Posted 08.05.2016 13:57 к политике или нет, какая разница? Панама ты находишь в нете факт который тебе нравится или интересен, а потом притягиваешь его за уши к чему либо. Вот что хотел сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:02 к политике или нет, какая разница? Для меня большая. Мне интересно происходящее в мире. И если что-то непонятно - я спрашиваю. Могу даже мнение поменять если понимаю, что ошибался или заблуждался.Потому как нету у меня шапочки .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:38 мнение поменять если понимаю, что ошибался или заблуждался Я тя умоляю. Я даже не читая ссылку скажу что там очередной вброс про надвигащийся триндец экономики США, я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:46 я не прав? Абсолютно не прав . Ссылка на экономическую тему. Меня политика не интересует. Трындец США будет обязательно. Может не очень скоро, но будет - не сомневайся. Причин ЗА гораздо больше, чем ПРОТИВ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:49 Про какое нафик "ваааапщедругое"? Там конкретно о снижении в тонокилометрах на амеро-азиатском направлении. Нафик это не рассматривать такое снижение, как "вещь в себе", а посмотреть, не компенсировано ли оно, как в случае с тем ахтунгом с ж/д перевозками, что ты притащил, транспортировкой морским транспортом и пр., экономической активностью операторов, обеспечивавших загруженность, по позициям, с учетом возможных структурных изменений. Как примеры, возили оборудование для предприятия - оно заработало, сырье для производства - перешли на импортозамещение, гастров - отказались от их услуг в пользу местного населения и т.д. Еще раз. Тема о США. Внутри этой страны есть снижение авиаперевозок, вэлкам. Нет? Тебя озаботила активность американских операторов на внешних рынках? Каких - приведи, вэлкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 15:02 транспортировкой морским транспортом Так и морским транспортом перевозки тоже упали. Могу привести ссылки, но ты же скажешь, что это просто сократились перевозки танкеров. сырье для производства - перешли на импортозамещение, гастров - отказались от их услуг в пользу местного населения Не смеши. какое нафик импортозамещение? Мы о другой стране говорим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 15:32 Не смеши Хорошо, не буду. Действительно, как можно ... скрепы ... догмы ... смех, а не беседа. Ты прав глобало-тотально, в целом, в мелочах, по пунктам, нюансам, даже в смайликах и знаках препинания... Промышленность штатов в полной ..., финансы - пузырь, долляр, безудерно тиражируемый - на ладан, тоскующие граждане - в ожидании падения астероида или назначения на президентсво женщины, что, с точки зрения отдельных ораторов, одно и то же. Ждем-с... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 15:52 Хорошо, не буду. Действительно, как можно ... скрепы ... догмы ... И скрепы не трожь..... тоскующие граждане - в ожидании падения астероида Не в води народ в заблуждение . Какой астероид?! Астероид уже уничтожен стараниями Брюса Уиллиса в Армагеддоне . На очереди супервулкан Жёлтый камень. Не ты ли постил о нём лет 5-6 назад? А я ведь поверил... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 16:05 Какой астероид?! Астероид уже уничтожен стараниями Брюса Уиллиса в Армагеддоне . На очереди супервулкан Жёлтый камень. Не ты ли постил о нём лет 5-6 назад? А я ведь поверил... Новый летит. Причём реальный. Или комета, уже не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 17:35 Не ты ли постил о нём лет 5-6 назад? НЕ может быть..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:00 Не ты ли постил о нём лет 5-6 назад? Как уже отмечал, не в этой реальности. Но для тебя это, конечно, значения не имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 18:07 Как уже отмечал, не в этой реальности. Хороший ход, нужно запомнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 20:53 Хороший ход, нужно запомнить. Нехорошо хомячить чужие высказывания... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 02:33 Абсолютно не прав . Ссылка на экономическую тему. Меня политика не интересует. Трындец США будет обязательно. Может не очень скоро, но будет - не сомневайся. Причин ЗА гораздо больше, чем ПРОТИВ. Очень не скоро.Скоро только кошки родятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 11:53 Да при желании можно и направление дрейфа антарктических льдов пряивязать к американской политике А вот тут ты в точку - Северный морской путь ох как им нежелателен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 12:00 А вот тут ты в точку - Северный морской путь ох как им нежелателен. почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 20:39 почему? Ну хотя бы тем что в заполярье хранится гораздо больше нефти и газа, чем было открыто до этого. А тут еще заработает завод на Ямале по сжижженному газу. И по этому пути будут доставлять сжижженный газ в Европу, на те самые причалы, которые построены под американский газ. Потому что российский дешевле будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 21:08 на те самые причалы, которые построены под американский газ Да, сколько тем штатам жизни осталось... В смысле, чего об дешевизне заботится, если конкурент вот-вот вдребезги. Замерзающие европеи на коленях приползут© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 01:50 (edited) Да, сколько тем штатам жизни осталось... В смысле, чего об дешевизне заботится, если конкурент вот-вот вдребезги. Замерзающие европеи на коленях приползут© Не знаю сколько ИМ еще осталось. РФ решает свои локальные региональные задачи. Но, ИХ это постянно задевает. ИМ постоянно нужно влезть в локальные задачи других стран. http://www.bbc.com/r...dept_nord_sream Казалось бы, каким "местом" их касается Северный поток-2? Edited 10.05.2016 01:51 by mechanic_cat 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 03:33 (edited) Да, сколько тем штатам жизни осталось... Ну если рассматривать теорию смену полюсов как верную и правильную, то аккурат к 30м годам и должно случиться окончание штатов. Ну или если принять , что глобальное потепление это миф, и на самом деле происходит глобальное похолодание или очередной климатический минимум, то всё опять же упирается в цифру "30". Даже во многих странах планирование происходит к этой цифре - к 30му году. Edited 10.05.2016 03:34 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 05:55 Читая вас, Герберт Уэллс переворачивается у гробу..... вот так примерно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 06:38 (edited) постоянно нужно влезть в локальные задачи других стран. Агония... Ну если рассматривать теорию смену полюсов как верную и правильную Што ты, што ты, как еще можно рассматривать этот бред эту теорию. Только как верную. Правда, не ясно, как тогда с северным морским путем быть и что с армадой ледокольных супертанкеров ямальского прожекта делать.... Edited 10.05.2016 06:51 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 07:22 Короче "Зима не будет" Панамина версия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 08:05 Правда, не ясно, как тогда с северным морским путем быть и что с армадой ледокольных супертанкеров ямальского прожекта делать.... Зря иронизируешь. http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0 Можно посмотреть по разным этапам. Много фото. На этом проекте пока срывов по срокам не было. А первый газ планируют выдать в 2017 году. Panama, я знаю, тебе понравится. На голом месте, в заполярной тундре. Уже почти построен завод по сжижжению газа. Уже есть порт, международный аэропорт, город-сад, пробурены и бурятся добывающие скважины, инфраструктура. Никаких пузырей, только металл, бетон, стекло, люди. Реальное производство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 08:08 Осталось только сказать, кому оно принадлежит. 0 Share this post Link to post Share on other sites