Posted 25.07.2015 12:08 Ты хоть помнишь кто это сказал и о ком? Я о сути, не так важно кто и когда это сказал... Не замысливали же США ничего плохого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 12:10 Что-то я не припомню лично от тебя внятных аргументов по этой теме. Ну я в гугль американский не посылаю за аргументами это точно. Было такое, когда дикретор USAID в Москве сказал что Путин посещал семинары по демократическому развитию ещё не будучи президентом. Если память мне не изменяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 12:17 Не занчит учить их майдану и революции! Ага, как есть Невиноватая я, он сам пришел! Стандартная отмазка. Есть пара идиотов которые живут за границей и призывают к перевороту, но они уж точно не имеют никого отношения к грантам! Да и правозащитниками их назвать нельзя. Да щаззз! Ты почитай внимательно про персоналии, почитай Мноооого интересного узнаешь. Ну и еще: на семинарах по азам - не учат, учат позже, и не всех, только толковых, будущих командиров. Для массы - достаточно "правильного" настроя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 12:17 (edited) Не замысливали же США ничего плохого? Когда браться Райт изобретали самолет никто не думал что с помощью самолетов, твари будут совершать терракты. Надо запретить самолеты да? Так же и с многими другими вещами. ЗЫ До сих пор фигею над Полиглотом уж извините. Как можно в современном мире имея доступ к любой информации практически, пользоваться методом дремучего средневековья, то есть искать блин себе "сенсея наимудрейшего" и спрашивать у него - а скажи как дядя, что есть хорошо и что есть плохо? Ну и это то ладно Но как можно ещё считать таким сенсеем Суреджа Это же довольно отсталая страна. Как можно себя так неуважать? Типа я сирый и недалекий, а ты ж повидал мир и мудр, обьясни мне понимаешь, как жить? Edited 25.07.2015 12:37 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 12:19 Было такое, когда дикретор USAID в Москве сказал что Путин Доказательства привел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 12:19 Путин посещал семинары по демократическому развитию ещё не будучи президентом. К тому же еще некачественные семинары проводят на деньги налогоплательщиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 12:28 (edited) на семинарах по азам - не учат, учат позже, и не всех, только толковых, будущих командиров. Для массы - достаточно "правильного" настроя. Да нет такого, конечно. Если бы такое было весь местный персонал агентсва был бы под колапком и заканчивали б свою карьеру известно где. Доказательства привел? Я думаю дипломат заявляя так имеет большой риск быть опровергнутым и потерять свою репутацию навсегда. Это ж не журналист желтого издания. В Администрации президента легко могли бы предьявить протест и потребовать доказательтва. Говоря про Путина, он все это должен иметь в виду если соврал. Ты почитай внимательно про персоналии, почитай Где у гугле опять что ли? Edited 25.07.2015 12:25 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 05:24 (edited) да. Ну и что если ты пойдешь на семинар тебе что там будут обьяснтяь как совершить переворот!!!??? Обьяснять людям как устроена и как работает демократическая система. это блин! Не занчит учить их майдану и революции! Детский сад.. честно. Девушке идущий по темным улочкам ночью, или стоящие толпою в определенных местах необъзательно себе повесить табличку.. чего и как.. все и так поймут с большой вероятности что с ней случится или кто они.. А Николас станет всех убеждать что не так, вы что, мысли их читаете чтоли чтоб он них говорит так, или сами они сказали тебе чтоли кто они..или чего хотять.. Николас, когда американский летчик вбрасывает очередную бомбу, он по телефону жителям перезвонить что моль сейчас в твой дом бросим бомбу? На том основании (что пилот неикогда не говорил что бомбанет дома) будеш утверждать что все разговоры очевидцев или жертв несостоятельны.. .. Я думаю дипломат заявляя так имеет большой риск быть опровергнутым и потерять свою репутацию навсегда. Это ж не журналист желтого издания. Кто опревергнет если задания сверху.. и всем остальным приказано поддержать.. Edited 27.07.2015 05:25 by aol 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 05:37 Где у гугле опять что ли? Нет, блин - в личных делах! Я думаю дипломат заявляя так имеет большой риск быть опровергнутым и потерять свою репутацию навсегда. Бывший? Что ему терять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 05:43 Николас, когда американский летчик вбрасывает очередную бомбу, он по телефону жителям перезвонить что моль сейчас в твой дом бросим бомбу? ржунимагу... :)))) https://news.mail.ru/society/22783991/?frommail=1 в США на 23-м году жизни скончалась дочь певицы Уитни Хьюстон Жал девочку, ушла вслед за мамой..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 06:19 ржунимагу... :)))) https://news.mail.ru...991/?frommail=1 в США на 23-м году жизни скончалась дочь певицы Уитни Хьюстон Жал девочку, ушла вслед за мамой..... Наркотики они, обычно, до добра не доводят, а в этой гламурно-негритянской тусе потери как на войне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 09:21 Бывший? Что ему терять? если нечего терять то надо врать что ли? А вообще репутация всегда актуальна, да и не факт что он на пенсии, может просто назначен на другой пост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 10:01 если нечего терять то надо врать что ли? Так и те, кому есть чего терять - вон врут на голубом глазу - и пофиг! Это ж политика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 19:21 Это ж политика В политике тем более врать нельзя. Кто врет, покажи? За вранье там сьедят моментально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 10:59 Кто врет, покажи? За вранье там сьедят моментально. :facepalme: Да-да, съедят и не поперхнутся..... Как же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:17 В политике тем более врать нельзя. Кто врет, покажи? За вранье там сьедят моментально. Ну щаз!! Как там говорил д=р Геббельс? Чем чудовищнее ложь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:23 Кто врет, покажи? Аффтар пеши есшчо (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:31 А че вы порожняки гоняете, где кто соврал то. Примеры где? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:37 Примеры где? Навскидку: 1 В Ираке есть оружие массового поражения, даже пластмассовую бутылочку приволок, чудик 2 Мы - Империя добра (с) 3 Это Обамоский шедевр - Мы особая нация (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:39 Примеры где? Опять, по кругу негр с пробиркой где то был.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:39 А че вы порожняки гоняете, где кто соврал то. Примеры где? Да ляхко! 1) Клинтон - про миньет 2) Пауэлл - про ОМП 3) Буш старший - про 9/11 . . . . Гитлер - про Гляйвиц . . . . Сам продолжишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:42 Да ляхко! Придется тебе теперь все доказать.. причем прямыми цитатами из усть самих перечисленных авторов, где они сами признавались, да, действительно лгали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:45 :facepalme: Да-да, съедят и не поперхнутся..... Как же Ты это... поосторожней... сдадут тебя с твоей писаниной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:47 Клинтон - про миньет То как делала это Моника и минетом нельзя назвать...Билли не врал 0 Share this post Link to post Share on other sites