polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

к политике или нет, какая разница? Панама ты находишь в нете факт который тебе нравится или интересен, а потом притягиваешь его за уши к чему либо. Вот что хотел сказать.

0

к политике или нет, какая разница?

Для меня большая. Мне интересно происходящее в мире. И если что-то непонятно - я спрашиваю. :) Могу даже мнение поменять если понимаю, что ошибался или заблуждался.Потому как нету у меня шапочки .... ;)
1

мнение поменять если понимаю, что ошибался или заблуждался

Я тя умоляю. Я даже не читая ссылку скажу что там очередной вброс про надвигащийся триндец экономики США, я не прав?
0

я не прав?

Абсолютно не прав . Ссылка на экономическую тему. Меня политика не интересует.

Трындец США будет обязательно. Может не очень скоро, но будет - не сомневайся. Причин ЗА гораздо больше, чем ПРОТИВ.

2

Про какое нафик "ваааапщедругое"? Там конкретно о снижении в тонокилометрах на амеро-азиатском направлении.

Нафик это не рассматривать такое снижение, как "вещь в себе", а посмотреть, не компенсировано ли оно, как в случае с тем ахтунгом с ж/д перевозками, что ты притащил, транспортировкой морским транспортом и пр., экономической активностью операторов, обеспечивавших загруженность, по позициям, с учетом возможных структурных изменений.

Как примеры, возили оборудование для предприятия - оно заработало, сырье для производства - перешли на импортозамещение, гастров - отказались от их услуг в пользу местного населения и т.д.

Еще раз. Тема о США. Внутри этой страны есть снижение авиаперевозок, вэлкам.

Нет? Тебя озаботила активность американских операторов на внешних рынках? Каких - приведи, вэлкам.

0

транспортировкой морским транспортом

Так и морским транспортом перевозки тоже упали. Могу привести ссылки, но ты же скажешь, что это просто сократились перевозки танкеров.

сырье для производства - перешли на импортозамещение, гастров - отказались от их услуг в пользу местного населения

Не смеши. какое нафик импортозамещение? Мы о другой стране говорим ;)
0

Не смеши

Хорошо, не буду. Действительно, как можно ... скрепы ... догмы ... смех, а не беседа.

Ты прав глобало-тотально, в целом, в мелочах, по пунктам, нюансам, даже в смайликах и знаках препинания...

Промышленность штатов в полной ..., финансы - пузырь, долляр, безудерно тиражируемый - на ладан, тоскующие граждане - в ожидании падения астероида или назначения на президентсво женщины, что, с точки зрения отдельных ораторов, одно и то же.

Ждем-с...

1

Хорошо, не буду. Действительно, как можно ... скрепы ... догмы ...

И скрепы не трожь..... ;)

тоскующие граждане - в ожидании падения астероида

Не в води народ в заблуждение . Какой астероид?! Астероид уже уничтожен стараниями Брюса Уиллиса в Армагеддоне . На очереди супервулкан Жёлтый камень. Не ты ли постил о нём лет 5-6 назад? :icon_eek: А я ведь поверил...
2

Какой астероид?! Астероид уже уничтожен стараниями Брюса Уиллиса в Армагеддоне . На очереди супервулкан Жёлтый камень. Не ты ли постил о нём лет 5-6 назад? :icon_eek: А я ведь поверил...

Новый летит.

Причём реальный.

Или комета, уже не помню.

0

Не ты ли постил о нём лет 5-6 назад?

НЕ может быть..... :facepalme::D

0

Не ты ли постил о нём лет 5-6 назад?

Как уже отмечал, не в этой реальности.

Но для тебя это, конечно, значения не имеет. :facepalme:

0

Как уже отмечал, не в этой реальности.

Хороший ход, нужно запомнить. :icon_eek:

0

Хороший ход, нужно запомнить. :icon_eek:

Нехорошо хомячить чужие высказывания... :D

1

Абсолютно не прав . Ссылка на экономическую тему. Меня политика не интересует.

Трындец США будет обязательно. Может не очень скоро, но будет - не сомневайся. Причин ЗА гораздо больше, чем ПРОТИВ.

Очень не скоро.Скоро только кошки родятся.
0

Да при желании можно и направление дрейфа антарктических льдов пряивязать к американской политике

А вот тут ты в точку - Северный морской путь ох как им нежелателен.

0

А вот тут ты в точку - Северный морской путь ох как им нежелателен.

почему?

0

почему?

Ну хотя бы тем что в заполярье хранится гораздо больше нефти и газа, чем было открыто до этого.

А тут еще заработает завод на Ямале по сжижженному газу. И по этому пути будут доставлять сжижженный газ в Европу, на те самые причалы, которые построены под американский газ. Потому что российский дешевле будет :)

0

на те самые причалы, которые построены под американский газ

Да, сколько тем штатам жизни осталось... :facepalme:

В смысле, чего об дешевизне заботится, если конкурент вот-вот вдребезги. Замерзающие европеи на коленях приползут©

1

Да, сколько тем штатам жизни осталось... :facepalme:

В смысле, чего об дешевизне заботится, если конкурент вот-вот вдребезги. Замерзающие европеи на коленях приползут©

Не знаю сколько ИМ еще осталось.

РФ решает свои локальные региональные задачи. Но, ИХ это постянно задевает. ИМ постоянно нужно влезть в локальные задачи других стран.

http://www.bbc.com/r...dept_nord_sream

Казалось бы, каким "местом" их касается Северный поток-2?

Edited by mechanic_cat
4

Да, сколько тем штатам жизни осталось...

Ну если рассматривать теорию смену полюсов как верную и правильную, то аккурат к 30м годам и должно случиться окончание штатов. Ну или если принять , что глобальное потепление это миф, и на самом деле происходит глобальное похолодание или очередной климатический минимум, то всё опять же упирается в цифру "30". Даже во многих странах планирование происходит к этой цифре - к 30му году. Edited by Panama
0

Читая вас, Герберт Уэллс переворачивается у гробу..... вот так примерно :rofl:

0

постоянно нужно влезть в локальные задачи других стран.

Агония... :facepalme:

Ну если рассматривать теорию смену полюсов как верную и правильную

Што ты, што ты, как еще можно рассматривать этот бред эту теорию. Только как верную.

Правда, не ясно, как тогда с северным морским путем быть и что с армадой ледокольных супертанкеров ямальского прожекта делать....

Edited by wiwat
0

Короче "Зима не будет" Панамина версия

0

Правда, не ясно, как тогда с северным морским путем быть и что с армадой ледокольных супертанкеров ямальского прожекта делать....

Зря иронизируешь.

http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0

Можно посмотреть по разным этапам. Много фото.

На этом проекте пока срывов по срокам не было. А первый газ планируют выдать в 2017 году.

Panama, я знаю, тебе понравится. На голом месте, в заполярной тундре. Уже почти построен завод по сжижжению газа. Уже есть порт, международный аэропорт, город-сад, пробурены и бурятся добывающие скважины, инфраструктура. Никаких пузырей, только металл, бетон, стекло, люди. Реальное производство.

0

Осталось только сказать, кому оно принадлежит.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.