polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

Такое впечатление, что в США идёт гражданская война,где полиция воююет со своими гражданами.

Странно что только в этом Паско в условиях "гражданской войны" неселение с 2008 года по 2014 увеличилось с 55 тыс, до 77 тыс. Вот такая гражданска война.
0

Странно что только в этом Паско в условиях "гражданской войны" неселение с 2008 года по 2014 увеличилось с 55 тыс, до 77 тыс. Вот такая гражданска война.

Подожди, дай время, Панама всех "убьёт" :D

Черные больше приспособлены к спорту, какой-то физической работе или к монотонному труду, чем к работе умственной или интеллектуальной, это я вам говорю как пролетарский интернационалист :lol: , ей же ей. Даже обычная тупая офисная работа - не для них. Почему так - не знаю, но это, как минимум 7 лет наблюдений лично и ещё тьма отзывов от коллег, что постоянно с черными работали. Латиносы в этом плане от белых не отличаются ничем.

0

ИМХО, преувеличиваете тупость и леность негроидной расы.

Да, определенная склонность к "сачкованию" есть. Но, даже ее можно использовать чтобы добиться от работника чего надо.

С людьми работать надо уметь, а не причитать "какие все ленивые и тупые". Мотивация любая, финансовая, "соц. лозунги", человеческие отношения.

есть такая страна ЮАР называется. а ведь когда - то была страной с западноевропейским уровнем жизни. а потом почему-то перестала. интересно - почему?

0

Мотивация любая, финансовая, "соц. лозунги", человеческие отношения.

При работе на государство - мотивация финансовая отсутствует как таковая, потому что все получают ОДИНАКОВО на одинаковых позициях. Соцлозунги в США при работе на государство? :lol:

есть такая страна ЮАР называется. а ведь когда - то была страной с западноевропейским уровнем жизни. а потом почему-то перестала. интересно - почему?

Нельсон форевер :lol: хорошо, что сдох этот педофил и садист.

И женушка его под стать ему была.

0

Как то спросил своего белого шефа, почему практически нет черных в Госдепе на тех должностях, где работать надо. Он долго ржал и ответил, что ты, дескать, только что сам ответил на свой вопрос :lol: :lol: :lol:

а как же Кондолиза Райс?

0

а как же Кондолиза Райс?

Я же сказал, на тех должностях, ГДЕ РАБОТАТЬ НАДО.

Тем более её должность - это чистой воды политика. Хотя, эта злобная лесби делала свою работу неплохо. Редкое исключение из черного ряда.

0

а как же Кондолиза Райс?

А как же Обама? :blink: И этот, как его? Ну, врун с пробиркой... Пауэлл?

Edited by Волговод
0

Нельсон форевер :lol: хорошо, что сдох этот педофил и садист.

И женушка его под стать ему была.

как то интересовался историей этой страны. вот что интересно. вроде как основали зап.европейцы, ментал европейский, кровь - тоже европейская. образ жизни европейский, идеалы европейские, они там даже больше чем русские. но за что их так тогда "западный самый прогрессивный" мир не взлюбил? то что они негров "тиранили"? сомнительно. в США негров за людей не считали тоже чуть ли не до 70-х годов. может это всё зловонная злопамятная бритоанглосаксонская злоба за то что им там в свое время голландцы люлей отвесили?

А как же Обама? :blink: И этот, как его? Ну, врун с пробиркой... Пауэлл?

Обама вроде как на половину белый а на втору есть версия что негроараб. а арабы умные. вон на Стива Джобса посмотри.

Edited by Bublik
0

негроараб.

Не слышал такого раньше :D

0

Санкции против ЮАР ввели в 70-х годах.

0

А в США, то только в одном городе Паско, штат Вашингтон, с населением 68 тысяч человек в прошлом году полицейские убили больше людей, чем во всей Великобритании с ее населением в 64 млн. человек за последние три года.

А сколько убили в ВБ?
0

может это всё зловонная злопамятная бритоанглосаксонская злоба за то что им там в свое время голландцы люлей отвесили?

Как раз таки Англия соблюдала эти санкции так себе, без энтузиазма, скажем прямо, СССР был гораздо более строг, как и США, а Израиль, наоборот, саботировал это.

0

Как раз таки Англия соблюдала эти санкции так себе, без энтузиазма, скажем прямо, СССР был гораздо более строг, как и США, а Израиль, наоборот, саботировал это.

