Posted 21.08.2016 03:40 Правильнее: а кому какое дело, кто руководит Сирией? Это унутреннее дело народов Сирии. И в последнюю очередь должно волновать американское " мировое сообщество". Верно? Нет, не верно... Есть такое понятие как геополитические интересы...И они есть не только у США, это как игра в шахматы "Калибром".. .. Если князёк начинает ерепениться, то страдает всё его княжество.. Не? Так стоит ли Асад жизней своих подданных? А право силы, пока ни кто не отменял.. Это грустно, конечно, но вариантов пока нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 03:45 так-то, да. Малышеву уместнее вспомнить. Тебе виднее,ты опытный.... А право силы, пока ни кто не отменял.. Это грустно, конечно, но вариантов пока нет... Это всё понятно. Поэтому тем более противно, когда нЕкто начинает расхваливать США и их шестёрок в таких вот геополитических игрищах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 04:14 Поэтому тем более противно, когда нЕкто начинает расхваливать США и их шестёрок в таких вот геополитических игрищах. Противно это когда идиоты у руля держатся всеми силами свою задницу..и плевать им на собственных граждан.. вот это противно..Я не понимаю тех кто таких расхваливает и поддерживает.. Извини.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 04:17 Тебе виднее,ты опытный.... это, скорее, из очевидного. потребитель продукта бренда "леонтье-киселев & cо", cо временем, превращается в клиента Малышевой. Поэтому тем более противно, когда нЕкто начинает расхваливать США и их шестёрок в таких вот геополитических игрищах. не сказать, что противно, но забавно наблюдать, как и по каким причинам меняется перечень упомянутых "шестерок". особенно, когда вхождение-выхождение в/из него происходит за относительно короткий промежуток времени. но, как ни печально, сам перечень только расширяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 04:25 .и плевать им на собственных граждан.. Положа руку на сердце, искреннее - а тебе не плевать? но забавно наблюдать, как и по каким причинам меняется перечень упомянутых "шестерок". Чем я и занимаюсь последние *надцать лет. Противны все стороны. Но США - омерзительнее всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 04:28 Положа руку на сердце, искреннее - а тебе не плевать? Мне нет!.. Но США - омерзительнее всех. Зависть плохое чувство.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 04:41 Мне нет! А мне пофик. Пусть это цинично звучит, но зато честно. К примеру Ливия. Мне лично нравилась внутренняя политика Каддафи. Даже более того - я был восхищён. Но народ в массе своей на заступился за него, наплевал на все достижения. Так почему мне должно быть жалко этот народ? Они заслужили то, что хотели.Значит средневековье им ближе по менталу. И так в любой другой стране. Обратный пример - СССР во времена ИВС. Народ мужественно сражался с агрессороми победил, отстоял свою свободу . Заслуживает похвалы и уважения. А народ СССР во времена горби достоин презрения, за то, что не отстоял завоеваний своих предков и сдал страну бандитам и пройдохам. Это же просто - вот правда, а вот ложь, вот добро, а вот зло. И нет никакой середины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 04:54 А мне пофик. Пусть это цинично звучит, но зато честно. К примеру Ливия. Мне лично нравилась внутренняя политика Каддафи. Даже более того - я был восхищён. Но народ в массе своей на заступился за него, наплевал на все достижения. Так почему мне должно быть жалко этот народ? Они заслужили то, что хотели.Значит средневековье им ближе по менталу. И так в любой другой стране. Обратный пример - СССР во времена ИВС. Народ мужественно сражался с агрессороми победил, отстоял свою свободу . Заслуживает похвалы и уважения. А народ СССР во времена горби достоин презрения, за то, что не отстоял завоеваний своих предков и сдал страну бандитам и пройдохам. Это же просто - вот правда, а вот ложь, вот добро, а вот зло. И нет никакой середины. . Тема про США, а в этом посте ни слова об этой стране... Кого интересует твоё мнение о Ливии или СССР? Не в тему... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 05:07 (edited) Тема про США, а в этом посте ни слова об этой стране... Весь пост пропитан этой страной. В каждой букве... Потому что мир таким стал только с подачи США.Это США поддерживало о поддерживает антинародные режимы, это США создаёт невыносимые условия для мирных политических диалогов, это США несёт угрозу любой стране мира, даже своим союзникам. Погугли, как молчало США, когда происходила резня в Руанде. Edited 21.08.2016 05:08 by Panama 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 05:19 Мда, чувствую, мне далеко до экспертных оценок в теме. В смысле, мало знаю про сабж, хотя и имею опосредованное отношение к американской компании. Но некоторые вещи уяснил навсегда: 1. Малышева пострашнее Киселёва, Леонтьева и прочих потупчиков будет. И это не стёб. 2. Пить не буду никогда. 3. В Штаты проездом я ещё, возможно, и попаду, но в Питер в обозримом будущем - ни за что. Мне мой мозг дорог как память, хотя и его отсутствие даёт минус 1.5 -2 кило веса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 05:27 2. Пить не буду никогда. А вот это зря. Без алкоголя невозможно понять происходящее в мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 06:08 (edited) А народ СССР во времена горби достоин презрения, за то, что не отстоял завоеваний своих предков и сдал страну бандитам и пройдохам. Большинство трудящихся были заняты своей работой, а воры и проходимцы своим делом. Как может, например, профессиональный сварщик конкурировать с профессиональным вором по части приватизации и т.п. ? Попытка же что-то изменить демократическим путём была жёстко подавлена , например расстрелом из танков представителей тех самых трудящихся в 93 г. Тема про США, а в этом посте ни слова об этой стране... Кстати, США (как спецы по гос. переворотам) привнесли в это весомую лепту Edited 21.08.2016 06:17 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 06:18 А вот это зря. Без алкоголя невозможно понять происходящее в мире. А нафига? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 07:02 Весь пост пропитан этой страной. В каждой букве... Потому что мир таким стал только с подачи США.Это США поддерживало о поддерживает антинародные режимы, это США создаёт невыносимые условия для мирных политических диалогов, это США несёт угрозу любой стране мира, даже своим союзникам. Погугли, как молчало США, когда происходила резня в Руанде. погугли как голосовала в СБ Россия во время этой резни в Руанде А народ СССР во времена горби достоин презрения, за то, что не отстоял завоеваний своих предков и сдал страну бандитам и пройдохам. Это же просто - вот правда, а вот ложь, вот добро, а вот зло. И нет никакой середины. так это, получается, ты сам себя презираешь7? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:28 А почему американок нет в гимнастике? А ну да потому что там допинг не помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:41 А почему американок нет в гимнастике? А ну да потому что там допинг не помогает. Как и в синхронном, и фигурном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:45 А почему американок нет в гимнастике? А ну да потому что там допинг не помогает. Нет в гимнастике? Ты точно понимаешь, о чём ты говоришь? Сборная США - одна из сильнейших в мире по гимнастике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:46 Сборная США - одна из сильнейших в мире по гимнастике. Художественной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:51 Противно это когда идиоты у руля держатся всеми силами свою задницу..и плевать им на собственных граждан.. вот это противно.. Каддафи устроил в своей вотчине "коммунизм" образование, медицину, социалка и т.д., давал другим лидерам деньги взаймы, пока, пока не задумал делать динар валютой, и всё неугоден стал мировому правительству. Асад тоже строил "коммунизм", дружил с СССР и РФ, неугоден стал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:52 в художественной нет. они сильны только там где стероидами можно накачаться в хламину и всех порвать. но да, это конечно же просто совпадение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:52 А почему американок нет в гимнастике? А ну да потому что там допинг не помогает. http://inosmi.ru/social/20160810/237496242.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:54 http://inosmi.ru/soc.../237496242.html WTF??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:57 В худ. всегда РФ, Украина, Белорусия мелькали в одиночных выступлениях. В групповых - Италия, Испания встрявали, но золото почти всегда РФ, как и в синхронном, Америкой не пахло. А ну да ладно, не для этой темы обсуждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:58 в художественной нет. они сильны только там где стероидами можно накачаться в хламину и всех порвать. но да, это конечно же просто совпадение. Так этот вид спорта просто не популярен в США. Как и футбол и ещё ряд других видов спорта, которые популярны в Европе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 08:58 WTF??? Чтобы у тебя и у других америкафобов не было даже сомнений насчет допинга. 0 Share this post Link to post Share on other sites