polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Джинсы Рэнглер одни из самых качественных и добротных, им сносу нет нескока лет.

Это да, ещё учитывая, что не штатовское производство ( типа Никарагуа, Коста-Рика, Мексика и т.п.), но качество лучше турецких, не говоря о китайских.
0

почему Клинтон такая воинственная русофобка? Она хочет напасть на Россию или истинно верит что это ее конек?

0

почему Клинтон такая воинственная русофобка? Она хочет напасть на Россию или истинно верит что это ее конек?

Блин, ты же взрослый парень, а такую чушь городишь. Напасть на страну с таким огромным ядерным потенциалом! Она сейчас всего лишь кандидат в президенты....Послушал бы ты Жириновского, когда он в президенты балотировался....Одно дело 3.14...здеть, другое дело конкретные шаги....

0

Блин, ты же взрослый парень, а такую чушь городишь. Напасть на страну с таким огромным ядерным потенциалом! Она сейчас всего лишь кандидат в президенты....Послушал бы ты Жириновского, когда он в президенты балотировался....Одно дело 3.14...здеть, другое дело конкретные шаги....

а ну тогда понятно. если ты ее с жириновским сравниваешь, то вопросов нет. жириновский - клоун. если она клоуниха - то ладно тогда окей ))

просто это уже цирк какой то когда вроде на вид адекватный человек начинает нести чушь навроде русских агентов влиящих на выборы сша, русских хакеров атакующих клинтон (и стирающих всю ее почту) и прочий русофобский бред.

2

просто это уже цирк какой то когда вроде на вид адекватный человек начинает нести чушь навроде русских агентов влиящих на выборы сша, русских хакеров атакующих клинтон (и стирающих всю ее почту) и прочий русофобский бред.

Ты думаешь это не так? Твое право...но что то мне подсказывает, что скоро и пруфы предъявят....

0

а ну тогда понятно. если ты ее с жириновским сравниваешь, то вопросов нет. жириновский - клоун. если она клоуниха - то ладно тогда окей ))

А разве есть ещё вменяемые люди, которые верят в обещания политиков пред выборами и ухаживающих мужчин в период активного охмурения дамы? :facepalme:

Ты думаешь это не так? Твое право...но что то мне подсказывает, что скоро и пруфы предъявят....

Думаю, что нет, даже если и есть таковые, это будет что-то типа туза в рукаве во время очередной "перегрузки" :D

0

А разве есть ещё вменяемые люди, которые верят в обещания политиков пред выборами и ухаживающих мужчин в период активного охмурения дамы? :facepalme:

Выборы выборами но официально обвинять другую страну в своих бедах это уже бред..

1

просто это уже цирк какой то когда вроде на вид адекватный человек начинает нести чушь

giphy.gif
1

Выборы выборами но официально обвинять другую страну в своих бедах это уже бред..

Это предвыборный бред, потом, после выборов, кто победит вполне будет нормально общаться с тем же ВВП.

0

в америке враньё это плохо. вон, муж клинтон жены клинтон как то соврамши, что в рот не надавал своей подчиненной. и что? пришлось югосливию бомбить! :facepalme:

Это предвыборный бред, потом, после выборов, кто победит вполне будет нормально общаться с тем же ВВП.

по-честноку -- один мужик импозантный вылитый жирик с чумовой прической, а вторая - баба которая то воет то лает то про хакеров рассказывает что почту у нее в ящике стирают (как секретарша в моем старом офисе). и в общем то они оба друг друга стоят. выбирать не из кого. дурак на дураке. как эти люди собираются быть президентами )) нормальные были а их выбили. бред.

0

Не совсем бред, там уже подумывают объявить очередных санкций в связи атакой на сервера демократической партии лично Путиным..обвинения бред конечно, но призыв к санкцям это уже не бред.

Edited by aol
0

Не совсем бред, там уже подумывают объявить очередных санкций в связи атакой на сервера демократической партии лично Путиным..обвинения бред конечно, но призыв к санкцям это уже не бред.

. Так ведь санкции на руку стране, которую на форуме нельзя упоминать, так её президент сказал. Ты против его выступаешь?
0

в америке враньё это плохо. вон, муж клинтон жены клинтон как то соврамши,

а есщо чета Клинон на суд не явилась в 1996г., в 2005г Клинтоны от Трампа бабки неплохие получали, а теперь на публике враждуют. В январе Трамп сказал: "Хиллари Клинтон создала ИГИЛ вместе с Обамой."
0

. Так ведь санкции на руку стране, которую на форуме нельзя упоминать, так её президент сказал. Ты против его выступаешь?

По мне, пусть вообще свой остров со всех сторон заблочать санкциями..

0

ИМХО, добьются обратного своей публикацией. Только добавят голосов Трампу.

Жена красивая, молодец Трамп.

2

Дай Бог каждому трахать такую Няшку и позволять делать сосопавлиашвили :D

2

Вот дилемма встала перед американцами, придется выбирать из двух зол. Болею за Трампа. Думаю, он победит.

0

Вот дилемма встала перед американцами, придется выбирать из двух зол. Болею за Трампа. Думаю, он победит.

Не дадут.

0

Какой интересный опиньон :

https://www.washingtonpost.com/opinions/russias-war-on-drugs-is-hurting-america/2016/07/28/b64e45dc-54dd-11e6-bbf5-957ad17b4385_story.html

Главное - логика не хромает. :facepalme: Россия настаивает на борьбе с наркотой, потому что это выгодно ее олигархам и части ФСБ-шников. Бред какой-то :facepalme:

Не дадут.

Ага, уже и Обама подключился, грит - мол некомпетентный он, неможно ему страной рулить. Линк - не дам, на CNN услышал краем уха.

0

Сам не понимаю, зачем тогда этот прибывший, да ещё и вновь, такую гадость смотрит? Мне , например, если не интересно, то даже и смотреть не буду сцены "горячей мужской любви", а он, видать, ещё и смакует между делом.

Я смотрю, провокации на форуме не караются, а ведь это голимый флуд, просто трусливый, как бы от третьего лица. Или у тебя типа блат тут? У меня блата нет, но все равно, лови ответ прямо в лоб, от первого лица... Ты бы очки надел перед тем, как прочесть. Я ведь отчетливо написал, что только НАЧАЛ сериалы с участием героев-геев смотреть, а потом (поняв, что за гадости там) БРОСИЛ. Так что ты, des, дезу сеешь, с явными следами флуdes-словоблудия. Нехорошо это.

0

А мне так нравятся именно штатовские фильмы.Российские в отстое, европа редко что выпустила достойное после Фантомаса. Узбекские не смотрю в принципе.Нечего смотреть. Разве что тему любви в родине , родителям и президенту?

Ну, если Фантомас для тебя эталон, то да... Hollywood rules! На мой же взгляд, их менталитет в подавляющем большинстве случаев эквивалентен их интеллекту (потребителей). В Европе снимали и продолжают снимать высококлассное кино, просто оно ныне преимущественно некоммерческое. Что говорить, если даже в "Ва-банк" кое-кто до сих пор не "въехал"! В России во второй половине 90-х и в первой декаде нового столетия были изданы такие нетленные шедевры как "Время танцора", "Время печали еще не пришло", "Стрелец неприкаянный", "Семь кабинок", "Разметка" и еще целый ряд замечательных картин. Что же касается Узбекфильма... Уже такие вещи как "Нежность" и "Влюбленные" ввели киностудию в пантеон высокого искусства. Достаточно посмотреть, какой у них рейтинг на российском центральном интернет-портале Кинопоиск... там, кстати, немало и других лент Узбекфильма в базе, и многие тоже с почти максимальными баллами - как от критиков, так и от зрителей. По каналу Культура (!) частенько показывают современные работы Узбекфильма (причем, с многоголосым закадровым переводом на русский). Невдомек, почему? Возвращаясь к штатовскому кинематографу, лучше всего его ныне представляют независимые теле- и кабельные каналы - в виде сериалов, конечно. Вот там достойных работ немало. А Голливуд это (по крайней мере, в основном) фабрика клише. Или "о вкусах" не спорят?

Edited by Vitalius
0

Ага, уже и Обама подключился, грит - мол некомпетентный он, неможно ему страной рулить. Линк - не дам, на CNN услышал краем уха.

Тем временем Трамп ответил :

НЬЮ-ЙОРК, 2 августа. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Барак Обама доказал собственную несостоятельность на посту президента США, допустив Хиллари Клинтон к должности главы Госдепартамента (2009−2013 годы).

:D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.