Posted 18.07.2016 05:52 Так что не он чорд! не сбылся фильмопрогноз а казалось так близко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 06:07 чорд! не сбылся фильмопрогноз а казалось так близко Ничего страшного. У Голливуда - есть масса не менее "захватывающих" прогнозов. От вулканов до астероидов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 06:48 Неужели... https://life.ru/t/новости/880531/tramp_zaiavil_chto_vashinghton_nie_imieiet_prava_pouchat_drughiie_strany 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 07:11 Неужели... популизм, не? животрепещущую тему просто задел, проходя, в связи с недавними событиями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 07:51 популизм, не? Точно расчитанный на свою аудиторию.. У Клинтона - элита, банкиры, оружейники. конгрессмены.. а у Трампа осталные, кто еще ведется на слова о справедливости.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 07:51 популизм, не? Не знаю, Думаешь для кого задел тему эту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 09:20 Думаешь для кого задел тему эту? для тех, кто в ней увидит что-то свое, причем все увидят разное. Н-р, темнокожее население может решить, что речь идет об ограничении полицейского "произвола" и о "соблюдении прав" темнокожих.. wasp'ы могут увидеть тему ужесточения в наведении порядков во всяких "неблагополучных" районах... тут кто на какой волне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 10:14 В Патайе на юго-востоке Таиланда по запросу ФБР США арестован гражданин РФ Дмитрий Украинский. https://life.ru/t/новости/880604/ghrazhdanin_rf_ariestovan_v_tailandie_po_zaprosu_fbr Кроме того, помимо Украинского по этому делу была задержана в Таиланде гражданка Узбекистана Ольга Комова Без наших никак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 14:55 Без наших никак... Комова - это спортсменка которая, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 15:17 Комова - это спортсменка которая, нет? Вряд ли. В отеле работала вроде. У МИД Узбекистана нет информации об аресте гражданки страны в Таиланде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 15:17 У Голливуда - есть масса не менее "захватывающих" прогнозов. Нешелгеографик канал, сегодня пугал испепеляющим Солнцем, выживут люди под землёй и то не глубоко. Привели пример, когда жара 40* была несколько дней, погибло 500 человек, блин они в Термезе не были летом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 15:19 Привели пример, когда жара 40* была несколько дней, погибло 500 человек, блин они в Термезе не были летом. Тоже погибают. И 40 градусов в сухом климате и 40 градусов во влажном климате - это совершенно разные вещи. В сухом проще переносится, но тоже погибают. Просто у нас не оглашают это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 15:26 Привели пример, когда жара 40* была несколько дней, погибло 500 человек, блин они в Термезе не были летом. В южных штатах - это ниразу не экстрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 12:44 блин они в Термезе не были летом. Я там вырос и это мой ответ США. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 15:01 В южных штатах - это ниразу не экстрим. Екстрим реально! я сейчас на все лето в ташкенте, я дышу, я живу, я сплю ночами в квартире без кондиционера! такой cool!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 15:07 Екстрим реально! я сейчас на все лето в ташкенте, я дышу, я живу, я сплю ночами в квартире без кондиционера! такой cool!))) . Как можно спать без кондиционера, когда днём 40, ночью 25.... Не верю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 15:15 . Как можно спать без кондиционера, когда днём 40, ночью 25.... Не верю... Я вас ждала, вы появились!!! здесь лето однозначно легче, лучше и т.д. В Ташкенте я дышу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 15:33 (edited) Не верю... Я сплю без кондика. Целый день он работает. Вечером выключаю и почти до сна не включаю. Стены охлаждаются за весь день и спать комфортно. Edited 23.07.2016 15:35 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 15:33 . Как можно спать без кондиционера, когда днём 40, ночью 25.... Не верю... Можно. Мы вчера, забыли включить и нормально спали. 23 градуса, а под утро, вообще 22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 15:43 (edited) Можно. Мы вчера, забыли включить и нормально спали. 23 градуса, а под утро, вообще 22 я даже больше напишу мои и там без кондера спят, правда они вернулись в конце июня, а мне и сейчас нормально!!! а мне так вообще здесь так все по кайфу!!! Когда я сейчас уже ловлю такси, хожу по магазинам и соответственно все перевожу на доллары!!! даром!!! Когда я пишу своим подружайкам из usa, что мне проезд с одного конца городы до другого 1,5 бакса без торга, они в шоке пребывают однозначно! Edited 23.07.2016 15:45 by Sudarata 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 15:46 хожу по магазинам и соответственно все перевожу на доллары!!! Про вещи напишите сравнение и про зарплаты. Еще не хватало, чтобы транспорт стоил как в Америке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 15:47 ...а мне так вообще здесь так все по кайфу!!! Дядя, твой выход. Попробуй опровергни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 16:04 А ты еще зарплату на бакс переведи!И стоимость бензина с качеством Я тут последнее время Убером пользуюсь ,прекрасно! И стоит дешевле мороженного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 16:05 Про вещи напишите сравнение и про зарплаты. Еще не хватало, чтобы транспорт стоил как в Америке. про вещи!!! как показала практика, я не шмотошница, но все, что мне необходимо у меея есть! В той эреи, где я живу, такого понятия, как общественный транспорт в принципе нет! я честно не знаю, кто и как им пользуются!!! но если вернутся n-кол-во страниц назад, где механик кэт защищал униженных и оскорбленных, хочу написать, что после нашего переезда в usa, где у меня уже были полноценные права, моему мужу было спокойней, когда он меня куда-то отвозил, и когда я взбунтовалась, что я не маленькая девочка и что я должна ездить сама, тогда он меня предупредил о всех тех правилах, которые нужно соблюдать... когда первый раз я уехала в самостоятельное плавание по дорогам usa, первое, что я услышала "как доедешь, позвони"! и второе на всякий случай, правила на тот случай, если меня остановят полицейские..., как действовать!!! а в ташкенте иногда было достаточно сказать "командир, давай так, просто поговорим"!...что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 16:14 про вещи!!! как показала практика, я не шмотошница, но все, что мне необходимо у меея есть! В той эреи, где я живу, такого понятия, как общественный транспорт в принципе нет! я честно не знаю, кто и как им пользуются!!! но если вернутся n-кол-во страниц назад, где механик кэт защищал униженных и оскорбленных, хочу написать, что после нашего переезда в usa, где у меня уже были полноценные права, моему мужу было спокойней, когда он меня куда-то отвозил, и когда я взбунтовалась, что я не маленькая девочка и что я должна ездить сама, тогда он меня предупредил о всех тех правилах, которые нужно соблюдать... когда первый раз я уехала в самостоятельное плавание по дорогам usa, первое, что я услышала "как доедешь, позвони"! и второе на всякий случай, правила на тот случай, если меня остановят полицейские..., как действовать!!! а в ташкенте иногда было достаточно сказать "командир, давай так, просто поговорим"!... что БАРДом путешествуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites