Но я не встречал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:59 Не часто. Наверняка, есть такие. Но я не встречал. Есть такие. И я их встречал. Мало, но есть, уже выросли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 08:02 Не встречал американцев с узб. корнями. Ну. которые родились и выросли в Америке. "Ещё немного, ещё чуть-чуть..." (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 08:12 Хотя если учесть то, сколько людей эмигрировали в Штаты за последние 15-20 лет, у многих, родились дети уже в Штатах, многие, думаю, знают и узб., и у русс. Но интересно встретить 3-4-е поколение людей, которые говорят на узб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 08:14 Хотя если учесть то, сколько людей эмигрировали в Штаты за последние 15-20 лет, у многих, родились дети уже в Штатах, многие, думаю, знают и узб., и у русс. Но интересно встретить 3-4-е поколение людей, которые говорят на узб. Видели и таких, только их узбекский не совсем понятен даже самим узбекам, это потомки тех, кто свалил в Афганистан-Турцию после революции и потом перебрался в Штаты, а так же потомки афганских узбеков , что свалили в Штаты после саурской революции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 08:31 Николас выходит это ВВП сдал Саддама? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 09:04 (edited) Николас выходит это ВВП сдал Саддама? решение о вторжении не принимается сразу, но когда оно принято, то и переиграть невозможно. Кто знает? Говорили что и о 911 Путин предупреждал, но тогда его не послушались, а второй раз решили принять ко вниманию как одну из вводных для принятия решения. Edited 12.03.2015 09:04 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 09:05 Поэтому им надо помогать Панама, кому это ИМ помогать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 09:22 Но интересно встретить 3-4-е поколение людей, которые Ну и что интересного? Обычно уже второе поколение с трудом говорит на языке своих родителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 09:27 Кто знает? Говорили что и о 911 Путин предупреждал ничего личного Николас но сейчас ты говоришь как Джен Псаки 0 Share this post Link to post Share on other sites