polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Панама, ты привык жить как совок, там люди - живут по-другому.

Совок - это Николас. Во всём видит вражьи происки.

А то, что там люди живут по другому - спасибо Кэп,я не знал. ;)

4

Там вообще обхохочешься...из-за ограничений.

Хохочи, им - так удобнее, тебя же туда никто не зовет и не заставляет жить по их стандартам. Помню как кто-то хохотался, когда ему ограничения пихали при покраске сложных рельефных металлоконструкций и он орал, они дебилы, так быть не может, они что - не понимают что ли? :facepalme:

Совок - это Николас. Во всём видит вражьи происки.

А то, что там люди живут по другому - спасибо Кэп,я не знал. ;)

Как ты можешь это знать, когда ты там не был.

0

Зато у нас моты строят люди которые этому вообще не училиссь, а мы потом ездим на этих "гладильных досках" и послаем проклятия. :) Свобода блин.

Это потому что те, кто учился и получил халявное образование - дёрнул в США. Вот и приходится после них хоть как то наводить порядок в родной стране. ;)
0

не стоит судить о том, о чём ты не имеешь ни малеёшего понятия.

Где ты углядел моё судилище? Я бы пострелял и на том порешил.

А тут всего лишь высказал своё мнение, кстати свободное от предрассудков и зомбирования.

1

кстати свободное от предрассудков и зомбирования.

:blink: а на чём основанное? :blush:
0

Посоны, пореже мечите, не успеваю подтирать...

0

Амеры собираются вместе со своими союзниками мутить что-то вроде наземной операции по новой в Ираке.

Владелец тату-салона в Сибруке (штат Нью-Гэмпшир) Боб Холмс (Bob Holmes) предложил своим клиентам акцию, по которой они могут бесплатно наколоть на свое тело изображение Дональда Трампа. Об этом пишет The Independent.

Татуировки с претендентом на пост президента США сделали более 40 человек. По словам Холмса, также пользуется популярностью предвыборный слоган Трампа: «Вернем Америке былое величие» (Make America Great Again).

Один из поклонников Трампа, 24-летний Димитрий, сделал на ноге наколку с лицом бизнесмена на фоне американского флага. «Если Трамп станет президентом, это будет невероятно. В принципе, мне безразличны результаты, ведь я даже не смогу голосовать, потому что сидел в тюрьме. Но, по-моему, это исторически важное событие», — сказал Димитрий.

0

Панаме дали премию "Тролль года - 2015"? Если нет, в этом году точно возьмет! )

0

Волговод, ты знаешь какие технологии используют в АНБ да или нет?

Николас, ты знаешь, какими патронами снаряжено штатное оружие сотрудников АНБ? Ну, в общих, без мелких деталей?

0

Николас, ты знаешь, какими патронами снаряжено штатное оружие сотрудников АНБ? Ну, в общих, без мелких деталей?

А у этих ботаников разве есть оружие?

0

А у этих ботаников разве есть оружие?

Да пофиг, можно спросить про авторучки :facepalme:

0

Да пофиг, можно спросить про авторучки :facepalme:

Skilcraft

0

:facepalme: Это триндец! Ты ещё про летчиков спроси. Стрелять это не их спецификация, поэтому оружие думаю штатное, а вот технологии секретные, но ты их знаешь, а мы просто не можем видить вершин которых достигло твое сознание. :D

PS Про оружие кстати тоже вопрос, у кого то Беррета,а у кого то Глок, пока не увижу не скажу.

0

Skilcraft

Осведомлен ... за тобой - уже выехали. © :facepalme:

0

Осведомлен ... за тобой - уже выехали. © :facepalme:

Не, просто система везде работает одинаково. :D

:facepalme: Это триндец! Ты ещё про летчиков спроси. Стрелять это не их спецификация, поэтому оружие думаю штатное, а вот технологии секретные, но ты их знаешь, а мы просто не можем видить вершин которых достигло твое сознание. :D

PS Про оружие кстати тоже вопрос, у кого то Беррета,а у кого то Глок, пока не увижу не скажу.

Насколько я читал про них - то их физической защитой занимаются специально обученные люди, они малость по другим вещам специализируются.

0

Это действительно трындец, Николас, а он - не лечится, так что расслабься - люди и не с такими диагнозами живут. ;) И по-меньше слушай коллег, из "бывалых" - они тебе и не такое наплетут. И киношки типа "Мишн импоссибл" реже смотри.

Технологии и методики - это немного разные вещи. Технологии - они примерно одинаковые, что у тебя в айфоне, что у твоих секретных друзей. Методики - определяются уровнем развития технологий, как правило. Так что там тоже ничего запредельного и сильно отличного от наших - нет. Ну, короче, для "строителей по образованию": цемент и кирпичи - у нас примерно одинаковые. Просто у твоих работодателей - их сильно больше. Теперь - дошло? :facepalme:

0

Зачем нам тогда предлагаешь это делать? Сам ищи, ты уже взрослый.

Взрослый да, поэтому зачем мне подтверждать ссылками чужой вброс.. каждый сам подтверждает, если есть конечно чем, не фантазиями

0

Так что там тоже ничего запредельного и сильно отличного от наших - нет.

В граните отлил :D

Ты там был, видел че то? Они опережают РФ лет на 30 по развитию во всех отраслях, а нас так и подавно, а ты даже не знаешь какие технологии у нас. А про Штаты так вообще нечего говорить. А ну да у них машины с четырьмя колесами и рулем и пистолеты патронами стреляющие, ты не ошибся Волговод, ниче запредельного. :D

0

А поконкретней в части лоббизма? В чём я был не прав, что ты сунул мне ту же самую ссылку ?

Типа ответил :D

В том, что ты не понимаешь самой сути лоббизма. И путаешь его с коррупцией, кстати, не только ты.

Лоббизм и есть узаконеная коррупция, по нашему если понимать.

0

Лоббизм и есть узаконеная коррупция, по нашему если понимать.

Ну это если по вашему... :D

А на самом деле, лоббировать не обязательно за мзду.. ;)

0

Ну это если по вашему... :D

Ты уже там?

А на самом деле, лоббировать не обязательно за мзду.. ;)

Вроде честный человек вообще без мзды должен делать свою работу, без лоббирования чьих то интересов. ;)

0

Ты уже там?

Как вам угодно... ;)
0

по нашему если понимать.

:facepalme:
0

Как вам угодно... ;)

Не, коррупция - не угодная вещь, хоть узаконенная.

0

коррупция - не угодная вещь, хоть узаконенная.

Коррупция, она везде у закона... ;) Без закона нет коррупции

А лобби это субъективная позиция.. :p

Edited by ШивОлег
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.