Posted 21.08.2017 10:05 Бублик бы ей древком знамени по роже съездил. Ишь, доброты англосаксонской не понимает. Приютили панимаишь отребье. Живи она на лет 60 раньше это древко было бы не у того парня на плече а у нее в одном причинном месте за подобный жест. А живи она на 150 лет раньше - ноги бы этому белому господину полировала языком. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 10:13 4 часа назад, Bublik сказал: По мне так всех недовольных афроамеров надо просто из США на их очтооическую родину отправлять со штукой баксов в кармане в виде компенсации и паспорта лишать. Если такие ска недовольные и страдают. Нету. По крайней мере для физиков. Бангладешку слева за шиворот и обратно в родной Бангладеш носки белым людям шить за пять баксов в месяц. А то расчувствовалась дюже. Откуда познания что она из Бангладеш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 10:32 26 минут назад, Bublik сказал: А живи она на 150 лет раньше - ноги бы этому белому господину полировала языком. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 14:25 4 часа назад, des сказал: Откуда познания что она из Бангладеш? Голова не мытая. Точно, из бенгалии, они там вообще не моются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 14:36 7 minutes ago, Neos said: Голова не мытая. Точно, из бенгалии, они там вообще не моются ногти вон черные все :) вчера приехала. еще не отмылась :). вообще странное поведение у этой гостьи. чота не нравится? вали в своя бангладеша, живи как нравится. не нравятся мужики с флагами (которые впрочем, тебя даже пальцем не трогают) - отлично -- вали своя бангладеша, там нет памятников генералу ли. Покажи она в своей бангладеше так мужику два средних пальца - в лучшем случае без пальцев бы осталась. В худшем - без башки. в штатах давно надо как в австралии, где премьер открыто сказал - не нравится наша культура наша история наша религия? ноу проблем -- езжайте к себе домой. вас никто не держит. нравится? живите - никто вас не гонит. уаще расчувствовались 4 hours ago, Немой said: да ничего страшного. а еще некоторые белые господа справляли бы с ней сексуальную нужду, а она бы молчала и подмахивала. а если нет - была бы не одна рабыня, а две половинки одной рабыни. свобода на них пагубно воздействует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 14:57 (edited) 22 минуты назад, Bublik сказал: да ничего страшного. а еще некоторые белые господа справляли бы с ней сексуальную нужду, а она бы молчала и подмахивала. а если нет - была бы не одна рабыня, а две половинки одной рабыни. свобода на них пагубно воздействует. Да вообще чернь возомнила Edited 21.08.2017 14:58 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 20:55 6 часов назад, Bublik сказал: надо как в австралии, где премьер открыто сказал - не нравится наша культура наша история наша религия? ноу проблем -- езжайте к себе домой. вас никто не держит. это фейк. Не говорил он такого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 03:11 6 часов назад, aleko23 сказал: это фейк. Не говорил он такого может и не говорил, но подумал, точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 03:27 6 часов назад, aleko23 сказал: это фейк. Не говорил он такого Говорил. Не так но смысл был такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 06:28 3 hours ago, Neos said: может и не говорил, но подумал, точно Трамп аккуратно так на этотнамекнул так на него набросились белые в том числе. Мазохисты какие то. Типа ах у нас диверсити. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 06:03 https://m.lenta.ru/news/2017/08/27/police/ Спецназ полиции застрелил женщину, которая хотела покончить с собой. Это я не для того чтобы чернить Америку. Просто смешно как то получилось. По Лаврову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 06:40 36 минут назад, mechanic_cat сказал: https://m.lenta.ru/news/2017/08/27/police/ Спецназ полиции застрелил женщину, которая хотела покончить с собой. Это я не для того чтобы чернить Америку. Просто смешно как то получилось. По Лаврову. Походу, спецназ спас её душу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 07:25 43 minutes ago, Немой said: Походу, спецназ спас её душу. Как то так да. Не хватает духа нажать курок? Вызывай полицию! Интересно, а если кто с крыши прыгнуть хочет, они сбрасывать будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 07:44 (edited) В 22.08.2017 в 08:27, des сказал: Говорил. Не так но смысл был такой. Цитата Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, скулить, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: "ПРАВОМ УЕХАТЬ". Аборигены в сторонке тихо смеялись Edited 27.08.2017 07:48 