polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

7 minutes ago, mechanic_cat said:

Они напишут отчет четко. Как надо.

Я бы назвал ситуацию "по Лаврову", если бы кто то из полицейских решил успокоить тетку и был бы ей застрелен. Тут реально премия Дарвина.  Нехочу тебя обилдеть не в коей мере и знаю что ты грамотный и образованный человек и это дает мне повод  больше удивлятся,  -как ты и не в состоянии проанализироват простейшую ситуацию..

0

1 hour ago, Nickolas said:

Нехочу тебя обилдеть не в коей мере и знаю что ты грамотный и образованный человек и 

Это конечно спасибо.

Но я не анализировал ситуацию.:D

Мне даже не важно в какой стране это было. Написал в теме США, потому что произошло в США.

Меня улыбнула ситуация. Девушка хотела покончить самоубийством. Не решилась или передумала. Но ее добила собственная полиция. :facepalme:

0

Только что, mechanic_cat сказал:

Но ее добила собственная полиция. :facepalme:

Надеюсь на нее и уповаю (с)

0

8 часов назад, Немой сказал:

Походу, спецназ спас её душу.

Гуманно. Слов нет.

0

7 часов назад, Nickolas сказал:

Ну не хватает драматизма в фантазиях. Она вероятно ещё кричала им - "не стреляйте я хочу жить" :facepalme:   Мое предположение - тетка просто не отриагировала на приказ полицейских и отказалсь бросить оружие и направила его на полицейских.  Это сразу все обьясняет. 

Как было:

Цитата

В штате Флорида спецназ застрелил местную жительницу, которая забаррикадировалась в собственном доме и угрожала покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает Fox News.

По данным СМИ, бойцов направили к месту ЧП, где им удалось быстро установить контакт с женщиной. Однако выходить из дома она не спешила и сообщила, что собирается покончить с собой. Когда связь с местной жительницей была потеряна, отряд принял решение зайти в квартиру. Увидев вооружённую пистолетом женщину, спецназ застрелил её.

Не полицейский застрелил, а спецназ, тут без слов действуют, без предупреждений шлепнули.

Разбираться потом будут, если будут.

А здесь  другой случай, женщину без оружия застрелили из окна машины полицейский.

0

Цитата

Уроженец Узбекистана, 40-летний разносчик пиццы Данияр Абдумажитов погиб от выстрела в голову, который был совершен 25 августа в городе Нэшвилл штата Теннесси.  Об этом сообщают Vesti.uz.

За полтора месяца до нападения он переехал вместе с детьми в США по грин-карте.

Детали произошедшего уточняются.

...:facepalme:

0

7 часов назад, spy_cam сказал:

В ФБ петиция даже была с просьбой о помощи.

А вообще к сожалению таких случаев много и можно смело ставить на черное.

У меня знакомый есть, Нусрат,  у него тоже пулевое ранение в плечо, кстати, пуля до сих пор в плече. 

0

10 часов назад, spy_cam сказал:

У меня товарищ так уехал туда, на паркинге под домом нигеры зарезали, нормальный пацан был, ровный, жил в нормальном районе.

0

1 час назад, des сказал:

У меня товарищ так уехал туда, на паркинге под домом нигеры зарезали, нормальный пацан был, ровный, жил в нормальном районе.

:facepalme::facepalme::facepalme:

0

7 минут назад, bronemaster сказал:

:facepalme::facepalme::facepalme:

Хозяин магазина "Пионер" что недалеко от тебя. И одноименного спортзала чуть дальше в подвале.

0

В 27.08.2017 в 14:17, Nickolas сказал:

Ещё раз если не понятно. Если полицеский прикзывает бросить оружие, то его надо бросать, а потом уже разбираться и показывать розрешение, если оно есть.

А если нет оружия и соответственно нечего "бросать",то как быть? 

И опять же - где презумпция невиновности? Согласись, что только суд может решить виноват или не виновен. 

0

3 minutes ago, Panama said:

А если нет оружия и соответственно нечего "бросать",то как быть? 

А если нет, то тебе никто не скажет его бросать

И опять же - где презумпция невиновности? Согласись, что только суд может решить виноват или не виновен. 

выездная сессия на месте проишествия?  

0

10 минут назад, Nickolas сказал:

А если нет, то тебе никто не скажет его бросать

Вот о таких случаях и идёт речь - сразу убивают, на месте...уж лучше бы оружие было.

11 минут назад, Nickolas сказал:

выездная сессия на месте проишествия?

А по другому никак нельзя? Ну например одеть наручники и отвезти в участок.

0

1 minute ago, Panama said:

А по другому никак нельзя? Ну например одеть наручники и отвезти в участок.

Так и делают, приказывают бросить оружие, потом одевают наручники и увозят в участок, если человек отказывается подчиняться и не бросает оружие то с большей вероятностью против него будет применено оружие.

5 minutes ago, Panama said:

Вот о таких случаях и идёт речь - сразу убивают, на месте...уж лучше бы оружие было.

какую то чехарду ты создаешь,  Если оружие нет или есть но ты его положил на землю, никто тебя убвивать не будет. 

0

Ф стране свободного ношения оружия по другому никак.

0

6 минут назад, Nickolas сказал:

Так и делают, приказывают бросить оружие, потом одевают наручники и увозят в участок, если человек отказывается подчиняться и не бросает оружие то с большей вероятностью против него будет применено оружие.

Почему то во многих странах и без расстрела арестовывают.. но только в америке расстреливают. Это о чем говорит, о непрофессиональности американской правохранительной системы?

0

7 минут назад, Nickolas сказал:

если человек отказывается подчиняться и не бросает оружие то с большей вероятностью против него будет применено оружие.

