polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

че-то как-то средневековьем потянуло :D

В Штатах принято Президент мужик! Жена моду диктует :lol: Отвлекает народ :rofl: А Клинтом чем бы занимался!? Платья рекламировал? :rofl:

Да.

Американцы завалили поисковик Google вопросами об эмиграции после того, как кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп вырвался в лидеры президентской гонки по предварительным итогам подсчета голосов.

https://news.mail.ru...671/?frommail=1

:lol:

ты тоже решил уехать ? :rofl:

имхо США вообще не уперся Узбекистан. Если по каким-либо соображениям Штатам будет надо - будет и не стабильный Узбекистан. Дружить, спрашивать кого-либо о чем-либо Штаты не будут.

Штаты знают с кем сраться с кем нет. Я за Трампа из за того что мужчина. Клинтон доверия вообще нет. Не знаешь что натворит :crazy: Чисто по женски :facepalme::lol:

0

Плюс ещё нелегалов не мало из Узбекистана в США, возможно у них начнутся проблемы ( "выслать нелегалов из США"- "создать в США спец отряды для высылки нелегалов из США"). Просьба не ругаться, просто рассуждаю, никого не оскорбляю.

нелегалов высилают и сейчас если поймают. Недавно отправили домой соседа моего знакомого, он 10 лет ходил нелегалом, нарушил траффик, полицай остановил, потом уже тюрма и отправка домой. Люди живут всю жизнь будучу нелагалом в США, если они не нарушают ничего, полиция их не трогает.

Вот например, мексы работают на улице, в частном доме. Полицай видит их, большая вероятность что они нелегалы, то полиция не подойдет к ним и не спросит документы, если они ничего не нарушают.

Edited by freshman
0

Кого же приютили США, падишахов которые сбежали к ним, после того как их народ воостал против вождя?

Ну, все коррупционеры обычно где даржать свои бабки? На западе.Если что куда убегут эти люди. На запад.Запад вернет нам украденные им денег? Не вернет.Это и есть поддержка запада всяких воров и диктаторов.

Edited by aol
0

Букмекерские конторы нормально денег подняли!

1

А причем здесь вообще Индия и Мексика, да и количественные показатели, если речь про Узбекистан и его граждан?

при том что

мечтать и иммигр. - это разн. вещи.

И ничего не ясно. Где про "народ,который вышел на улицы" ?

5. май 2005 г. - волнения в андижане

0

нелегалов высилают и сейчас если поймают. Недавно отправили домой соседа моего друга, он 10 лет ходил нелелалом, нарушил траффик, полицай остановил, потом уже тюрма и отправка домой. Люди живут всю жизнь будучу нелагалом в США, если они не нарушают ничего, полиция их не трогает.

Вот например, мексы работают на улице, в частном доме. Полицай видит их, большая вероятность что они нелегалы, то полиция не подойдет к ним и не спросит документы, если они ничего не нарушают.

Что такое нарушил Траффик? Что реально нелегалов не трогают? :blink:

0

У нас народ спорил на мороженку и незамерзайку :D

0

Что такое нарушил Траффик?

ПДД

ты тоже решил уехать ?

В РФ. :facepalme:

0

В РФ. :facepalme:

Ех ты! :facepalme::D Теперь ты как все :lol:

0

Ну шо? Типа Трамп победил походу

275 vs 218 на данный момент при необходимых 270ти

и республиканцы победили в Сенате

ждем интриг, сенсаций, расследований?

Edited by Akim358
1

Теперь ты как все

Как все - это которые в америку. А в РФ едут осознанно. ;)
0

Я боюсь расстроить, но я 2 раза в год летаю в США, смотрел дебаты в США по тв. Только недавно вернулся. Походу о США мечтаете вы. Опять таки советую посмотреть дебаты или почитать транскрипт на русском.

Я все еще удивляюсь какими высокомерными бывают люди.

если трампа выбирут - у тебя гринку отберут.

Букмекерские конторы нормально денег подняли!

да это да не то слово. воще. сюр какой то. всех убеждали что старуха победит а тут такой ппц.

1

Полицай видит их, большая вероятность что они нелегалы, то полиция не подойдет к ним и не спросит документы, если они ничего не нарушают.