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 08:17 2 hours ago, mechanic_cat said: Просто смешно как то получилось. По Лаврову. Ну тут просто опять с точки зрения совершенно дилетанской,это смешно. А в жизни если человек с оружием в руках и ему полицейские приказывают его бросить, и он этого не делает, то никто не будет ждать и гадать выстрелит он в себя или в полицейского или ещё в кого или вообще не выстрелит? Просто выстрелят в него и всё. Так и сделали. Честно не понимаю что смешного или что неправильного в этой ситуации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 08:35 11 minutes ago, Nickolas said: Ну тут просто опять с точки зрения совершенно дилетанской,это смешно. Да я не чернил Америку! А ситуация смешная. Женщина хотела застрелиться. Но потом, видать начала думать и затихла. Возможно, уже даже передумала. Но, тут ворвались полицейские и сказали - никаких сомнений быть не должно, на пулю! Только умоляю, не пиши мне про законы и правила полиции США. Мне честно говоря, на них пофиг. Хотят убивать своих же граждан - пусть убивают. Это их законы и правила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 08:45 2 minutes ago, mechanic_cat said: о, тут ворвались полицейские и сказали - никаких сомнений быть не должно, на пулю! Ну не хватает драматизма в фантазиях. Она вероятно ещё кричала им - "не стреляйте я хочу жить" Мое предположение - тетка просто не отриагировала на приказ полицейских и отказалсь бросить оружие и направила его на полицейских. Это сразу все обьясняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 08:58 18 минут назад, mechanic_cat сказал: Да я не чернил Америку! А ситуация смешная. Женщина хотела застрелиться. Но потом, видать начала думать и затихла. Возможно, уже даже передумала. Но, тут ворвались полицейские и сказали - никаких сомнений быть не должно, на пулю! Только умоляю, не пиши мне про законы и правила полиции США. Мне честно говоря, на них пофиг. Хотят убивать своих же граждан - пусть убивают. Это их законы и правила. На прошлой недели, водитель который был остановлен за нарушение и сидел на заднем сидении машины ДПС, пока дпсники составляли протокол. Потом водитель взял нож и зарезал и ударил ножом двух гаишников сидевщих на переднем сидении. Произошло в России. Это про безопасность полицаев. Чудики есть во всех странах. В США копы обучены обезопасить себя, в РФ нет. Из за этого у вас сложились стереотипы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 09:01 12 minutes ago, Nickolas said: Ну не хватает драматизма в фантазиях. Она вероятно ещё кричала им - "не стреляйте я хочу жить" Мое предположение - тетка просто не отриагировала на приказ полицейских и отказалсь бросить оружие и направила его на полицейских. Это сразу все обьясняет. раз уж ты хочешь по обсуждать этот случай, скажи пожалуйста что нарушила она? закрывшись в своем собственном доме с пистолетом, на который скорее всего даже есть разрешение, и не взяв заложников и не угрожая никому кроме себя. Какого художника полиция вламывалась в ее собственный дом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 09:05 5 minutes ago, freshman said: На прошлой недели, Это произошло больше двух лет назад. но попытка очернить Россию - засчитывается. Так оно и было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 09:11 4 минуты назад, mechanic_cat сказал: Это произошло больше двух лет назад. но попытка очернить Россию - засчитывается. Так оно и было. я посмотрел видео на прошлой недели. Ничего не изменилось у них в плане безопасности после этого. И таких случаев у росс полицаев полно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 09:17 10 minutes ago, mechanic_cat said: Какого художника полиция вламывалась в ее собственный дом? Ещё раз если не понятно. Если полицеский прикзывает бросить оружие, то его надо бросать, а потом уже разбираться и показывать розрешение, если оно есть. По поводувламливания в её квартиру, так это не СВАТ решает, мы не знаем деталей, её это квартира или нет вообще и кто позвонил в полицию вообще. Очень мго случаев когда люди убивают кого нибудь, а потом уже себя. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 09:22 It’s not clear from information released by the police or the Broward Sheriff’s Office so far whether Ambury fired her weapon at the officers. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 09:25 http://www.sun-sentinel.com/local/broward/sunrise/fl-sb-sunrise-police-shooting-20170826-story.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 09:42 18 minutes ago, Nickolas said: It’s not clear Я так думаю и не будет ясно. Они напишут отчет четко. Как надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites