Posted 30.09.2016 10:56 Конечно. Каторжники, ссыльные, гуляй-поле и прочие бандитос. Ермак кем был? Так по твоему и Черкасов и Арсеньев каторжники были? Кем был Ермак потомки осудили и Тимофеечем назвали. Сколько можно шатать скрепы.. Не надо шатать скрепы - у меня на воротах они 19-века. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:56 Так по твоему и Черкасов и Арсеньев каторжники были? Я не за всех писал. Я выделил Ермака как пример того, что и в истории РФ есть такие же "открыватели", как и в Штатах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:08 собрали все самое лучшее со всего мира самый лучший сброд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:26 самый лучший сброд? Если посмотреть по уровню развития НТП в этой стране и по количеству граждан, лауреатов разных премий в области науки, то, получается, что да. Самый лучший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:32 Я не за всех писал. Я выделил Ермака как пример того, что и в истории РФ есть такие же "открыватели", как и в Штатах. Не совсем такие - одеяла с оспой он не подкладывал. И не надо сравнивать - он за выгодой не гонялся - есть "авантюристы" которым на месте не сидится - иначе весь мир был бы обозначен в пределах Римской империи и бедные примитивные англосаксы платили бы дань. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:36 Не совсем такие - одеяла с оспой он не подкладывал. И не надо сравнивать - он за выгодой не гонялся Да конечно. Не надо сравнивать. Сплошь все белые и пушистые были. Особенно, когда коренное население херячили (привет от индейцев) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:42 Если посмотреть по уровню развития НТП в этой стране и по количеству граждан, лауреатов разных премий в области науки, то, получается, что да. Самый лучший. Ты спутал всё и времена и нравы. Уже обсуждали как со времён изобретения громоотвода они собственных мозгов не научились выращивать и прибегли к импортозамещению. Особенно, когда коренное население херячили (привет от индейцев) Какие на хрен татары там коренные? Тебе историю геноцида местных племён рассказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:43 лауреатов разных премий да-да.. одного такого лауреата Нобелевской премии Мира многие знают авансом, можно сказать, получил... не совсем оправдал, но кого волнуют "этих глупостей" © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:45 Какие на хрен татары там коренные? Тебе историю геноцида местных племён рассказать? Тюркские народности Сибири. Татары - это так, уже пройденный этап Все, дальнейшее оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:52 Тюркские народности Сибири. Ну так и сказал бы что про якутов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:55 да-да.. одного такого лауреата Нобелевской премии Мира многие знают авансом, можно сказать, получил... не совсем оправдал, но кого волнуют "этих глупостей" © В том числе и этот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 13:54 Если посмотреть по уровню развития НТП в этой стране и по количеству граждан, лауреатов разных премий в области науки, то, получается, что да. Самый лучший. Как в спорте? Видно теперь каким образом становятся "самым лучшим". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 14:32 Если посмотреть по уровню развития НТП в этой стране и по количеству граждан, лауреатов разных премий в области науки, то, получается, что да. Самый лучший. Уровень развития так себе - посредственный. Яппы в этом плане гораздо выше. А количество всяких лауреатов на фоне забвения учёных от СССР - ни о чём не говорит. По большей части всё что есть в США - это стыренное в других странах. Ну примерно как КитаЙцы сегодня. Ракеты? От Брауна. Вертолёты - от России. и так почти по всем направлениям...даже програмное обеспечение и то от индусов и украинцев с чехами..... Чужие мозги они всегда будут чужими, даже на американской земле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 14:51 Уровень развития так себе - посредственный. Яппы в этом плане гораздо выше. А количество всяких лауреатов на фоне забвения учёных от СССР - ни о чём не говорит. По большей части всё что есть в США - это стыренное в других странах. Ну примерно как КитаЙцы сегодня. Ракеты? От Брауна. Вертолёты - от России. и так почти по всем направлениям...даже програмное обеспечение и то от индусов и украинцев с чехами..... Чужие мозги они всегда будут чужими, даже на американской земле. Панама, если они такие тупые, то почему мы к ним, а не они к нам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 15:47 Панама, если они такие тупые, то почему мы к ним, а не они к нам? Все логично, ты просто читаешь без должного внимания посты оратора. А там, все уже отлито. В граните: По большей части всё что есть в США - это стыренное в других странах. То есть, ты понял, не? Они нас тырят!!! :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 15:55 Они нас тырят!!! :D Фигня, лишь бы не трахали... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 16:26 Все логично, ты просто читаешь без должного внимания посты оратора. А там, все уже отлито. В граните: То есть, ты понял, не? Они нас тырят!!! :D Целиком и полностью согласен с Панамой. Штаты - страна эмигрантов, ведёт себя совершенно по-бандитски, без оглядки на другие страны и интересы, если не играть словами и выражаться терминами оппонентов. При всём при этом, что обидно, живут очень даже местами неплохо, несмотря на свой скорый конец и неминуемую нищету, в отличие от стран-доноров, особенно отличающихся пушистостью, стройной аурой и исключительным правом на добро. Вот как так, а? Почему такая несправедливость? И почему людей, как и мух, тянет на всё самое то самое? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 16:40 Если посмотреть по уровню развития НТП в этой стране и по количеству граждан, лауреатов разных премий в области науки, то, получается, что да. Самый лучший. Напомни, когда закончилась последняя война на территории США? Это я чему веду. Сманивать мозговитых ученых за деньги, которые являются мировой валютой и сам же их и печатаешь - много ума не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 17:45 Напомни, когда закончилась последняя война на территории США? Это я чему веду. Сманивать мозговитых ученых за деньги, которые являются мировой валютой и сам же их и печатаешь - много ума не надо. А как они стали мировой валютой? Выражаться желательно своими терминами, очень уж пост непонятный. Кого куда тянет Всё просто. Если вам плюют в спину - вы впереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 17:52 А как они стали мировой валютой? Бреттон-Вудское соглашение 1944 г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 17:55 Бреттон-Вудское соглашение 1944 г. Постой, то есть то, что США - гегемон сейчас, виновато соглашение 70-летней давности? Почему тогда СССР или Британия - не гегемоны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 17:58 Постой, то есть то, что США - гегемон сейчас, виновато соглашение 70-летней давности? Почему тогда СССР или Британия - не гегемоны? Я же спецом выделил. 1944 г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 18:02 (edited) При всём при этом, что обидно, живут очень даже местами неплохо Вот как так, а? Почему такая несправедливость? А когда бандиты плохо жили...? Edited 30.09.2016 18:05 by spy_cam 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 18:16 Я же спецом выделил. Это понятно, что ВМВ. Мне непонятно, почему все, пылая яркой и справедливой ненавистью к Штатам, даже спустя 70 лет ничего с этим гегемоном не поделали? Потому что всех умных стырили, да? И остались только такие, как мы? А когда бандиты плохо жили...? Тоже верно. Обычно бандиты живут хорошо. Хотя и недолго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 18:21 Мне непонятно, почему все, пылая яркой и справедливой ненавистью к Штатам, даже спустя 70 лет ничего с этим гегемоном не поделали? Что делают с человеком-должником? Грохают? Нет. Его ругают, но берегут. Авось отдаст. 0 Share this post Link to post Share on other sites