Posted 13.08.2015 04:53 А что будет дальше? В РФ курс доллара упадет? Вернется ли на прежние позиции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 04:57 А что будет дальше? В РФ курс доллара упадет? Вернется ли на прежние позиции? Задался бы вопросом, что будет с долларом.. в этой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:18 хана доллару Наконец-то! Дождались! aol, до Нового года дотянет, как думаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:22 Наконец-то! Дождались! aol, до Нового года дотянет, как думаешь? Не , не дотянет, на День Благодарения и похороним его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:28 Внимание акция!!! Раз настал крах Америки и Доллара, готов скупать по курсу 100 уе = 300.000 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:29 цб китая снижает курс юаня к доллару что на это скажет сша США тока спасибо скажут. Китайские товары сравняются с аналогичными товарами из США (электроника, технологии, оружие итд). Китай долго исскуственно низко держал юань. Теперь просто отпускают его. Для экспортозависящих предприятий Китая дас ист нихт гут. Товар продают за бакс, а зарплату и налоги ведь в юанях платить. Доходы корпораций уменьшатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:33 А что будет дальше? А дальше будет полный песец. Крепкий доллар позволяет скупать реальные активы по всему миру,целыми странами. После скупки - резкая девальция бакса и переход на новую мировую валюту,не важно как она будет называться и как будет выгдлядеть. В итоге США опять "на коне" и все более-менее значимые ресурсы и производства в их руках. ....в общем - мат мировой экономике и многополярности. США тока спасибо скажут. Китайские товары сравняются с аналогичными товарами из США (электроника, технологии, оружие итд). Каким образом при дешёвом юане могут сравнятся цены на аналогичные товары? Наоборот - разрыв ещё более увеличится и производить в США станет вообще не выгодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:36 резкая девальция бакса и переход на новую мировую валюту Причем с обьявлением - "до такого то числа всем сдать доллары в банк, кто не успеет сам виноват, переходим на новую валюту" когда же исчезнет советский шаблон из мышления??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:36 Причем с обьявлением - "до такого то числа всем сдать доллары в банк, кто не успеет сам виноват, переходим на новую валюту" Не исключаю такой вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:36 Внимание акция!!! Раз настал крах Америки и Доллара, готов скупать по курсу 100 уе = 300.000 сум я думаю, в любом банке тебе с радостью на пк продадут по такому курсу )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:38 Причем с обьявлением - "до такого то числа всем сдать доллары в банк, кто не успеет сам виноват, переходим на новую валюту" когда же исчезнет советский шаблон из мышления??? И тогда после сдачи населением баксов в банки, весь мир узнает что большая часть долларов из стран СНГ в Узбекистане... Панама откуда столько злости или зависти к США, что плохого сделали лично Вам? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:39 (edited) Не исключаю такой вариант. Спроси себя Панама, есть ли доллары которые не принимаются в банках США из за давнего срока выпуска? Edited 13.08.2015 05:40 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:43 (edited) я думаю, в любом банке тебе с радостью на пк продадут по такому курсу )) Я не хожу в банки , навар и так приличный, что мелочится Edited 13.08.2015 05:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:44 когда же исчезнет советский шаблон из мышления? Это не советский шаблон,а чисто по капиталистически рационально. НУ очевидно же! Есть проблема лишних денег и её надо решать. Два варианта: война или девальвация. Второй - наиболее оптимальный. Сейчас происходит переформатирование мироустройства, в том числе и в экономики. Глупо этого не замечать. Панама откуда столько злости или зависти к США, что плохого сделали лично Вам? А где это видно, что у меня злость и зависть к США? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:45 Панама, я про снижение курса юаня к баксу и грил. В смысле, за бакс будут меньше юаней давать. Аол ведь про снижение курса юаня писал, а не снижение стоимости юаня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 05:50 Спроси себя Панама, есть ли доллары которые не принимаются в банках США из за давнего срока выпуска? А это здесь при чём? Панама, я про снижение курса юаня к баксу и грил. И я о том же. Юань подешевел на 2% за последние 2 дня.И продолжает дешеветь.А вместе с ним дешевеют китайские товары. Теперь за бакс дают больше юаней, чем раньше - бакс укрепляется. За последний год практически все валюты в мире упали в отношении бакса на 25-30%,только юань держался. Но вот пришёл и его черёд. Уверен, что где-то осенью и наш официальный сум упадёт до 3.0-3.2 тыщ за доллар. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:09 Сейчас происходит переформатирование мироустройства, в том числе и в экономики. Глупо этого не замечат ты уже как то вещал о падении доллара по отношению к рублю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:20 (edited) Наконец-то! Дождались! Ждешь краха доллара? Уверен, что где-то осенью и наш официальный сум упадёт до 3.0-3.2 тыщ за доллар. Если китайские товары подешевеет, наш сум почему должен упасть? Китай долго исскуственно низко держал юань. Теперь просто отпускают его. Не отпускает, а опускает еще! Китай к недовольствию США курс юаня держал исскуственно низко. Теперь, все наглеет, опять опускает.. а в США скрежет зубов.. Edited 13.08.2015 06:12 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:40 (edited) Ждешь краха доллара? Не-не, мне чужого не надо. ) Ожидание краха доллара - занятие такое же полезное и нужное, как ожидание конца света. Забавляют адепты этой новой регилии, поиск в любом и каждом событии намек на это счастье. Особенно доставляют аффтаритетные прогнозы таких ожидальщиков. Edited 13.08.2015 06:40 by wiwat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:45 Я не хожу в банки , навар и так приличный, что мелочится ну раз приличный - так сходи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:49 ты уже как то вещал о падении доллара по отношению к рублю. Причем тогда рост всякой валюты означал, что это хорошо для неё, а сейчас, после того как случилось падение рубля, Падение любой валюты преподносится как благо для экономики, а её подъем обозначается последующим крахом. А где это видно, что у меня злость и зависть к США? Это очевнь видно. До сих пор понмю как ты писал что США это страна паразит, где ничего не производится и не экспортируют и там живет население паразитов, которые только потребляют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:49 А это здесь при чём? И я о том же. Юань подешевел на 2% за последние 2 дня.И продолжает дешеветь.А вместе с ним дешевеют китайские товары. Теперь за бакс дают больше юаней, чем раньше - бакс укрепляется. За последний год практически все валюты в мире упали в отношении бакса на 25-30%,только юань держался. Но вот пришёл и его черёд. Уверен, что где-то осенью и наш официальный сум упадёт до 3.0-3.2 тыщ за доллар. наш сум непокабелимее даже юаня. ты о чем? )) а так юань просто привели в относительное соответствие с нынешним курсом бакса ко всем валютам вообще. а то бакс вырос, а следом за ним и юань вырос. как итог - произошло очевидное. то что и происходит с экспортерами когда их валюта дорожает. а далее случились последствия. китай это присёк и просёк. но просёк как то поздновато. надо было его сливать вместе со всеми, хотя бы вместе с евро. вот тогда амеры бы ачумели. да они по-моему уже немного в состоянии скажем тка, офигевания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 08:27 Товар продают за бакс, а зарплату и налоги ведь в юанях платить. Кто тебе этот бред сказал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 08:32 Кто тебе этот бред сказал...? думаешь экспортные контракты в юанях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 10:39 да они по-моему уже немного в состоянии скажем тка, офигевания. Толи ещё будет.....Аналитеги утвержадют, что юань упадёт до 8.5-9 за бакс. Если это произойдёт, то у амеров не останется другого выхода, кроме девальвации.Китай - это последний бастион.... 0 Share this post Link to post Share on other sites