polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

Придется тебе теперь все доказать.. причем прямыми цитатами из усть самих перечисленных авторов, где они сами признавались, да, действительно лгали..

Ты совсем чтоль, Николас... телевизор не смотришь? Гитлеровские дела- трибунал признал, Саксофониста - суд на стороне Моники, ОМП в Ираке - так и не нашли, и это признают официально, Аль-каеду - так и не поймали никого толком :facepalme:

То как делала это Моника и минетом нельзя назвать...Билли не врал :facepalme::lol:

И не затягивался? :icon_eek::D

0

Ты совсем чтоль, Николас... телевизор не смотришь? Гитлеровские дела- трибунал признал, Саксофониста - суд на стороне Моники, ОМП в Ираке - так и не нашли, и это признают официально, Аль-каеду - так и не поймали никого толком :facepalme:

Все это ни чуть не доказывает что они говорили неправду. Nicolas(с) :D :D

0

Все это ни чуть не доказывает что они говорили неправду.

То есть - как говорил Мюллер - Никому верить нельзя! :D

0

Да ляхко!

Чего легко? Тема про США наверное, давайте говорить про политиков США. Клинтон согласен соврал про минет, но его и сожрали поэтому, причем настолько задолбили что он публично признал что соврал, как я и говорил не дадут там врать! Про Колина я тебе персонально, на твой личный запрос, целую портянку накатал, но вы как фениксы, вроде возразить неможете, но зато на следующий же день уже и не помните ничего и опять старую песню включаете. Где он сорвал то? Чувака поставили принять решение на основе поступающей информации. У Саддама несколько мобильных хим лабораторий, для чего непоянтно. Нашли людей который там работали, те описали, что там видели, описание дали спецам, те дали заключение что это скорее всего лаборатория по производству бактериологического оружия. Да и кстати Путин проинфоримровал Штаты что по данным его спецслужб, Саддам готовит терракт в США. Чувак принял решение так как на весах стояла безопасность страны, за которую он отвечал. Почитайте его биографию, отзывы сослуживцев, честный человек,отличный соодат, командир и патриот. Где он врал то? То что одной пробиркой можно целый город уничтожить, так это правда. То что лаборатории не нашли, дело тоже темное. Якобы выяснилось что это были лабратории для производства водорода, для воздушных шаров с помошью которых корректировали артелирийскою стрельбу. Технлогии первой мировой.Так что может вполне что это все таки были лабы для оружия.

Да и вообще если оружие не нашли, это далеко не значит что его не было! А то что не нашли, так опять же врать не стали, а честно сказали что не нашли. Так кто врал?

Ты совсем чтоль, Николас... телевизор не смотришь?

И тебе не советую.Сам собирай инфу и анализируй, а не слушай что тебе там скажут.

Аль-каеду - так и не поймали никого толком

А Осама тебе что не в счет?
1

Подскажите... Саддамушка чем травил курдские поселения? Более ста тысяч погибших, тысячи деревень пострадали.. были обнаружены массовые захоронения. Как так вышло?

0

Подскажите... Саддамушка чем травил курдские поселения? Более ста тысяч погибших, тысячи деревень пострадали.. были обнаружены массовые захоронения. Как так вышло?

Дихлофосом травил :D , а так, да, химического оружия у него никогда не было :D :D . Газы, угарные, особо удушливые. Компоненты - лимонад "Колокольчик" и копчёная колбаса :D

0

Чего легко? Тема про США наверное, давайте говорить про политиков США.

А мы о ком? :blink:

И тебе не советую.Сам собирай инфу и анализируй, а не слушай что тебе там скажут.

Афисьяльных лиц не слушать? А кого тогда? Голоса в голове, как некоторые?

Чувак принял решение так как на весах стояла безопасность страны, за которую он отвечал. Почитайте его биографию, отзывы сослуживцев, честный человек,отличный соодат, командир и патриот.

Я ща разрыдаюсь от умиления! :facepalme: Николас, я тебя еще раз спрашиваю: ты реально веришь в то что пишешь тут? :blink:

Так кто врал?

Колин Пауэлл врал. :rofl:

А Осама тебе что не в счет?