Т.е по твоей версии там убивают тех людей, кто не бросил оружие? Повторяю - а если нет оружия и бросать нечего? Откуда полицай знает, что оружия нет?

0

Во многих странах законодательство позволяет свободного ношения оружия, не только в США. Но только в США расстреливают без суда и следствия, и это в современном мире.

2 минуты назад, Panama сказал:

Откуда полицай знает, что оружия нет?

Так потом подбросят, делов то.

Edited by aol
0

41 minutes ago, Panama said:

Откуда полицай знает, что оружия нет?

Имеется в виду нет оружия В РУКАХ! :facepalme:  Если у тебя в руках есть оружие, тебя просят его бросить, если ты не выполняешь, грохнут. Если  В РУКАХ у тебя нет оружия то оденут наручники, обыщут и в участок. Что здесь ещё мудрить то? Все просто как три копейки.

0

4 минуты назад, Nickolas сказал:

Имеется в виду нет оружия В РУКАХ! 

Вот недавно полиция(как водится) застрелила женщину. По той причине, что женщина хотела покончить жизнь самоубийством. Оружия не нашли.

А был ещё такой случай, когда полиция сбросила бомбу на жилой дом , где жили активисты за права чернокожих. Спалили весь квартал , погибли десятки людей...никто из полиции не пострадал, в смысле не получил наказания.

Николас, я не знаю, зачем ты защищаешь американских убийц-полицаев,и почему не хочешь видеть очевидного - полицейский беспредел на улицах американских городов. Вот смотри , простые цифры:

Во Въетнаме за десять лет погибло более 50000 солдат и ранено около 300 тыш. Это война. в среднем по  5000 в год.

В Афганистане за 10 лет "шурави "погибло около 13 тыщ солдат и ранено около 30. Это тоже  была война. в среднем по 1300 в год

На Донбассе за три года погибло около около 10000 человек. И там война.в среднем по 3400 в год

В Афганистане за 16 лет(США) погибло около 8000 солдат коалиции. Тоже война. В среднем по 400-500 человек в год.

В США, по данным некоммерческой организации Архив вооруженного насилия (Gun Violence Archive), с начала текущего года по конец августа в США от огнестрельного оружия погибло 10 022 человек. В среднем больше, чем за год в обоих Афганистанах,во Въетнаме и на Донбассе вместе взятых. Это война ?

2

5 minutes ago, Panama said:

что женщина хотела покончить жизнь самоубийством. Оружия не нашли.

Как я понял мы об этом случае и говорим. Так написано же, что было у неё оружие, а бросила она не броисила или направляла на полицейских? Написано, что будет проведено расследование.

7 minutes ago, Panama said:

не хочешь видеть очевидного - полицейский беспредел на улицах американских городов. Вот смотри , простые цифры:

Зачем мне смотреть на жонглирование цифрами? Я что идиот? Страна большая и если посчитать сколько людей в год умерло от того что упали с кровати во сне, то тоже круглая цифра получится, потом можно будет писать про беспредел кроватей в США. Ты там был и видел полицейски  беспередел? Я там был 4 раза и и в трех разных городах и никого полицейского беспредела не заметил.  Для тех кто не хочет выполнять требования полицейских на месте проишествия может это и беспредел, но что мешает им это делать я не знаю.  Я вообще там полицейских мало замечал их там гораздо меньше на улице чем у нас милиционеров.

0

Только что, Nickolas сказал:

Зачем мне смотреть на жонглирование цифрами? Я что идиот? Страна большая и если посчитать сколько людей в год умерло от того что упали с кровати во сне, то тоже круглая цифра получится, потом можно будет писать про беспредел кроватей в США.

Если кто и жоглирует - так это ты. Я дал конкретные цифры по убиствам от огнестрела по данным американской организайии. Привёл официальную ссылку. А ты какую то ерунду понёс об упавших с кровати.....не стыдно?

3 минуты назад, Nickolas сказал:

Я там был 4 раза и и в трех разных городах и никого полицейского беспредела не заметил.

Если в тебя ещё не стреляли, то это не означает, что там не стреляют вообще. Но официальная стата говорит, что только в этом году полицейские уже убили более 1000 человек. А есть ещё раненые. И я очень сильно сомневаюсь, что все эти убитые были окончательными дегенератами и не выполняли требования полиции....

3

2 minutes ago, Panama said:

Я дал конкретные цифры по убиствам от огнестрела по данным американской организайии.

Ну у тебя ссылки и цифры, а у меня личные впечатления я им больше верю. 

И я очень сильно сомневаюсь, что все эти убитые были окончательными дегенератами

Ну это как тебе угодно

4 minutes ago, Panama said:

Если кто и жоглирует - так это ты.

по отношению к количству населения США эти цифры могут быть и не значительынми.

0

55 минут назад, Panama сказал:

А ты какую то ерунду понёс об упавших с кровати.....не стыдно?

Это нормально :facepalme:

51 минуту назад, Nickolas сказал:

а у меня личные впечатления я им больше верю. 

Железный аргумент :facepalme:

2

2 часа назад, Nickolas сказал:

для тех кто не хочет выполнять требования полицейских на месте проишествия может это и беспредел, но что мешает им это делать я не знаю.  Я вообще там полицейских мало замечал их там гораздо меньше на улице чем у нас милиционеров.

Более того, каждый раз садаясь в машину копа у меня не было опасений, что меня отвезут подвал, кто-то будет пытать и выбьет из меня показания в преступениях, которых я не совершал. (пару раз приходилось сесть в машину) 

Обычное явление в РФ и в странах СНГ. 

Напомните, это в Казани мужик умер из за того то его местные полицейские насиловали бутылкой? Прекрасная страна. 

Edited by freshman
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.