Posted 09.08.2016 15:14 Я думаю третий кандидат... Неужели наконец для разнообразия от нетрадиционных розово-голубых выберут во имя демократии и транс - чего-то? Если бы в моих странах, где живу, Пожалуйста перечислите все и мы вам выдадим членский билет вместе с подтверждением что они ваши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 15:19 http://podrobno.uz/cat/world/donald-tramp-prichislil-uzbekistan-k-terroristicheskim-stranam/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 15:41 Хмм...а поподробнее можно? ... Ну значит, зашел я в тубзик, снял штаны, взял фотку и, понеслось... не кончил вобщем, свет отключили... Пожалуйста перечислите все и мы вам выдадим членский билет вместе с подтверждением что они ваши. Сергели, Узбекистан, Россия... это кто? Иди в гугл... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 16:28 Панама, у тебя удивительная особенность - все диппредставительства берут консульский сбор в долларах, но осудил и назвал преступниками ты только посольство США , ты - просто образец объективности Рф берут в сумах по госкурсу за замену российского же паспорта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 18:06 Должности эти дают почет и пенсию Это ступенька выше. не будет имен друзей Обамы, что стали руководить принципиально значимыми для США компаниями, банками и целыми отраслями производства и стали миллиардерами за время его правления? на этих тёплых местах сидят потомственные руководители и директора банков, или ставленые из определённых клановых семейств, сша не РФ совсем другой порядок. а как 300 человек могут что-то решить? решают, может не 300, а 302 или 289, но есть группа семейств и в форебсе не светятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 18:47 В США все же кланы двигают своего кандидата. Там сотни лет уже и кланы и семейства и политики это активы кланов. В рф в связи с молодостью только начинается это и еще часто политики и бизнесмены очень близко переплетены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 19:03 Так что не ведись на дешёвые приёмчики в инете. Что, в голливуде так сняли?А когда по ТВ Буш минуту бекал, мосфильме сняли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 05:48 Ну кто бы сомневался... Американские военные подделывали данные разведки об ИГИЛ и "Аль-Каиде" http://www.thedailybeast.com/articles/2016/08/09/isis-intel-was-cooked-house-panel-finds.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 06:30 В США все же кланы двигают своего кандидата. Там сотни лет уже и кланы и семейства и политики это активы кланов. В рф в связи с молодостью только начинается это и еще часто политики и бизнесмены очень близко переплетены. я не вижу какая связь там демократии если а) президента простой плебс даже не выбирает. все эти системы с выборщиками - это как партия единая россия с валуевым во главе. б) типичное классические центральноазиатское кумовство когда то муж, то жена, то братья, то отец с сыном по очереди попрезидентствуют. что за нафиг фигня такая? они там еще кого то жизни учат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 09:18 (edited) Дебил, он и в Америке дебил... https://life.ru/t/новости/888809/ghosdiep_otkriestilsia_ot_prizyvov_eks-zamghlavy_tsru_ubivat_russkikh_v_sirii Edited 10.08.2016 09:29 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 09:20 Дебил, он в Америке дебил... https://life.ru/t/но...usskikh_v_sirii — Я хочу напугать Асада. Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи. Я хочу уничтожить его военную авиацию на земле. Я хочу уничтожить его президентские вертолёты. Я хочу, чтобы он думал, что мы идём за ним, — резюмировал бывший разведчик. Хоспади...как маленький ребенок, у которого Асад отнял лопатку в песочнице Пы.Сы. Щас набегут знатоки англицкого и скажут, что он такого не говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 09:31 Хоспади...как маленький ребенок, Сошёл с ума на почве шпионской работы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 10:22 По Евроньюс Могерини часто показывают. Дык татарка - же. Не в счёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 10:47 Про мадам Клинтон - тупая она, одна кнопка привезённая в подарок с надписью "перегрузка" чего стоит. А ведь могла бы отомстить мужу с Обамой и припрятав платье с доказательством в шкафу стричь капусту с огорода у Белого дома выращиваемую супругой президента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 11:20 Про мадам Клинтон - тупая она, одна кнопка привезённая в подарок с надписью "перегрузка" чего стоит. А ведь могла бы отомстить мужу с Обамой и припрятав платье с доказательством в шкафу стричь капусту с огорода у Белого дома выращиваемую супругой президента. Мож Барак был против? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 12:40 Мож Барак был против? Она до того стремная что она как белая женщина ни кого не возбуждает) Жаль не за бугром я сейчас. Ща бы отправил ей дильдо или как там называется штуковина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 13:37 Панама, у тебя удивительная особенность - все диппредставительства берут консульский сбор в долларах, но осудил и назвал преступниками ты только посольство США , ты - просто образец объективности Где берут? В УЗе? За все посольства не скажу, но там, где приходилось получать визу, брали в местной валюте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 14:21 Где берут? В УЗе? За все посольства не скажу, но там, где приходилось получать визу, брали в местной валюте. США, Шенген, Британия, Индия, Китай, Турция - всё в валюте берут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 14:23 Мож Барак был против? Права не имеет возражать супротив ВАСП, но может и воскликнул - "очаровашка я ничтожная или право имею?!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 14:34 Жаль не за бугром я сейчас. Ща бы отправил ей дильдо или как там называется штуковина.. по тырнету закажи и в адресе получения её адрес пропиши-делов то 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 14:49 по тырнету закажи и в адресе получения её адрес пропиши-делов то и обратный адрес , главное, не забыть указать, и ФИО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 14:51 и обратный адрес , главное, не забыть указать, и ФИО для благодарственного письма? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 14:52 по тырнету закажи и в адресе получения её адрес пропиши-делов то Дык, здесь местоположение засветят, а за бугром ищи свищи, очко то не дармовое... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 14:57 для благодарственного письма? Ответного очко то не дармовое... Особенно если дилдо большое ей пошлёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 15:18 Особенно если дилдо большое ей пошлёт И не дай Бог, черное... 0 Share this post Link to post Share on other sites