у них кажется есть какой-то свой кодекс чести. В Канаде у церквей. где обычно есть бесплатный приют и бесплатная еда, в основном тусуются нелегалы. Полиция это прекрасно знает. Можно отлавливать не заморачиваясь без особого труда. просто подождать у входа пол часа и минимум двоих можно поймать. Но они этого не делают.

1

если трампа выбирут - у тебя гринку отберут.

:lol: Почему Вы такой злой. Вечно то умрешь, отберут, убьют и тд :crazy:

0

Что такое нарушил Траффик? Что реально нелегалов не трогают? :blink:

Помоему кроме Аризоны, полицейский не подойдет просто так и не спросит документы, только если когда нарушил. Это еще в последные годы сделали обьязательном проверить документы и отправить запрос в uscis, раньше он мог просто отпустить или дать тикет на пасспорт с просроченной визой.

Edited by freshman
0

Да.

Американцы завалили поисковик Google вопросами об эмиграции после того, как кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп вырвался в лидеры президентской гонки по предварительным итогам подсчета голосов.

https://news.mail.ru...671/?frommail=1

:lol:

все гомосеки и нелегалы теперь побегут в канаду.

0

всех убеждали что старуха победит

ну в СМЯХ у нее мощная поддержка была

0

:lol: Почему Вы такой злой. Вечно то умрешь, отберут, убьют и тд :crazy:

да мне пофиг просто пытаюсь понять почему весь мир как с писанной торбой носится с этими выборами. по мне так я считаю, что всё-же трамп как то лояльнее смотрится по отношению к рф. у него нет этой отчаянной истеричной русофобии, как у старухи.

0

победу одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Миллиардер перешагнул требуемый порог в 270 голосов выборщиков и набрал 277

http://www.kp.ru/online/news/2564528/

2

у них кажется есть какой-то свой кодекс чести. В Канаде у церквей. где обычно есть бесплатный приют и бесплатная еда, в основном тусуются нелегалы. Полиция это прекрасно знает. Можно отлавливать не заморачиваясь без особого труда. просто подождать у входа пол часа и минимум двоих можно поймать. Но они этого не делают.

Именно, хотя они могут придумать сто причин и подоздрений на проверку документов, и это будет законно. Но они не делают этого.

0

всех убеждали что старуха победит а тут такой ппц.

кто? где? кого убеждал?

Бублик в своем репертуаре .Тебе это роспропа сказала? Тогда да, возможно кто-то уверял)

-2

ну в СМЯХ у нее мощная поддержка была

это как с голландией. просто в очередной раз показало отрыв общества от всяких гнойных селебрити во взглядах на происходящее. народ сша против русофобии и геев, в отличие от клинтон и ее партии.

кто? где? кого убеждал?

Бублик в своем репертуаре .Тебе это роспропа сказала? Тогда да, возможно кто-то уверял)

роспропа ничего не говорила на эту тему особо.

1

роспропа ничего не говорила на эту тему особо.

тогда откуда у тебя это

всех убеждали что старуха победит а тут такой ппц.

0

да мне пофиг просто пытаюсь понять почему весь мир как с писанной торбой носится с этими выборами. по мне так я считаю, что всё-же трамп как то лояльнее смотрится по отношению к рф. у него нет этой отчаянной истеричной русофобии, как у старухи.

Ну Вот я допустим слежу за выборами в США, в самой влиятельной стране мира. Еще голосую в Узбекистане и слежу здесь у нас за выборами. В РФ выборы мне до одного места, вообще не слежу. Люди разные вот у Вас все наоборот происходит :D Я же Вас не осуждаю :crazy:

Это хорошо что Трамп лоялен к РФ. Может чуть в некоторых вопросах будут одинаковые позиции. Дай Бог

0

нелегалов высилают и сейчас если поймают. Недавно отправили домой соседа моего знакомого, он 10 лет ходил нелегалом, нарушил траффик, полицай остановил, потом уже тюрма и отправка домой. Люди живут всю жизнь будучу нелагалом в США, если они не нарушают ничего, полиция их не трогает.

Сейчас да так, а представьте что вся гос машина получит указания и начнет вылавливать и отправлять в страны исхода. Кто откажется принимать - закроют выдачу виз. Такая вероятность очень велика, об этом я говорю. Тогда немало народу из Узбекистана отправится домой, станет тяжелее визы получить.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.