Posted 28.08.2020 08:20 По тюрьмам еще надо смотреть на причины - экономические, политические, непредумышленные случаи и т.д. какое их количество? Ношение оружия - одна из причин высокой преступности. И большинство психов получили разрешение и приобрели оружие легально. Как проверяли? Или психами потом стали? Тогда надо проверять ежегодно со всей строгостью всех, у кого есть разрешение на оружие. Чуть подозрение, лишать лицензии, отбирать оружие. Вторая причина - социальная. Разница между богатыми и бедными все выше и выше, а соблазна все больше и больше. И чем больше город, тем больше ништяков хочется получить. Выход - грабить, нападать, убивать. Третья причина - количество психов. Что говорит вообще статистика? Сколько их официально там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 08:33 Сейчас половину афронегров Америки можно посадить за преступления, погромы, мародёрство, но их не осуждают и не сажают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 08:47 26 минут назад, TAURUS сказал: . И большинство психов получили разрешение и приобрели оружие легально. это, конечно, было жестокое решение. Отменить психиатрические клиники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 08:48 11 минут назад, tehnik сказал: но их не осуждают и не сажают. Это ты от куда знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 08:49 27 минут назад, TAURUS сказал: Третья причина - количество психов. Что говорит вообще статистика? Сколько их официально там? с этим всё очень сложно в США.. кому у нас сделали бы лоботомию – там будет спокойно расхаживать по улицам с оружием за поясом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 08:49 Только что, ШивОлег сказал: Это ты от куда знаешь? А что всех посадили и другие не рыпаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 08:50 57 минут назад, TAURUS сказал: Чем в СССР? Того времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 09:01 9 минут назад, Sirinius сказал: с этим всё очень сложно в США.. кому у нас сделали бы лоботомию – там будет спокойно расхаживать по улицам с оружием за поясом Это конечно не 100% панацея, т.е. строгий контроль за оружием. Ибо псих может и ножом порешать, или угнать грузовик и наехать на толпу. А вот принудительное лечение в клиниках под охраной - это уже эффективнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 09:04 2 минуты назад, TAURUS сказал: А вот принудительное лечение в клиниках под охраной - это уже эффективнее. но в XX-м веке посчитали иначе. Благодаря всяким активистам И людям с шизофренией, биполяркой и более серьёзными проблемами негде получить лечение, кроме как дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 10:08 1 час назад, Panama сказал: Ты суть то понял, о чём я запостил? Разжую - полиция хреново работает , не проводит никакой профилактической работы. А то, что стреляет - это не выход.Это нагнетание страха. Всё она проводит. Там есть другая фигня - сделка со следствием. Зачастую невиновные люди, поддавшись давлению, идут на сделку и садятся. Это известный косяк американской системы правосудия, и, насколько я в курсе, сейчас группа юристов работает над тем, чтобы эти сделки со следствием запретить. Плюс у них очень много уклонистов от налогообложения, что в СССР было довольно редким явлением... В общем, объективности ради, надо все детали учитывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 10:54 2 часа назад, Немой сказал: Того времени. Да и в нынешнее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 13:05 2 часа назад, Немой сказал: Плюс у них очень много уклонистов от налогообложения, что в СССР было довольно редким явлением... В союзе того периода тоже хватало мошенников и серых схем. Всё то же самое, что было в 90х, один в один. Собсно потому и гайки закручивали...Ну да ладжно , здесь это офтоп. А по полиции США - у них в принципе не предусмотрено проведение профилактических мероприятий. Отсюда такой низкий возраст престуников - пацаны в основном.Т.е. этим пацанам никто не объясняет последствий...А тут ещё голливуд пропагандирует криминальную романтику.... 4 часа назад, Sirinius сказал: Да, бывают осуждённые ни за что. И я могу им стать и кто угодно, но это даже в статистику не попадёт как гриться - от тюрьмы и от сумы не зарекайся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 13:24 (edited) 18 минут назад, Panama сказал: как гриться - от тюрьмы и от сумы не зарекайся... конечно, но это не даёт мне поводов вайдосить заранее или искать плохих среди системы) Edited 28.08.2020 13:24 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 13:37 6 минут назад, Sirinius сказал: конечно, но это не даёт мне поводов вайдосить заранее или искать плохих среди системы) А кому даёт поводы? Человек приспосабливается к любой системе, даже к самой жёсткой и находит потом свои плюсы и даже устраивает комфортную жизнь. ИМХО кнечно, есть главное правило - не высовываться или не зарываться. Куча пословиц и поговорок на эту тему : Жадность фраера сгубила, Подальше от начальства- поближе к кухне, Наказывают не за то, что укарл, а за то что попался... и т.п. Так вот судя по всему американские негры попадаются чаще всех в мире. Или действительно тупые или ,как я говорил, с ними не проводят профилактики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 14:06 24 minutes ago, Panama said: А кому даёт поводы? Человек приспосабливается к любой системе, даже к самой жёсткой и находит потом свои плюсы и даже устраивает комфортную жизнь. ИМХО кнечно, есть главное правило - не высовываться или не зарываться. Куча пословиц и поговорок на эту тему : Жадность фраера сгубила, Подальше от начальства- поближе к кухне, Наказывают не за то, что укарл, а за то что попался... и т.