А был ли мальчик? :icon_eek: К стати - пример очередного вранья. Где-то кто-то когда-то...Ну Саддамом то все понятно хить - реальный персонаж. А этот -чистый виртуальный злодей для американского хомячья. Кстати, злые языки утверждают - что он детище спецслужб США, взращенный супротив СССР\РФ воевать ;)

То что одной пробиркой можно целый город уничтожить, так это правда.

Николас, если бы твой любимый негр тряс реальной пробиркой - это один компот, хотя и тоже сомнительно - имеет ли право США лезть в чужие дела. Мало ли кто и что там производит? ;) А так выходит - что он обманул весь мир, да еще и чужую страну уничтожили в результате его наглого вранья.

3

А мы о ком?

За "мы" не знаю, но ты про Мюллера :crazy:

0

За "мы" не знаю, но ты про Мюллера

Ты по-хорошему видимо не понимаешь? :angry:

Edited by Волговод
0

Кстати, злые языки утверждают - что он детище спецслужб США, взращенный супротив СССР\РФ воевать

Как есть правда.

0

Как есть правда.

И вот как не верить после этого в конспирологические байки про 9/11? :facepalme:

0

Выходит новый фильм снятый Дж. Муром, в фильме будут разоблачения и все такое :)

0

Выходит новый фильм снятый Дж. Муром, в фильме будут разоблачения и все такое :)

"Куда бы теперь напасть" называется?

1

"Куда бы теперь напасть" называется?

Точно! Его так вроде на русский перевели :)

Народ настолько привык что американское правительство шпионит за всеми, лезит в не свои дела, пытается всем навредить что уже даже не интересно...

0

И вот как не верить после этого в конспирологические байки про 9/11? :facepalme:

Ну, от индивидуума зависит, хотя, лично мне кажется что там не всё чисто(я про 9-11)

0

Ну, от индивидуума зависит, хотя, лично мне кажется что там не всё чисто(я про 9-11)

Вот и я не верю. Ну не могли спецслужбы с ТАКИМИ ресурсами проморгать такое. И очень кстати все произошло, в плане карт-бланша на создание прецедента с интервенцией.

0

А мы о ком?

Гитлер причем здесь???

Колин Пауэлл врал.

Что именно он соврал можешь наконец сказать?

Кстати, злые языки утверждают - что он детище спецслужб США, взращенный супротив СССР\РФ воевать

Ты счиатешь что Осама недалекий больной аутизмом человек, котрого выставили как главу Алькаиды? С ним сотни людей были знакомы и общались и никто из них не говорил что парень тихий идиот. А если он не идиот и был завербован США как агент, то не мог не предвидеть что его могут убрать, ну это ж каким тупым надо быть что бы не догадыватсья об этом видя что на тебя вешают 911???! И догадываясь об этом нельзя было подстраховаться и сохранить кассеты, записи документы, хранить где то дубликаты, что бы в случае угорозы их обнародовать, ну ведь это же элементарно! То есть дать понять создаетлю что если со мной что то случится, то кое какие материалы будут обнародованы. Почему он этого не сделал???!

Я ща разрыдаюсь от умиления! Николас, я тебя еще раз спрашиваю: ты реально веришь в то что пишешь тут?

Да хоть в шатны наложи от счастья. В нете все доступно, есть его биография. Какие основания не верить, не понимаю.

Николас, если бы твой любимый негр тряс реальной пробиркой

Он не мой любимый не неси чепухи! Давай не будет а!

имеет ли право США лезть в чужие дела. Мало ли кто и что там производит?

Это ваще другой вопрос, чё сразу в степи убегаем, мы говорим про вранье.

А так выходит - что он обманул весь мир, да еще и чужую страну уничтожили в результате его наглого вранья.

Где он обманул он дал сведения и обьяснил что в Ираке есть ОМП, и какую опасность она может представлять. То что его не нашли, я повоторяю, это не значит что его не было! Кто то может с уверенностью заявить что там его не было?
0

Кто то может с уверенностью заявить что там его не было?

есть такое понятие - презумпция невиновности. Т.е. никто не может считаться в чем-то виновным, пока не доказано обратное. Не нашли в Ираке ОМП = не доказали факт его существования = его там не было = страну исковеркали по ложному не доказанному обвинению. Пусть Саддам был тираном, пусть с курдами был конфликт. Но это внутреннее дело этого государства, куда Соединенные Штаты влезли без спроса по ложному обвинению. В итоге страна превратилась в кипящий котел и рассадник терроризма. И не кажется ли тебе, что в Штатах врут все властьпредержащие - на словах борцуны с террористами, на деле - их пестователи.