но, во-первых, соблюдала, во-вторых, главный драйвер США - по сути преемники Британии во всем, да и люди там все всё те же. Санкции СССР как мне кажется для ЮАР были примерно такими же ужасными как санкции Албании для России. да и "прокачиваи" Манделу далеко не СССР.

Edited by Bublik
0

С ЮАР знаю одного негра. Отличный спец, работалось с ним очень легко.

Но Дес прав, это скорее исключение, чем правило.

0

Не слышал такого раньше :D

нету там окаца арабов. Обама - на половину не араб. ))

0

нету там окаца арабов. Обама - на половину не араб.

Наполовину - совсем негодный в смысле? :facepalme:

0

Наполовину - совсем негодный в смысле? :facepalme:

ну может в нем больше преобладают белые гены, да и вообще может он этакий проект для того чтоб показать какие они там все политкорректные и даже черынй может стать президентом?

0

А сколько убили в ВБ?

всех почти :facepalme:

но, во-первых, соблюдала,

в очередной раз споришь по вопросу, которым не владеешь?

Бублик, по истории Африки это была тема моего"курсача", в аккурат именно это. Санкции Совбеза ООН против ЮАР и их влияние на экономическое развитие страны.

Санкции СССР как мне кажется

Это ключевое, как тебе КАЖЕТСЯ.

0

Подожди, дай время, Панама всех "убьёт" :D

Черные больше приспособлены к спорту, какой-то физической работе или к монотонному труду, чем к работе умственной или интеллектуальной, это я вам говорю как пролетарский интернационалист :lol: , ей же ей. Даже обычная тупая офисная работа - не для них. Почему так - не знаю, но это, как минимум 7 лет наблюдений лично и ещё тьма отзывов от коллег, что постоянно с черными работали. Латиносы в этом плане от белых не отличаются ничем.

У меня в подчинении было 80+ негров из сельской глубинки западно-центральной Африки, плюс 12 негров инженеров (типо образованных) из западной Африки.

За три года на моих глазах 70% стали отличными механиками, человек 10 могли подменять инженеров, они потом ушли в другую компанию (с рос. капиталом :)), на зарплату 2000 долл., что там было равнозначно олигархическому положению.

Даже лень можно использовать как мотивацию - даешь задание и говоришь что после выполнения он свободен. Он и рад стараться.

0

А сколько убили в ВБ?

В Паско как и везде в США для чего существует полиция; на вытащеное оружие конфетки раздавать. Полиция защищает граждан и борется с преступниками. А тут: попробуй поиграть с оружием, хоть игрушкой на глазах ментов живо пол черепа снесут.
0

Мех_Кэт, я же сразу же оговорился, что толкую про работу на ГОСУДАРСТВО. то есть там, где бюджет и тебе платят деньги вне зависимости от результатов твоего труда и никого не интересует прибыль или какие-то material achivements

0

. Санкции СССР как мне кажется для ЮАР были примерно такими же ужасными как санкции Албании для России. да и "прокачиваи" Манделу далеко не СССР.

Бублик, есть хоть что то святое? Только вроде завел пастинку о том что США мутузят своих умных и работящих негров и поддерживали ленивых и тупых негров в ЮАР, а тут раз облом оказца СССР санкции ввели и тут же сразу - Санкции то пустяковые :facepalme: СССР ещё и Амина поддерживали, людоеда, пока он не захотел памтяник гитлеру поставить у себя в столице. Воврремя отскочили. :D
0

людоеда,

У каждого свои вкусовые пристрастия.

0

Даже лень можно использовать как мотивацию - даешь задание и говоришь что после выполнения он свободен. Он и рад стараться.

Угу сделав все как попало лишь бы побыстрей. У негров с Африки и с Америки есть только сходство - и те и те очень талантливы качать права, а африканцы ещё и врать просто гении. Один у нас постоянно опаздывал из отпуска на несколько дней, каждый раз новая история, то он опоздал на регистрацию, то он внезапно заболел итд. Последний раз опоздал опять, когда его уже с иронией спросили - , доктор, регистрация, что на этот раз? Нет Говорит, приехал в Аэропорт вовремя, но говорит они взлетную полосу раскопали, ремонтировали то бишь, ну самолет и не смог взлететь. Один приехав с отпуска, через неделю заявил что у него умерла мама и надо лететь хоронить. Отдел кадров сказал, что он волен лететь, без проблем, но в этом случае он билет домой за свой счет покупает и тут мама воскресла чудным образом.
0

Отдел кадров сказал, что он волен лететь, без проблем, но в этом случае он билет домой за свой счет покупает и тут мама воскресла чудным образом.

Вот что бакс животворящий делает :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.