Posted 01.08.2015 11:20 а у кого он должен был спрашивать разрешение? А почему спрашивать??? Мозги надо иметь и понимать чем может тебе грозить то или иное твое дейсвтие. Открою тебе тайну - что бы ВСЕ люди жили как в США - нужно еще 5 планет типа Земля-земля И поэтому надо всем жить как в Ираке??? Что ж ты сам то рвешся в США? Открою тебе тайну, все в этом мире возможно и поэтому тот кто к этому стемится живет так. Избавляются от коррупции и пашут. ы мыслишь как типичный американец разделяя мир только на черное и белое. Ты не можешь знать как мыслит типичный американец, ты там не был никогда. При Саддаме люди не умирали. Какая глупость несусветная. Тебе и про Ирак Суредж успел рассказать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 11:21 (edited) короче ты стал посты Волговода переписывать один в один. Если бы Саддам вел мирную политику, не лез с агрессией в другие страны, не пытался ломать устоявшийся порядок,не пытался сосздавать сверх оружие, никто бы туда не полез. Ведь живут же страны без этого всего и ничего, процветают. побеждать надо развитыми технлогиями, эффективной экономикой и высоким уровенем жизни - это работает, а вот желание победить с помощью ОМП не выйдет. Может быть Саддам его бы и не применил, но использовал бы как защиту для беспредельных дейсвтий. Вот Иран, ничем не отличается от тогдашнего Ирака, только возможность обладания ОМП гораздо более реальная, причем с этим как раз согласны большинство стран. Вот как думаешь, почему США пытались несколько лет вести переговоры, причем Иран посылал инспекторов гораздо дальше чем Ирак. Но США не сделали так "завтра - война". Северная Корея - там вообще ВСЕ совпало, и диктатор, и народ свой мочит, оппозицию стреляет как воробьев, и ОМП есть, и в доктрине США враг номер один. Я вообще не понимаю людей которые живут согласно западных ценностей, пользуются ими и борятся с ними изнутри. Обьясни мне смысл? Я без подвоха спрашиваю. Я где я сказал что борюсь с ними? Наоборот, большинство я считаю именно ценностями. Некоторые ценности они заводят в тупик. У человек могут быть свои внутренние ценности. и они тоже важны Надо трезво понимать и мыслить, а не принимать все тупо как есть. Не надо говорить что одно государство черное, а другое белое. Таких нет на 100%. Все - серые. И все действуют в своих интересах, а международным правом подтираются просто. При первой же возможности. вот и ты согласен что до сих пор действует старый принцип - Прав тот, кто сильнее. И еще один - Горе проигравшим. Edited 01.08.2015 11:23 by mechanic_cat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 11:28 Если бы Саддам вел мирную политику, не лез с агрессией в другие страны, не пытался ломать устоявшийся порядок,не пытался сосздавать сверх оружие... Или хотя бы это 'сверх оружие' уже создал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 11:35 (edited) Вот Иран, ничем не отличается от тогдашнего Ирака, только возможность обладания ОМП гораздо более реальная, причем с этим как раз согласны большинство стран. не знаю. У человек могут быть свои внутренние ценности. и они тоже важны Я так понял что в США с этим не согласны или что ты имел в виду. Что то изнутри тебя толкает на борьбу? Какие внутренные ценности могут связывать тебя с Ираком? Простой стереотип и промывка мозгов, котоыре нам промывали с детства. Буржуи агрессоры, жажда наживы, а мы такие душевные все и поэтому они враги. А почему враги то??? А вот посмотрите что творят ироды. Не надо говорить что одно государство черное, а другое белое. Таких нет на 100%. Все - серые. И все действуют в своих интересах, а международным правом подтираются просто. Я и не говорю что кто то черный кто то белый. Ну зачем опять крайности. Интересы запада совпадают с моими. Мне нравится как они живут, не все конечно есть и минусы, но по большому счету нравится. Прав тот, кто сильнее. Ты можешь сказать, что по твоему мнению стало бы если бы Ирак был сильнее? Как это отразилось бы в мире? Кому нужны революции мирового масштаба? Edited 01.08.2015 11:37 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 11:41 (edited) Буржуи агрессоры, жажда наживы, а мы такие душевные все и поэтому они враги. Так оно и есть, только мы теперь тоже буржуи Edited 01.08.2015 11:43 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 11:51 (edited) Что ж ты сам то рвешся в США? тебе кто такое сказал? Ты опять балаболишь? И поэтому надо всем жить как в Ираке??? При чем тут физическая нехватка ресурсов и жизнь в Ираке? Давай я тебе скажу еще раз - что бы жить как в Америке ВСЕМ людям планеты Земля нужно очень много ресурсов которых у нашей планеты нет... ты там не был никогда. Если ты все про меня знаешь, скажи как мне вылечить геморрой (с) Какая глупость несусветная. Тебе и про Ирак Суредж успел рассказать? Николас - ну почему ты такой односторонний и юмор у тебя мягко говоря туповатый Сравни статистику смертей до и после прихода твоих хозяев в Ирак, думаю должно помочь... Edited 01.08.2015 11:52 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 11:52 только мы теперь тоже буржуи ды мы вообще все у них перенимаем с точностью до миллиметра, но всегда думаем что мы такие другие аш триндец, а мы все одинаковы, разница в том что кто то больше от них отстал, кто то меньше, вот и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 11:54 Какие внутренные ценности могут связывать тебя с Ираком? А то что это просто люди, никак? Такие же как мы - или смерти невинных людей для амерского правительства - это нормально? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 11:56 разница в том что кто то больше от них отстал, кто то меньше, вот и все. Разница в том, что наши буржуи справедливо желают равного права на эксплуатацию конкуренцию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 12:01 тебе кто такое сказал? Ты опять балаболишь? Я делаю выводы из того что ты постоянный заседатель в темахо гринкарте и Хочу в США. При чем тут физическая нехватка ресурсов и жизнь в Ираке? Давай я тебе скажу еще раз - что бы жить как в Америке ВСЕМ людям планеты Земля нужно очень много ресурсов которых у нашей планеты нет... Ресурсы и погода здесь не причем. Это уже сто раз доказанно, у Японии много ресурсов что ли? Если ты все про меня знаешь, скажи как мне вылечить геморрой (с) Ты там был? Когда? По поводу геморроя, могу ответить, сходи в клинику в Ташкенте, там практикуют даже безоперационные методы сейчас. Сравни статистику смертей до и после прихода твоих хозяев в Ирак, думаю должно помочь... А кто их заставляет выпиливать друг дружку сейчас. Саддама свергли, выборв провели, денег на востановление отсыпали, че ещё надо то? А то что это просто люди, никак? Такие же как мы - или смерти невинных людей для амерского правительства - это нормально? А Саддамушка о чем думал? Когда на Кувет нападал? Я ща слезу пущу прям. Там в Кувейте не люди были да? Запорол, наложили на тебя обязательства выполняй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 12:07 А кто их заставляет выпиливать друг дружку сейчас. До прихода весекратов - братоубийственные распри были? Кто их на это спровоцировал? Знаешь же. Ты там был? Когда? В 2005 году. Летом. Номер рейса не помню. Прости :) Я делаю выводы из того что ты постоянный заседатель в темахо гринкарте и Хочу в США. Есть турфирма - , имею к ней прямое отношение, приходи когда тебя из США депортируют. :) Сайт есть про визы - исключительно проф интерес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 12:07 Я так понял что в США с этим не согласны или что ты имел в виду. Что то изнутри тебя толкает на борьбу? Какие внутренные ценности могут связывать тебя с Ираком? Простой стереотип и промывка мозгов, котоыре нам промывали с детства. Буржуи агрессоры, жажда наживы, а мы такие душевные все и поэтому они враги. А почему враги то??? А вот посмотрите что творят ироды. враги почему? не знаю, потому что враги. Друг другу. США - враг ЕС. США - враг любому государству, которое может сдвинуть его с первого места. Захватывает те ресурсы, которые может. Это нормально. Такая игра на Земле, варкрафт такой. Я это понимаю. Как там des написал, посол США сказал .... "США с пониманием относятся к интересам Ирака в Кувейте". Я тоже с пониманием отношусь к интересам США к ресурсам во всем мире. Не может пока США жить в мире со всем миром. Так что ситуация такая как есть. Остальные - тоже такие же. Или с арийской расой носились, или с братьями славянами, у каждого свои заморочки. Пытались создать систему международного права. Но теперь им нужно признать что не получилось. И первыми подтираться этой бумагой стали США, ну это естественно - кого больше всего сдерживали эти нормы права, тот первый их и нарушил. Другие такие же, ты знаешь, я ни грамм не удивлюсь если выяснится, что Боинг был сбит действующим офицером ВС ПВО России. НО, я оправдаю это, ибо США залезли слишком близко, надо было останавливать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 12:16 В 2005 году. Летом. Номер рейса не помню. Прости :) Достаточно паспортных данных, на будущее при получении визы США залезли слишком близко Не близко, а уже на территории бывшего СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 12:27 Я ща слезу пущу прям. Да ты хоть обкакайся от радости. США никто не давал права нападать на Ирак. Представь такую ситуацию: есть большая семья и отец этого семейства строгий человек но его дети ходят в школу, не попрошайничают, не воруют в махалле, правда за провинности отец их наказывает. Тут появляется Бай и решает что в этой семье живут не правильно, не по демократически, и убивает отца семейства, разрушает их дом, сжигает их машину а дети разбегаются по городу. США примерно так и поступили. Сколько американских детей убили иракцы? По поводу геморроя, могу ответить, сходи в клинику в Ташкенте, там практикуют даже безоперационные методы сейчас. Ты ващпе опытный пасан, я посмотрю :) Достаточно паспортных данных, на будущее при получении визы Эта инфа товарищу Николасу полезна будет. У меня нет планов или необходимости ехать в США. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 12:37 У меня нет планов или необходимости ехать в США. За нелояльное отношение к политике США могут и санкции наложить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 13:17 (edited) Парни, вы себя слышите? Тут даже не нужно быть в «нефтяной теме» чтобы увидеть. Все написано википедии даже. Ирак обладает ВТОРЫМИ, ДОКАЗАННЫМИ запасами нефти в мире. До войны до 90% добычи нефти было иракскими. Ты очень далек от знания и понимания что там происходит. Начнем с того, что ты даже не знаешь что Лукойл – не российская компания. Это классно. Не, реально, ты даже не напалмом, ты чем-то покруче жЖоШь... )) Слившись по всем пунктам, что сам предложил к обсуждению, рассказав откровенную бурду об особенностях тамошнего ведения бизнеса (от сказки про того бая, что чужие нефтепродукты не пущает, можно долго улыбаться), теперь заявить, что "Ты очень далек от знания и понимания что там происходит" Это пять. О чем с тобой беседовать, если ты пребываешь в уверенности, что нефть саддамушки и его своры это нефть иракцев? Ога, а "газпром - национальное достояние". Но только, когда дело касается покрытия убытков деятельности его гениального менагермента, нехило так подогреваемого бонусами, оттудаВА, из общака... )) В общем, очередное "немыслимое"... Edited 01.08.2015 13:33 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:06 США - враг ЕС. А что из себя предстваляет Германия без НАТО и без США? Тот же самый Иран уже давно их вздрбчил бы, есди бы не США. Достаточно паспортных данных, на будущее при получении визы Да чешет он, Никгде он не был. Человек ездящий по миру имеет по шире кргуозор обычно. Скорее всего отказали в визе вот и злость теперь на них до конца жизни. Захватывает те ресурсы, которые может. Это нормально. Зачем? Дешевле купить. Мулька про ресурсы уже устарела давно. Затраты на войну по захвату тех же ресурсов обойдутся в сотни раз дороже чем тарты на покупку этих ресурсов. Не может пока США жить в мире со всем миром. СК, РФ, Иран, это ещё не весь мир, это сокрее всего страны изгои, с остальными США живет в мире и является хорошим партнером. А лидера всегда будут нелюбить. Люблдю задавать это вопрос. Кто по твоему был бы лучшим лидером вместо США? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:08 А что из себя предстваляет Германия без НАТО и без США? Тот же самый Иран уже давно их вздрбчил бы, есди бы не США. Виват! Твое экспертное резюме... по данному заявлению...? Человек ездящий по миру имеет по шире кргуозор обычно. Ога... но ты сам походу исключение... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:24 (edited) редставь такую ситуацию: есть большая семья и отец этого семейства строгий человек но его дети ходят в школу, не попрошайничают, не воруют в махалле, правда за провинности отец их наказывает. Тут появляется Бай и решает что в этой семье живут не правильно, не по демократически, и убивает отца семейства, разрушает их дом, сжигает их машину а дети разбегаются по городу. США примерно так и поступили. нет не так! Это Есть небольшая семья у котрой появилось бабло и отец которой, купил себе ножик, а потом начал делать гранату, потом решил что кухня соседней квартиры принадлежит ему, потому что ему не хватает воды. Все соседи были против, но он поклал на всех и ворвался в чужую хату. Пришел участковый отнял