п. Так вот судя по всему американские негры попадаются чаще всех в мире. Или действительно тупые или ,как я говорил, с ними не проводят профилактики. Проводить с неграми профилактику - это как у вас с люли или цыганами в РФ. Притом , что негров здесь больше в процентах, чем цыган в РФ, плюс часть латинос , особенно из всяких Гватемал и им подобных. Твои соседи с курпачами овечки перед ними. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 14:12 1 минуту назад, dushport сказал: Проводить с неграми профилактику - это как у вас с люли или цыганами в РФ. Запросто! Тов.Сталин такие задачи решал в 2 счёта - чемодан-вокзал-Аляска.Всех, кто негр. Да, согласен - есть и хорошие. Этим можно разрешить жить в Доусоне или даже в Анкоридже ....до первого косяка. Ненуачё, если не хотят социализироваться и жить в нормальном обществе .Почем из-за кучки отморозков и дебилов дебилов должно страдать законопослушное большинство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 14:14 1 minute ago, Panama said: Запросто! Тов.Сталин такие задачи решал в 2 счёта - чемодан-вокзал-Аляска.Всех, кто негр. Да, согласен - есть и хорошие. Этим можно разрешить жить в Доусоне или даже в Анкоридже ....до первого косяка. Ненуачё, если не хотят социализироваться и жить в нормальном обществе .Почем из-за кучки отморозков и дебилов дебилов должно страдать законопослушное большинство? Я за. Но нет в мире другого Сталина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 15:37 1 час назад, dushport сказал: Я за. Но нет в мире другого Сталина. Повезло Панаме. А то первым бы его раскулачили. А потом расстреляли как китайского шпиона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 16:23 43 minutes ago, Немой said: Повезло Панаме. А то первым бы его раскулачили. А потом расстреляли как китайского шпиона Почему расстрелять? Сначала каналы бы рыл, лес в Сибири валил.... ну а как его силы иссякнут , тогда уже сам кончится. Зачем зря пулю тратить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2020 20:21 16 часов назад, Panama сказал: Судя по количеству ограблений и вообще преступлений система работает очень плохо. в США в тюрьмах и лагерях сейчас сидит народу больше, чем во времена "сталинских репрессий". Тогда пик был в 1.7 млн, а в США далеко за 2 млн. Там еще и иностранцы подвязались Один бывший премьер из дружественной хохлы завез нелегально лимон баксов, таки до сих пор парится на киче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 05:37 США: хватит вести экономические войны с миром. Начнем настоящие Коротко - Баден, если будет президентом, будет воевать со всеми, с кем посчитает нужным. Возвращение к обамовщине, когда США не вылазила из войн. 13 часов назад, Немой сказал: А то первым бы его раскулачили. А потом расстреляли как китайского шпиона Не , меня не за что раскулчаивать и стрелять. При ИВС с Китаем были очень даже тёрплые отношения. И раскулчачивать не за что - всё что нажито - честным трудом, с полной уплатой всех налогов. А вот тебя как американского шпиона и сочувствующего всяким казнорадам вполне могли бы отправить в Сибирь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 07:08 1 час назад, Panama сказал: Не , меня не за что раскулчаивать и стрелять. При ИВС с Китаем были очень даже тёрплые отношения. И раскулчачивать не за что - всё что нажито - честным трудом, с полной уплатой всех налогов. А вот тебя как американского шпиона и сочувствующего всяким казнорадам вполне могли бы отправить в Сибирь. Из нас двоих - буржуй и нэповец ты Так шта... К тому де Китай - ни разу не дружественная ныне страна. То китайское руководство было благодарно Сталину за поддержку в захвате власти. Это же, кроме вассальных, иных дружественных отношений не приемлет. Оно такое же людоедское, но сильно более прагматичное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 07:35 11 минут назад, Немой сказал: Из нас двоих - буржуй и нэповец ты Нет. Я не буржуй и не НЭПовец. Я артельщик Ты слабо знаком со сталинской экономикой. А артельщики были в почёте . 13 минут назад, Немой сказал: То китайское руководство было благодарно Сталину за поддержку в захвате власти. Китайское руководство было благодарно за помощь в освобождении Китая от японцев. Ты оказывается ещё и в истории Китая слаб 14 минут назад, Немой сказал: К тому де Китай - ни разу не дружественная ныне страна. Здесь согласен. Сейчас везде так - государство-государству волк и совсем не товарищ. Но если выбирать из двух зол, я бы выбрал Китай. Потому что США не выходит из войн уже лет 80. И они в любой момент могут развернуться и забомбить своих вчерашних союзников или просто кинуть их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 08:12 30 минут назад, Panama сказал: Китайское руководство было благодарно за помощь в освобождении Китая от японцев. Ты оказывается ещё и в истории Китая слаб Ты бы почитал историю, кто в Китае боролся с Японией, а кто отсиживался, партизаня потихоньку. Как думаешь, почему Мао на на подписании капитуляции не было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 08:55 41 минуту назад, Немой сказал: Как думаешь, почему Мао на на подписании капитуляции не было? Это десятый вопрос. Главное, что освободили Китай. 0 Share this post Link to post Share on other sites