0

Гитлер причем здесь???

:D И тебя вылечат..... ЭПМом :facepalme::icon_evil:

0

Вот и я не верю. Ну не могли спецслужбы с ТАКИМИ ресурсами проморгать такое. И очень кстати все произошло, в плане карт-бланша на создание прецедента с интервенцией.

Проморгать могли легко, но тут, как мне кажется, знали и ничего не делали, наоборот, не мешали.

0

И тебя вылечат..... ЭПМом

Минус в карму, для начала.

как мне кажется, знали и ничего не делали, наоборот, не мешали.

Если даже не большее... но мы это вряд ли узнаем на нашем веку - слишком высоки ставки.

Гитлер причем здесь???

Нерона прибавь, если тебе будет легче.

Ты счиатешь что Осама недалекий больной аутизмом человек, котрого выставили как главу Алькаиды?

Ты за меня-то не додумывай, ОК?

Что именно он соврал можешь наконец сказать?

Николас, ты прикалываешься, нет? Про пробирку - историю не слышал? :facepalme:

0

Ты за меня-то не додумывай, ОК?

Ну так сам объясни как он играя на два фронта не подстраховался и не изобличил супостатов? Ведь это ж такая "бомба" была бы.

Николас, ты прикалываешься, нет? Про пробирку - историю не слышал?

Я не прикалываюсь, что за история? Я лично эту речь не слушал, вот сейчас мельком пробежался и все. И так что там за история?

Нерона прибавь, если тебе будет легче.

Я? Я никого не прибавляю. Ты же Гитлера прибавил? Edited by Nickolas
0

Я не прикалываюсь, что за история? Я лично эту речь не слушал, вот сейчас мельком пробежался и все. И так что там за история?

http://www.theguardi...feb/05/iraq.usa

Тоже пробежался.

Он там много наговорил. Про бункера и склады хранения, даже какие то машины-лаборатории, которые ездили туда-сюда, и их было много много, тонны уже произведенных хим. веществ, таинственные ученые, и кучи их документов, которые якобы уже в руках у США, ракеты и даже центрифуги для обогащения урана. И все это подтверждено и задокументировано.

Ты не в курсе что-нибудь из этого нашли? и это при том что такое оружие не просто утилизировать.

Кстати, насчет хим.атак курдского населения, там конечно не сотни тысяч, как тут написали, английская википедия говорит что до 5000 тысяч жертв, и эту же цифру сказал Пауэл в этой речи.

И что замалчивают США - то что после того как стало известно об этом кошмаре, США пытались обвинить в этом Иран, так как в то время поддерживали Ирак и того самого Саддама Хусейна. Что прикол, ЦРУ ОПЯТЬ представили "доклад", что это дело рук Ирана, с "доказательствами" :) как всегда. США даже пытались продавить эту версию в ООН через своих союзников. (Nickolas, в NYTimes это написали - можешь погуглить)

И да, тогда химия для производства этого оружия была поставлена в основном из западных стран Европы. Причем в последствии вскрылось, что поставщики как бы сильно догадывались для производства чего закупается химия.

Саддам конечно сволочь, и то что он сделал ужасно, но США тогда в этом были замешаны по самые уши.

Edited by mechanic_cat
2

но США тогда в этом были замешаны по самые уши

Более того, даже вторжение в Кувейт было, несмотря на свою явную агрессивность, скажем так, чем-то спровоцировано речью Посла США, которая сказала, что они с пониманием относятся к интересам Ирака в Кувейте.

0

Я лично эту речь не слушал, вот сейчас мельком пробежался и все.

Не слушал, не знаю, но гневно осуждаю? :facepalme: Николас, Ты - шедеврален! :D

которые якобы уже в руках у США,

Но потом, как выяснилось - врал братец Коля... вернее - он не врал (он же честный, патриотичнЫй, слуга царю, отец солдатам), подставили его :facepalme::D Да только поздно каяться - страну уничтожили, Саддама повесили... :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.