нож, надавал ему по башке и выволок зашкирку обратно, потом соседи собрались и сказали что этому человеку нельзя иметь в доме ножи и что бы он преркатил делать гранату и что он должен все выкинуть. Отец сказал что вы все мои враги, но согласился, а когда соседи сказали что бы он пустил их проверить он их вначале не пускал, потом пустил, везде кроме одной комнаты с бронированной дверью. Участвовый сказал что если он не пустит, то придется сломать дверь бульдозером, потому что другого способа нет и никто не хочет страдать из за его проблем в будущем. Отец закрылся с детьми в команте, дверь сломали бульдозером с соответсвующими последствиями. А вообще слово "семья" здесь не подходит, но просто оставил по аналогии с твоим примером Edited 01.08.2015 14:30 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:39 А что из себя предстваляет Германия без НАТО и без США? Тот же самый Иран уже давно их вздрбчил бы, есди бы не США. о да великие США. лол. если бы не США Германия сама кого хошь бы вздрючила, включая и США. если раз на раз. Адик был сильный стратег, но черезчур самоуверенный СК, РФ, Иран, это ещё не весь мир, это сокрее всего страны изгои, с остальными США живет в мире и является хорошим партнером. А лидера всегда будут нелюбить. Люблдю задавать это вопрос. Кто по твоему был бы лучшим лидером вместо США? он живет с теми в мире кто поет под их дудку. ну или до тех пор пока общие интересы совпадают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:42 (edited) Германия сама кого хошь бы вздрючила, включая и США. Я про сейчас говорю, а не про 39 ый. Что за привычка нарять в историю когда нужны "аргументы" Если твой дедушка отхерачил дедушку соседа, тупо думать что только на этом основании ты тоже сможешь отхерачить его внука. он живет с теми в мире кто поет под их дудку. ну или до тех пор пока общие интересы совпадают. А надо под чью дудку петь? Edited 01.08.2015 14:44 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:45 штатовцы думают что надо. под их. дудку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:49 штатовцы думают что надо. под их. дудку. а надо под чью??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:53 Зачем? Дешевле купить. Мулька про ресурсы уже устарела давно. Затраты на войну по захвату тех же ресурсов обойдутся в сотни раз дороже чем тарты на покупку этих ресурсов. разными методами и действуют, где то покупают, где то через юридические уловки действуют, где то отнимают. Войной в Ираке они не только получили доступ и частичный контроль над вторыми по запасам нефти в мире, но и - убрали сильного игрока на поле Ближнего Востока, - создали кучу проблем остальным странам БВ, они вынуждены тратить свои деньги, время и другие ресурсы на решения проблем, которых не создавали, и не хотели. - убрав одного, заполучили лояльность тех, кому он мешал, - раздробили страну, разделяй и властвуй - показали урок другим несогласным, правда не совсем сработал - создали кучу проблем странам ЕС в виде беженцев, террактов и вероятности полномасштабной войны на БВ., опять же страны ЕС вынуждены тратить свои ресурсы и время на решение проблем, которых не создавали. - теперь еще и выступают такими благодетялями ЕС, что только они могут остановить ИГИЛ. который пока только успешно развивается. - увеличили продажи оружия - увеличили продажи оборудования и услуг (например для Газпрома буровые услуги осуществляет Sclumberger) - как это странно не звучит. существование ИГИЛ - чрезвычайно выгодно США, СК, РФ, Иран, это ещё не весь мир, это сокрее всего страны изгои, с остальными США живет в мире и является хорошим партнером. А лидера всегда будут нелюбить. Люблдю задавать это вопрос. Кто по твоему был бы лучшим лидером вместо США? Лидер не может быть хорошим и добрым - тогда его скинут и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:57 Волговод, может тебе сохранить эту ссылку на сайт который Виват дал? Сажи, Николас, а ты САМ - что-нить вменяемое по существу обсуждаемого можешь сказать? Ну кроме суперпушки и хомячьих лозунгов про свободы и ценности? Без вивата, сам - своим пешком мозгом ? Про ссыль - зачем мне эта бредятина на жестком диске? Мне самого вивата тут за уши хватает, с его выкладками и аффторитетными заявлениями как это прокомментируете? Скажуть: наглая ложь и клевета. Ну или сошлются на неточности перевода. Или на вспышку болотного газа, отразившегося от диска Луны в последней четверти 0 Share this post Link to post Share on other sites