polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Так что не он

чорд! не сбылся фильмопрогноз :facepalme: а казалось так близко

0

чорд! не сбылся фильмопрогноз :facepalme: а казалось так близко

Ничего страшного. У Голливуда - есть масса не менее "захватывающих" прогнозов. От вулканов до астероидов :facepalme:

0

Неужели...

популизм, не? животрепещущую тему просто задел, проходя, в связи с недавними событиями :icon_eek:

1

популизм, не?

Точно расчитанный на свою аудиторию.. У Клинтона - элита, банкиры, оружейники. конгрессмены.. а у Трампа осталные, кто еще ведется на слова о справедливости..

0

популизм, не?

Не знаю,

Думаешь для кого задел тему эту?

0

Думаешь для кого задел тему эту?

для тех, кто в ней увидит что-то свое, причем все увидят разное. Н-р, темнокожее население может решить, что речь идет об ограничении полицейского "произвола" и о "соблюдении прав" темнокожих.. wasp'ы могут увидеть тему ужесточения в наведении порядков во всяких "неблагополучных" районах... тут кто на какой волне

1

В Патайе на юго-востоке Таиланда по запросу ФБР США арестован гражданин РФ Дмитрий Украинский.

https://life.ru/t/новости/880604/ghrazhdanin_rf_ariestovan_v_tailandie_po_zaprosu_fbr

Кроме того, помимо Украинского по этому делу была задержана в Таиланде гражданка Узбекистана Ольга Комова

Без наших никак...:facepalme:

0

Без наших никак...

Комова - это спортсменка которая, нет?

0

Комова - это спортсменка которая, нет?

Вряд ли. В отеле работала вроде.

У МИД Узбекистана нет информации об аресте гражданки страны в Таиланде

0

У Голливуда - есть масса не менее "захватывающих" прогнозов.

Нешелгеографик канал, сегодня пугал испепеляющим Солнцем, выживут люди под землёй и то не глубоко. Привели пример, когда жара 40* была несколько дней, погибло 500 человек, блин они в Термезе не были летом.
0

Привели пример, когда жара 40* была несколько дней, погибло 500 человек, блин они в Термезе не были летом.

Тоже погибают. И 40 градусов в сухом климате и 40 градусов во влажном климате - это совершенно разные вещи. В сухом проще переносится, но тоже погибают. Просто у нас не оглашают это.

0

Привели пример, когда жара 40* была несколько дней, погибло 500 человек, блин они в Термезе не были летом.

В южных штатах - это ниразу не экстрим.

0

блин они в Термезе не были летом.

Я там вырос и это мой ответ США. :D

1

В южных штатах - это ниразу не экстрим.

Екстрим реально! я сейчас на все лето в ташкенте, я дышу, я живу, я сплю ночами в квартире без кондиционера! такой cool!)))

0

Екстрим реально! я сейчас на все лето в ташкенте, я дышу, я живу, я сплю ночами в квартире без кондиционера! такой cool!)))

. Как можно спать без кондиционера, когда днём 40, ночью 25.... Не верю...
0

Я вас ждала, вы появились!!! здесь лето однозначно легче, лучше и т.д. В Ташкенте я дышу!
0

Не верю...

Я сплю без кондика. Целый день он работает. Вечером выключаю и почти до сна не включаю. Стены охлаждаются за весь день и спать комфортно.

Edited by TAURUS
0

Можно. Мы вчера, забыли включить и нормально спали. 23 градуса, а под утро, вообще 22
0

Можно. Мы вчера, забыли включить и нормально спали. 23 градуса, а под утро, вообще 22

я даже больше напишу мои и там без кондера спят, правда они вернулись в конце июня, а мне и сейчас нормально!!! а мне так вообще здесь так все по кайфу!!! Когда я сейчас уже ловлю такси, хожу по магазинам и соответственно все перевожу на доллары!!! даром!!! Когда я пишу своим подружайкам из usa, что мне проезд с одного конца городы до другого 1,5 бакса без торга, они в шоке пребывают однозначно!

Edited by Sudarata
0

хожу по магазинам и соответственно все перевожу на доллары!!!

Про вещи напишите сравнение и про зарплаты. ;) Еще не хватало, чтобы транспорт стоил как в Америке.

0

...а мне так вообще здесь так все по кайфу!!!

Дядя, твой выход. :rolleyes: Попробуй опровергни.
0

А ты еще зарплату на бакс переведи!И стоимость бензина с качеством Я тут последнее время Убером пользуюсь ,прекрасно! И стоит дешевле мороженного

0

Про вещи напишите сравнение и про зарплаты. ;) Еще не хватало, чтобы транспорт стоил как в Америке.

про вещи!!! как показала практика, я не шмотошница, но все, что мне необходимо у меея есть! В той эреи, где я живу, такого понятия, как общественный транспорт в принципе нет! я честно не знаю, кто и как им пользуются!!! но если вернутся n-кол-во страниц назад, где механик кэт защищал униженных и оскорбленных, хочу написать, что после нашего переезда в usa, где у меня уже были полноценные права, моему мужу было спокойней, когда он меня куда-то отвозил, и когда я взбунтовалась, что я не маленькая девочка и что я должна ездить сама, тогда он меня предупредил о всех тех правилах, которые нужно соблюдать... когда первый раз я уехала в самостоятельное плавание по дорогам usa, первое, что я услышала "как доедешь, позвони"! и второе на всякий случай, правила на тот случай, если меня остановят полицейские..., как действовать!!! а в ташкенте иногда было достаточно сказать "командир, давай так, просто поговорим"!...

что

0

про вещи!!! как показала практика, я не шмотошница, но все, что мне необходимо у меея есть! В той эреи, где я живу, такого понятия, как общественный транспорт в принципе нет! я честно не знаю, кто и как им пользуются!!! но если вернутся n-кол-во страниц назад, где механик кэт защищал униженных и оскорбленных, хочу написать, что после нашего переезда в usa, где у меня уже были полноценные права, моему мужу было спокойней, когда он меня куда-то отвозил, и когда я взбунтовалась, что я не маленькая девочка и что я должна ездить сама, тогда он меня предупредил о всех тех правилах, которые нужно соблюдать... когда первый раз я уехала в самостоятельное плавание по дорогам usa, первое, что я услышала "как доедешь, позвони"! и второе на всякий случай, правила на тот случай, если меня остановят полицейские..., как действовать!!! а в ташкенте иногда было достаточно сказать "командир, давай так, просто поговорим"!...

что

БАРДом путешествуешь?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.