Posted 06.08.2016 18:55 узбекистанская оппозиция - уже смешно звучит. смешно не смешно, а валюту в бюджет приносят внештатные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 19:01 смешно не смешно, а валюту в бюджет приносят внештатные... Это как? Оппозиционеры у нас налоги платят или другие вливания в бюджет производят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 20:01 Это как? Оппозиционеры у нас налоги платят или другие вливания в бюджет производят? Штрафы вроде как исправно платят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 20:18 (edited) Штрафы вроде как исправно платят. Откуда, из США? Траншем прям в минфин перечисляют? Edited 06.08.2016 20:19 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 20:31 смешно не смешно, а валюту в бюджет приносят внештатные... в виде взяток чтоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 20:31 Оппозиционеры Ой вей, как будто дети. Наша любимая колыбель свободы выделяет денюжки на поддержку демократий в мире, есть конгрессмены и сенаторы чья карьера на этом деле строится и есть потребители этих самых денег на свободу. Реальной оппозиции у нас нема, а денюжки утекают ко всяким бангладешам и мьянмам, хорошие деньги. Что же добру пропадать? Вот и существуют целые движения с громкими названиями, которые призваны эти деньги осваивать (дают - бери!). В основном состоят из амбулаторных пациентов, которых осенью весной помещают на пару недель в лечебницы (хороший повод для отчета, угнетают ибо), ещё раз в год специально обученные бабули под всеми лозунгами на свете собираются возле минюста или прокуратуры, фоткают этих 10рых человек под всякими ракурсами и фотоотчет готов. Если фото не очень вышло или лозунг правильный не попал в кадр, то выходит одна бабулька и стоит ещё полдня, в менее людном месте. Иногда в пьяной драке в ресторане, по случаю освоению очередной доли от транша дерутся главы "Движения за..." и "Движение во имя...", полученные синяки и увечья тоже идут в общее дело. 90% офисов всех "оппозиционных" движений находится в Ташкенте. Прям вот реально находится. Арендуют помещения. ходят на работу Вносят свой посильный вклад в привлечение необходимой валюты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 05:05 Это вброс, но первоисточника я не нашёл. http://www.politonline.ru/interview/22887149.html Коротко - министр обороны Китая призвал страну готовиться к войне с США. А несколько недель раньше Китай принял делегацию талибан и провёл с ними какие то закрытые переговоры по поводу "оккупации Афганистана иностранными силами". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 05:19 Это вброс, но первоисточника я не нашёл. Панама, за "взброс" банят как бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 05:49 (edited) Это вброс, но первоисточника я не нашёл. http://www.politonli...w/22887149.html Коротко - министр обороны Китая призвал страну готовиться к войне с США. Вот первоисточник. http://eng.mod.gov.c...ent_4706231.htm Коротко - министр обозначил угрозу суверенитету Китая на море. Про США - ни слова. И речи нет о войне со Штатами, Китай лишь демонстрирует свои интересы в Тихоокеанском регионе. А несколько недель раньше Китай принял делегацию талибан и провёл с ними какие то закрытые переговоры по поводу "оккупации Афганистана иностранными силами". Панама, вот это действительно вброс. Я перерыл Reuters в поисках новости, на которую ссылается это СМИ, но так и не нашёл ничего подобного. А ссыль ведёт только на главную страницу. Что касается Китая, он давно и вполне официально участвует в переговорах между "Талибан" и афганским правительством. Но главную роль переговорщика там играет Пакистан. Edited 07.08.2016 05:50 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 06:33 Панама, вот это действительно вброс. Я перерыл Reuters в поисках новости, на которую ссылается это СМИ, но так и не нашёл ничего подобного. Выкинь свою лопату в мусорку... http://mobile.reuters.com/article/idUSKCN0PY14520150724 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 07:55 (edited) Выкинь свою лопату в мусорку.. ты точно не видишь разницы между сообщениями о планирующихся внутриафганских переговорах под или с "наблюдением" их делегациями США и КНР, по твоей ссылке, и талибо-китайских переговорах, по версии газета.