polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Правильнее: а кому какое дело, кто руководит Сирией? Это унутреннее дело народов Сирии. И в последнюю очередь должно волновать американское " мировое сообщество". Верно?

Нет, не верно... Есть такое понятие как геополитические интересы...И они есть не только у США, это как игра в шахматы "Калибром".. ;) ..

Если князёк начинает ерепениться, то страдает всё его княжество.. Не?

Так стоит ли Асад жизней своих подданных?

А право силы, пока ни кто не отменял.. Это грустно, конечно, но вариантов пока нет... :wacko2:

0

так-то, да. Малышеву уместнее вспомнить.

Тебе виднее,ты опытный.... :facepalme:

А право силы, пока ни кто не отменял.. Это грустно, конечно, но вариантов пока нет... :wacko2:

Это всё понятно. Поэтому тем более противно, когда нЕкто начинает расхваливать США и их шестёрок в таких вот геополитических игрищах.
1

Поэтому тем более противно, когда нЕкто начинает расхваливать США и их шестёрок в таких вот геополитических игрищах.

Противно это когда идиоты у руля держатся всеми силами свою задницу..и плевать им на собственных граждан.. вот это противно..

Я не понимаю тех кто таких расхваливает и поддерживает.. Извини..

1

Тебе виднее,ты опытный....

это, скорее, из очевидного.

потребитель продукта бренда "леонтье-киселев & cо", cо временем, превращается в клиента Малышевой.

Поэтому тем более противно, когда нЕкто начинает расхваливать США и их шестёрок в таких вот геополитических игрищах.

не сказать, что противно, но забавно наблюдать, как и по каким причинам меняется перечень упомянутых "шестерок". особенно, когда вхождение-выхождение в/из него происходит за относительно короткий промежуток времени.

но, как ни печально, сам перечень только расширяется. :facepalme:

0

.и плевать им на собственных граждан..

Положа руку на сердце, искреннее - а тебе не плевать? :sleep:

но забавно наблюдать, как и по каким причинам меняется перечень упомянутых "шестерок".

Чем я и занимаюсь последние *надцать лет. Противны все стороны. Но США - омерзительнее всех. :palcy:
1

Положа руку на сердце, искреннее - а тебе не плевать?

Мне нет!

.. Но США - омерзительнее всех. :palcy:

Зависть плохое чувство.. :rolleyes::)

0

Мне нет!

А мне пофик. Пусть это цинично звучит, но зато честно.

К примеру Ливия. Мне лично нравилась внутренняя политика Каддафи. Даже более того - я был восхищён. Но народ в массе своей на заступился за него, наплевал на все достижения. Так почему мне должно быть жалко этот народ? Они заслужили то, что хотели.Значит средневековье им ближе по менталу. И так в любой другой стране. Обратный пример - СССР во времена ИВС. Народ мужественно сражался с агрессороми победил, отстоял свою свободу . Заслуживает похвалы и уважения. А народ СССР во времена горби достоин презрения, за то, что не отстоял завоеваний своих предков и сдал страну бандитам и пройдохам. Это же просто - вот правда, а вот ложь, вот добро, а вот зло. И нет никакой середины. ;)

0

А мне пофик. Пусть это цинично звучит, но зато честно.

К примеру Ливия. Мне лично нравилась внутренняя политика Каддафи. Даже более того - я был восхищён. Но народ в массе своей на заступился за него, наплевал на все достижения. Так почему мне должно быть жалко этот народ? Они заслужили то, что хотели.Значит средневековье им ближе по менталу. И так в любой другой стране. Обратный пример - СССР во времена ИВС. Народ мужественно сражался с агрессороми победил, отстоял свою свободу . Заслуживает похвалы и уважения. А народ СССР во времена горби достоин презрения, за то, что не отстоял завоеваний своих предков и сдал страну бандитам и пройдохам. Это же просто - вот правда, а вот ложь, вот добро, а вот зло. И нет никакой середины. ;)

. Тема про США, а в этом посте ни слова об этой стране... Кого интересует твоё мнение о Ливии или СССР? Не в тему...
1

Тема про США, а в этом посте ни слова об этой стране...

Весь пост пропитан этой страной. В каждой букве... ;)

Потому что мир таким стал только с подачи США.Это США поддерживало о поддерживает антинародные режимы, это США создаёт невыносимые условия для мирных политических диалогов, это США несёт угрозу любой стране мира, даже своим союзникам.

Погугли, как молчало США, когда происходила резня в Руанде.

Edited by Panama
3

Мда, чувствую, мне далеко до экспертных оценок в теме. В смысле, мало знаю про сабж, хотя и имею опосредованное отношение к американской компании.

Но некоторые вещи уяснил навсегда:

1. Малышева пострашнее Киселёва, Леонтьева и прочих потупчиков будет. И это не стёб.

2. Пить не буду никогда.

3. В Штаты проездом я ещё, возможно, и попаду, но в Питер в обозримом будущем - ни за что. Мне мой мозг дорог как память, хотя и его отсутствие даёт минус 1.5 -2 кило веса.

0

2. Пить не буду никогда.

А вот это зря. Без алкоголя невозможно понять происходящее в мире. :)
0

А народ СССР во времена горби достоин презрения, за то, что не отстоял завоеваний своих предков и сдал страну бандитам и пройдохам.

Большинство трудящихся были заняты своей работой, а воры и проходимцы своим делом. Как может, например, профессиональный сварщик конкурировать с профессиональным вором по части приватизации и т.п. :rolleyes: ? Попытка же что-то изменить демократическим путём была жёстко подавлена , например расстрелом из танков представителей тех самых трудящихся в 93 г. ;)

Тема про США, а в этом посте ни слова об этой стране...

Кстати, США (как спецы по гос. переворотам) привнесли в это весомую лепту

Edited by Farta
0

А вот это зря. Без алкоголя невозможно понять происходящее в мире. :)

А нафига?

0

Весь пост пропитан этой страной. В каждой букве... ;)

Потому что мир таким стал только с подачи США.Это США поддерживало о поддерживает антинародные режимы, это США создаёт невыносимые условия для мирных политических диалогов, это США несёт угрозу любой стране мира, даже своим союзникам.

Погугли, как молчало США, когда происходила резня в Руанде.

погугли как голосовала в СБ Россия во время этой резни в Руанде

А народ СССР во времена горби достоин презрения, за то, что не отстоял завоеваний своих предков и сдал страну бандитам и пройдохам. Это же просто - вот правда, а вот ложь, вот добро, а вот зло. И нет никакой середины.

так это, получается, ты сам себя презираешь7?

0

А почему американок нет в гимнастике? А ну да потому что там допинг не помогает.

0

А почему американок нет в гимнастике? А ну да потому что там допинг не помогает.

Как и в синхронном, и фигурном. :D

0

Нет в гимнастике? Ты точно понимаешь, о чём ты говоришь?

Сборная США - одна из сильнейших в мире по гимнастике.

0

Сборная США - одна из сильнейших в мире по гимнастике.

Художественной?

0

Противно это когда идиоты у руля держатся всеми силами свою задницу..и плевать им на собственных граждан.. вот это противно..

Каддафи устроил в своей вотчине "коммунизм" образование, медицину, социалка и т.д., давал другим лидерам деньги взаймы, пока, пока не задумал делать динар валютой, и всё неугоден стал мировому правительству. Асад тоже строил "коммунизм", дружил с СССР и РФ, неугоден стал.
0

в художественной нет. они сильны только там где стероидами можно накачаться в хламину и всех порвать. но да, это конечно же просто совпадение.

1

В худ. всегда РФ, Украина, Белорусия мелькали в одиночных выступлениях. В групповых - Италия, Испания встрявали, но золото почти всегда РФ, как и в синхронном, Америкой не пахло. А ну да ладно, не для этой темы обсуждение.

0

в художественной нет. они сильны только там где стероидами можно накачаться в хламину и всех порвать. но да, это конечно же просто совпадение.

Так этот вид спорта просто не популярен в США. Как и футбол и ещё ряд других видов спорта, которые популярны в Европе.

0

WTF???

237191679.jpg

Чтобы у тебя и у других америкафобов не было даже сомнений насчет допинга.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.