polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

1 час назад, Panama сказал:

Но в принципе Спай верно ответил. По дефолту ты можешь рассчитаться имуществом , ресурсами, долями в бизнесе.

Ты ведь в курсе, что банкротство описываешь? :rolleyes:

0

2 часа назад, Panama сказал:

К сожалению совсем  не наблюдать не получится - этим шоу забиты все новостные телеканалы.

По этому нужно СПРАШИВАТЬ наших форумчан..находящихся в центре событий..;)

Душпорт, Неос, Далайлама...(Ореон вроде канадец..емнип)

Ждём ваших коментов..

;) Чё тама?

Edited by ШивОлег
0

4 часа назад, Panama сказал:

Если ты про США, то нет, не банкрот. Страна регулярно и своевременно рассчитывается по своим долгам. Во всяком случае претензий от кредиторов не поступало, насколько я знаю. И США действительно "это совсем другое ". 

Ну как насчитывается? Берёт 100, а отдает 10. 

0

5 часов назад, Волговод сказал:

Неос, я гадости не слушаю, не извращенец какой. Для того, чтобы понимаьб - что происходит у вас в плане выборовы мне "там пожить" -  не обязательно. Слава богу, живем в  век развитых информационных технологий .

С точки зрения банальной эрудиции 

1 час назад, ШивОлег сказал:

По этому нужно СПРАШИВАТЬ наших форумчан..находящихся в центре событий..;)

Душпорт, Неос, Далайлама...(Ореон вроде канадец..емнип)

Ждём ваших коментов..

;) Чё тама?

В багдаде все спокойно

0

чот там по почте пришли пачки голосов и все поголовно за старикана-2? :) прям чудеса и все такие серьезные говорят да потому что демократы просили голосовать всех по почте. а учесть что в итоге проголосовало рекордное число людей это никого не смутило. то есть как всегда голосовали ногами оба типа голосователей а по почте только один. :)

надеюсь, что все фальсификации раскроют и преступников накажут.

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

надеюсь, что все фальсификации раскроют и преступников накажут.

Ха, ха ха.

0

Только что, tehnik сказал:

Ха, ха ха.

донни непростой чувак. странно что их смишки все поголовно под демократами и всячески с повестки пытаются убрать тему подозрительной активности по почте причем подозрительно в одну сторону при том что на участки пришло столько по факту сколько приходит обычно

0

17 минут назад, Neos сказал:

С точки зрения банальной эрудиции 

:facepalme: Да будет так, если тебе это нужно. Когда у тебя пройдет  эйфория переселенца - поговорим. 

0

3 часа назад, Немой сказал:

Ты ведь в курсе, что банкротство описываешь? :rolleyes:

Похоже на банкротство, но не тоже самое. И как правило государство не могут объявить банкротом. Так же, как и "юрику" не могут объявить дефолт.

0

6 минут назад, Волговод сказал:

:facepalme: Да будет так, если тебе это нужно. Когда у тебя пройдет  эйфория переселенца - поговорим. 

Трезвый взгляд на вещи, когда есть с чем сравнивать.

0

4 hours ago, Panama said:

К сожалению совсем  не наблюдать не получится - этим шоу забиты все новостные телеканалы. 

4 hours ago, Sirinius said:

хз, я только краткое описание со ссылками на нескольких новостных американских каналах получаю. Это как с ковидом – если не интересоваться, то его не будет в твоём инфополе

Если черпать информацию от СМИ , то кажется, что в мире всё жутко страшное происходит.... что с вирусом, выборами, войнами, трупы чуть ли не на улицах валяются....., а выйдешь из дома - обычная нормальная мирная жизнь.... я например больше верю теме о вашей стратегии развития , чем узбекским сми, а когда вам о жизни в сша пишут живущие здесь, то вы верите не им, а сми. Ваше право конечно верить сми, а не людям, которых вы знаете. 

2

24 минуты назад, Волговод сказал:

навряд ли пройдет. сша объективно неплохое место для жизни. :)

0

12 минут назад, dushport сказал:

я например больше верю теме о вашей стратегии развития , чем узбекским сми, 

Ну и зря веришь. Такая порой xня проскакивает, что диву даёшься. Вот давеча один оратор написал "в Паркенте нет воды, совсем", но я почти каждый день там бываю - вода есть, паркентский канал полный, в водопроводе вода тоже есть и даже в паркентсае вода бежит, хотя дождей уже давно не было.

Или тема о ковид, которая чётко поделилась на паникёров(трупы скрывают и мы все умрём) и реалистов, которые уже переболели и знают что не так чёрт страшен , как его малюют.

Так что я бы на твоём месте форуму не доверял, если это не конкретные специализированные темы по типу вопрос-ответ. 

А вот СМИ верить относительно можно. Но после прочтения нескольких независимых источников. Кроме американских - эти всегда врут. И это не стёб.

Edited by Panama
0

2 минуты назад, Bublik сказал:

навряд ли пройдет. сша объективно неплохое место для жизни. :)

Конечно неплохое. Но речь о другом. 

0

С точки зрения банальной эрудиции, невозможно отрицать тенденций парадоксальных и иллюзий,так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения   Старый афоризм 

1

Только что, Neos сказал:

С точки зрения банальной эрудиции, невозможно отрицать тенденций парадоксальных и иллюзий,так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения   Старый афоризм 

у пескова учишься?

0

1 minute ago, Panama said:

А вот СМИ верить относительно можно. Но после прочтения нескольких независимых источников. Кроме американских - эти всегда врут. И это не стёб.

Где ты видел независимые источники? Здесь правильно написал Волговод, кто платит...., дальше сам дополни. 

1

Только что, Bublik сказал:

у пескова учишься?

У них тандем..:crazy:

1 минуту назад, dushport сказал:

Где ты видел независимые источники? Здесь правильно написал Волговод, кто платит...., дальше сам дополни. 

Коррупция..!?:icon_eek:

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Ну и зря веришь. 

А вот СМИ верить относительно можно. Но после прочтения нескольких независимых источников. - эти всегда врут. И это не стёб.

А как же насчет оплаты гражданам за ходьбу пешком?

0

3 minutes ago, Волговод said:

Конечно неплохое. Но речь о другом. 

Правильно, пойду завтракать. 

0

2 минуты назад, Bublik сказал:

у пескова учишься?

Круче бери.

0

1 минуту назад, dushport сказал:

у вас ощущение что все только подбайденовские ну или подихпартейные. прям партпропаганда :)

не стрёмно живется в стране которая как Россия только с другой стороны глобуса? У на такие же дремьовые смишки.

0

Только что, Neos сказал:

А как же насчет оплаты гражданам за ходьбу пешком?

Не знаю. Это мимо меня прошло. 

0

Только что, Neos сказал:

Круче бери.

Саакашвили..!?:rolleyes:

0

Только что, Bublik сказал:

не стрёмно живется в стране которая как Россия только с другой стороны глобуса? У на такие же дремьовые смишки.

С чего стремно то будет, там попка у народа в тепле, как ты любишь.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.