Posted 11.02.2016 08:20 Рубрика "тем временем". Полтора месяца этой новости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2016 08:26 Полтора месяца этой новости... Загляните сейчас на кухню туиттора #Oregonstandoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2016 08:34 (edited) Полтора месяца этой новости... Все разоблачаем...? http://thisentry.ru/entry/1650842 Edited 11.02.2016 08:34 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2016 08:57 http://news.rambler.ru/world/32737430/?track=main_topnews2 слабенькие какие то нынче генералишки у них пошли то в обморок падают от зачитывания нового бюджета то свадьбы с больницами бомбят. эхх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2016 08:58 Позорище то какое... https://touch.news.mail.ru/politics/24807679/?frommail=1 Так обсерится на ровном месте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2016 09:06 Так обсерится на ровном месте... Продолжайте наблюдение и докладывайте нам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2016 09:07 Позорище то какое... https://touch.news.m...679/?frommail=1 Так обсерится на ровном месте... ну тут слово против слово, очень слабо все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2016 10:19 Да ладно...!? https://russian.rt.com/article/147482 Не может такого быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2016 21:22 Тем , которые собираются посетить США и проехаться на машине даю несколько советов....каждый штат имеет свои осбенности в правилах уличного движения...например в Орегоне разрешен поворот направо на красный свет....после полной остановки на светофоре и пропуска машин едущих на зеленый...в Нью Йорке это запрещено....если вы видите машину с включенными маяками ( скорая, пожарная, полиция) должны взять вправо и остановиться, при этом не важно, по какой стороне едут эти машины...если за вами едет полицейский и включил световые сигналы, значит вы должны взять вправо и остановиться....если он остановился за вами....то выключите двигатель, откройте окно, положите руки на руль и ждите, пока полицай подойдет к вам....иногда это занимает довольно длительное время, пока он пробивает вашу машину....ни в коем случае без его команды не лезьте в бардачок за документами или в карман...приятного путешествия.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2016 23:50 Сурово у вас! Так и застрелить могут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 01:56 Сурово у вас! Так и застрелить могут! А ты не нарушай... Они не остановят... Меня за более чем 20 лет только пару раз останавливали... За превышение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 02:13 Сурово у вас! Так и застрелить могут! Думаю, что если ты не негр, особо волноваться не стоит по этому поводу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 02:24 А ты откуда знаешь? Живёшь здесь или прессы начитался, как всех черных здесь гнобят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 02:30 А ты откуда знаешь? Живёшь здесь или прессы начитался, как всех черных здесь гнобят? Да тот же Абама...говорят значительно понизился рейтинг, достал уже всех ... не любят у вас чёрных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 02:41 Спасибо..., а мы здесь не знали... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 04:01 если за вами едет полицейский и включил световые сигналы, значит вы должны взять вправо и остановиться.... если он остановился за вами....то выключите двигатель, откройте окно, положите руки на руль и ждите, пока полицай подойдет к вам.... ни в коем случае без его команды не лезьте в бардачок за документами или в карман... И все это конечно же прописано в ПДД или же преподают на драйвер-курсах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 04:43 если он остановился за вами....то выключите двигатель, откройте окно, положите руки на руль и ждите, пока полицай подойдет к вам... Напоминает "шаг в право-шаг влево считается побегом,конвой стреляет без предупреждения"...как вы там живёте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 04:48 Напоминает "шаг в право-шаг влево считается побегом,конвой стреляет без предупреждения"...как вы там живёте? Конечно. Надо ж выбежать, и взасос расцеловаться с инспектором. Нормальные правила, имхо. Обусловленные свободным хождением оружия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 06:05 А тем временем в Америке, галлон воды - $1,89, а галлон бензина - $1.59 Не хотели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 06:18 И все это конечно же прописано в ПДД или же преподают на драйвер-курсах? Как таковых драйвер-курсов обязательных нету, а ПДД я в глаза не видел. Есть какая-то брошюра которую выдают в департаменте бесплатно, но там только в общих чертах. Как-то проще тут, любой человек в любой момент пришел в департамент, заплатил десятку - сдал тест и вождение - все, лайсенс у вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 06:18 А тем временем в Америке, галлон воды - $1,89, а галлон бензина - $1.59 Не хотели А что у них вода такая дорогая? Я думал такое только у саудитов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 06:20 10 баксов? А что у них вода такая дорогая? Я думал такое только у саудитов.. Потому что не из дешевой нефти делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 06:27 Много воды травят химикатами для добычи газа и нефти из сланца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 06:27 (edited) 10 баксов? Если это насчет платы за драйвер лайсенс - то да. Конечно в разных штатах по разному плюс минус $2-5. Edited 12.02.2016 06:29 by Manguberdi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 07:35 Надо ж выбежать, и взасос расцеловаться с инспектором. Зачем крайности? ИМХО, но мне наша "система" больше по нраву. Откровенно: если нарушил, то всегда можно на месте договориться. Это я считаю плюс. Мне лично абсолютно по барабану кому платить штраф - инспектору или в кассу, сам принцип наказания сработал и это главное. Но инспектору на месте заплатить проще, чем заморачиваться кассой,в которую ещё надо доехать и отстоять очередь. В штатах же помимо ишачьего штрафа могу и мозги вынести..в прямом смысле. Замечание по типу "а ты не нарушай" не принимается, потому что нередко бывает, что нарушаешь не со зла и не потому что хотел нарушить....все мы люди со своими тараканами и слабостями. 0 Share this post Link to post Share on other sites