ру? и, главное отличие, мотивация или цель таких встреч. А несколько недель раньше несколько - это сколько? если дата сообщения 30.07, а сегодня 07.08. не, так-то, я прочел о 18-22, но рейтерс пишет лишь о втором раунде, без упоминаний дат первого. Edited 07.08.2016 07:57 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 07:56 ты точно не видишь разницы между сообщениями Ну давай, пожуй буковки, и разложи тут разницу по полочкам... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 07:59 Ну давай, пожуй буковки, и разложи тут разницу по полочкам... без пурги попробуй. может, получится. совершенно о разном, по тобой же накопанной ссылке и в разете.ру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 08:14 не, так-то, я прочел о 18-22, но рейтерс пишет лишь о втором раунде, без упоминаний дат первого. Ты тоже выкинь свою лопату... http://mobile.reuters.com/article/worldNews/idUSKCN10A09H?il=0 без пурги попробуй. может, получится. совершенно о разном, по тобой же накопанной ссылке и в разете.ру. Смотри ссыль выше... Пойдет...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 08:16 Ты тоже выкинь свою лопату... ... ога, мне выкинуть, или ты свою сменил? а теперь сравни ново-тобой-накопанное и то, что ты пытался впарить раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 08:23 ога, мне выкинуть, или ты свою сменил? а теперь сравни ново-тобой-накопанное и то, что ты пытался впарить раньше. Ага, ново накопаное... это продолжение... А так, ты давай, лезь лезь... я форточку придержу... Или у тебя есть что дальше по этому - вбросу(с) озвучить/опровергнуть...? и то, что ты пытался впарить раньше. Где я впаривал... покажешь...? Немой сказал что не нашел что либо подобное... я ему и выложил подобное... или не похоже...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 08:30 Ага, ново накопаное... это продолжение... А так, ты давай, лезь лезь... я форточку придержу... Или у тебя есть что дальше по этому - вбросу(с) озвучить/опровергнуть...? чё ты несешь? ты все сделал самостоятельно. притащил первую ссыль, как ответ Немому. потом, после моего предложения сравнить, понял, что не то впариваешь, исправился - накопал нужное. и кто из нас полез в форточку? кстати, где у меня про вброс? покажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 08:36 чё ты несешь? Ну, как я и сказал, влез чисто буковки пожевать... да Виват...!? кстати, где у меня про вброс? покажешь? У Немого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 08:40 Ну, как я и сказал, влез чисто буковки пожевать... да Виват...!? ога. плюс, тебя побудил или принудил нужную, а не первую, что попалось, ссыль найти. ты же, походу, сам пожевать-понять, что тащишь не можешь - целиком заглатываешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 08:40 ты все сделал самостоятельно. притащил первую ссыль, как ответ Немому. потом, после моего предложения сравнить, понял, что не то впариваешь, исправился - накопал нужное. Дык, так все и планировалось, но только не с тобой а с Немым... и изначально имелось обе ссылки... Ну а без тебя, конечно, без тебя же никак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 08:43 и изначально имелось обе ссылки... ога-ога... ну, кто бы сомневался. как ты там написал: ты давай, лезь лезь... я форточку придержу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 08:50 ога. плюс, тебя побудил или принудил нужную, а не первую, что попалось, ссыль найти. Извините, на ваши лавры ни в коем разе не претендую, не беспокойтесь... ога-ога... ну, кто бы сомневался. Ты... как ты там написал: Ты и дальше срать планируешь, или что по "вбросу" есть сказать имеешь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 09:03 Ты и дальше срать планируешь вот, чё это за фихня? ты перечти свои посты хотя бы на этой странице. стрелочник,... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 09:08 вот, чё это за фихня? ты перечти свои посты хотя бы на этой странице. стрелочник,... Вот и поговорили... Так что там по теме...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2016 09:13 Так что там по теме...? по теме есть сообщение о совместных усилиях правительств США и КНР для внутриафганского урегулирования. 0 Share this post Link to post Share on other sites