Posted 07.04.2016 17:03 Или ты только так, ...как всегда.... Что - как всегда...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 17:10 мы люди подневольные, - о чем разрещают поговорить - о том и говорим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 17:28 Буду там в начале июня..На Красной площаде... Пивопитие на июнь намечается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 17:33 Может потому что клоун это оценка, Ога, как оно есть. Личняки, ярлыки и прочая фигня. Некомильфо - как оно есть. Ну, ты меня понял думаю. ..а когда речь заходит о своих странах, куда вся храбрость, ирония, ум девается... Ну, цензура и полная задница с правами и свободами... Что у ж тут поделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 18:26 Пивопитие на июнь намечается? В Москве, на Красной площади? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 19:12 Все такие смелые, умные рассуждая о другой стране...а когда речь заходит о своих странах, куда вся храбрость, ирония, ум девается... Во-первых тема называется "Всё про США", а не "Про свою страну". Во-вторых, себя Америка обозначает мировым игроком, соответственно кости промывать ей будут ( и имеют полное право) в любой точке земного шара. Защитники могут либо возражать, либо глотать. Это касается любой страны, которая считает себя державой любого уровня. Любой, при этом указывающий на бревно в собственном глазу читает первый пункт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 02:36 В Москве, на Красной площади? да, на Красной в Москве.. . Во-вторых, себя Америка обозначает мировым игроком, Ну да, привыкли вы обсуждать мировые проблемы....типа :Чемберлен это голова.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 03:17 Может потому что клоун это оценка, а вот климакс наступает сам, вне зависимости от мнения хозяйки чей полуостров? Физиология это жуть как смешно. Женщин категорически нельзя ставить на такие должности, особенно - в таком возрасте и особенно - с таким жизненным опытом негативным, это ещё хорошо, что Президент США почти ничего не решает сам и ей надо будет по-любому договариваться с остальными ветвями властию типа :Чемберлен это голова.... Я бы тоже Бриану пальца в рот не положил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:59 да, на Красной в Москве... Ну, мне это сразу было понятно. Вопрос был задан Безбету, как уточняющий место проведения предполагаемого пивопития 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 06:00 Вопрос был задан Безбету, как уточняющий место проведения предполагаемого пивопития Я потерял нить и запутался. Решил промолчать пока он сам не ответит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 09:00 Трансгендер из США отрезала себе уши и зашила нос ради сходства с драконом Мде... как грится - много на всю голову стебанутых. Одно замечание к заголовку статьи - не "отрезала", а "отрезало", так правильнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 08:33 Женщин категорически нельзя ставить на такие должности, особенно - в таком возрасте и особенно - с таким жизненным опытом негативным, это ещё хорошо, что Президент США почти ничего не решает сам и ей надо будет по-любому договариваться с остальными ветвями властию Я бы тоже Бриану пальца в рот не положил А Бриан тоже , голова! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 02:32 (edited) США не вторгались в Ливию© Nicolas ====== Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это правильным шагом Барак Обама ====== https://touch.news.mail.ru/politics/25418098/?frommail=1 Edited 11.04.2016 02:35 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 03:43 (edited) Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это правильным шагом Барак Обама Я не силён в супостатском... WALLACE: Worst mistake? OBAMA: Probably failing to plan for the day after what I think was the right thing to do in intervening in Libya. Некоторые издания выражение ВТОРЖЕНИЕ заключили в скобки... С чего бы это? Твой любимый рупор.. — Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это (вторжение. — Прим. ред.) правильным шагом, — пояснил Барак Обама в интервью телеканалу Fox News. Edited 11.04.2016 03:44 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 07:14 С чего бы это? Это для тугомыслящих. Чтобы вопросов не было - что именно ЭТО такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 07:23 Это для тугомыслящих. Чтобы вопросов не было - что именно ЭТО такое. Вот именно, второй раз чОткА вбить им в голову предвзятый перевод... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 07:40 Вот именно, второй раз чОткА вбить им в голову предвзятый перевод... Оригинал в студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 07:54 Оригинал в студию. Выше даже конкретная цитата вставлена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 07:55 (edited) Я не силён в супостатском... А какого хрена тогда пишешь: второй раз чОткА вбить им в голову предвзятый перевод... По-троллить или как? Edited 11.04.2016 07:56 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 08:03 К стати, по мне больше заслуживают внимания его очередное заявление о угрозах США.. По-троллить или как? Тролит тот кто интервенцию именует вторжением.. А тот кто "хренами" раскидывается - флеймит.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 08:45 (edited) Тролит тот кто интервенцию именует вторжением.. Я смотрю - у тебя с лингвистикой совсем плохо все. Это синонимы. Так, на всякий. тот кто "хренами" раскидывается - флеймит.. тебе рассказать - где кнопочка "жалоба"? Edited 11.04.2016 08:47 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 09:05 (edited) Я смотрю - у тебя с лингвистикой совсем плохо все. Это синонимы. Я хоть и калмык, но между ВТОРЖЕНИЕМ и ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ, разницу хорошо улавливаю... Дефиниции разные... Так..... на всякий... Edited 11.04.2016 09:06 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 09:12 (edited) Это все словоблудие. Учитывая контекст фразы и факты имевшие место - термины есть синонимы в чистом виде. Ну и так, на всякий: Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), дипломатической, информационной, экономической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом. США - были, есть и будут странной-агрессором. В данном конкретном случае трактовать их действия иначе - никак нельзя. Обама все называет своими именами, не вижу смысла пытаться их перевернуть или обелить. Edited 11.04.2016 09:14 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 09:18 США - были, есть и будут странной-агрессором. В данном конкретном случае трактовать их действия иначе - никак нельзя. Обама все называет своими именами, не вижу смысла пытаться их перевернуть или обелить. США - был, есть и, в обозримом будущем, будет постоянным членом СовБеза, что накладывает на на него определённые обязательства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 09:20 США - был, есть и, в обозримом будущем, будет постоянным членом СовБеза, что накладывает на на него определённые обязательства. Это дает им право действовать без резолюций ООН и нарушать правила ООН? 0 Share this post Link to post Share on other sites