polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

4 минуты назад, Panama сказал:

Вот давеча один оратор написал

Вы должны понимать, что реальность у всех разная, в одной и той же стране, в одном и том же городе. Есть такое слово в англ. яз., как bubble, которое означает пузырь, в котором живет каждый отдельно взятый человек или группа людей.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Не знаю. Это мимо меня прошло. 

А ведь мог бы и подработать на пустом месте

0

1 минуту назад, dushport сказал:

Где ты видел независимые источники? Здесь правильно написал Волговод, кто платит...., дальше сам дополни. 

Независимые друг от друга. Ну например Дождь и Известия. Одно и тоже события можно интерпретировать по разному , ну как со стаканом . Главное, что бы само событие(факт) существовало.

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Коррупция..!?:icon_eek:

Ничего личного, только бизнес (с);)

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Саакашвили..!?:rolleyes:

Да ты что..?

0

Только что, TAURUS сказал:

Вы должны понимать, что реальность у всех разная, в одной и той же стране, в одном и том же городе. Есть такое слово в англ. яз., как bubble, которое означает пузырь, в котором живет каждый отдельно взятый человек или группа людей.

Я это понимаю, поэтому и ответил Дашпорту, что бы он не доверял форуму в произвольных темах .

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

И еще один перевод дословно, дурачить или волноваться.

0

1 минуту назад, Neos сказал:

И еще один перевод дословно, дурачить или волноваться.

Серьезно..!?:facepalme:

0

С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в данном вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракцию , не может игнорировать критерии  утопического субъективизма... М Саакашвили? Возможно но в точку.

0

13 минут назад, bux сказал:

С чего стремно то будет, там попка у народа в тепле, как ты любишь.

попка в тепле а в ящике ахборот как в Ташкенте.

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Серьезно..!?:facepalme:

Ага,в словарик загляни, поразумий.

0

29 минут назад, Panama сказал:

Я это понимаю, поэтому и ответил Дашпорту, что бы он не доверял форуму в произвольных темах .

Так и в тех темах у людей разная реальность, разные потребности и разные миры. Как и тут в РФ мне говорят, что мне хорошо, а они бедные и несчастные. Даже в этой теме, когда пишут про $35 в час - это фигня, мол кто-то $100-150 имеет, и преподносят это как нечто обычное, я просто смотрю на реальные начисления американским сотрудникам разных специальностей, как в Америке, так и за рубежом, включая горячие точки, и понимаю, что это разные миры и разные реальности. И я больше верю своим глазам, которые видят реальные цифры. 

Edited by TAURUS
0

4 минуты назад, Bublik сказал:

попка в тепле а в ящике ахборот как в Ташкенте.

Уж лучше чем когда попка в холоде, а ахборот говорит, что в тепле, как в Узе и как становится в РФ.

0

3 минуты назад, Neos сказал:

С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в данном вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракцию , не может игнорировать критерии  утопического субъективизма...

Отец Фёдор из "12 стульев" выразился более кратко - Сам дурак! (c)

2

3 минуты назад, Panama сказал:

Отец Фёдор из "12 стульев" выразился более кратко - Сам дурак! (c)

Так  все его  мысли концентрировались на поиске клада и постройке  свечного заводика, о высоком , духовном, как кто и не думалось

0

23 minutes ago, Panama said:

Независимые друг от друга. Ну например Дождь и Известия. Одно и тоже события можно интерпретировать по разному , ну как со стаканом . Главное, что бы само событие(факт) существовало.

Какой ты наивный. У нас тоже Fox News за Трампа, NBC за Байдена...., и что? Сколько людей, столько мнений. На форуме большинство реальные люди и пишут, как думают. Вот здесь как раз и есть независимые мнения . 

28 minutes ago, bux said:

С чего стремно то будет, там попка у народа в тепле, как ты любишь.

А какой народ любит её в холоде держать? :D

0

54 минуты назад, dushport сказал:

то вы верите не им, а сми

предпочитаю верить экспатам и локалам)

0

10 минут назад, dushport сказал:

А какой народ любит её в холоде держать? :D

Поверь, есть закаленные :happy:

0

6 минут назад, dushport сказал:

Какой ты наивный. У нас тоже Fox News за Трампа, NBC за Байдена...., и что? Сколько людей, столько мнений. На форуме большинство реальные люди и пишут, как думают. Вот здесь как раз и есть независимые мнения . 

Дашпорт, ты тупишь? Я не про мнение, я про факты. А мнение я потом уже своё составлю. Или соглашусь с другим, более правильным. Опять же - если существует сам факт.  Понятно тебе? Если нет, то вот пример : Есть чел в Америке по имени Даплрт, живёт в Орегоне. Это факт. На форуме его кто-то считает хированом, кто считает героем, кто сто беженцем. Это мнения.

Так вот меня интересуют только факты . и уже на их основании я составлю своё личное мнение. И если несколько независимых друг от друга СМИ подтверждают один и тот же факт, то считаю что событие имело место .

0

7f979c75d969.jpg

...:facepalme::crazy:

1

42 минуты назад, Neos сказал:

Так  все его  мысли концентрировались на поиске клада и постройке  свечного заводика, о высоком , духовном, как кто и не думалось

А у тебя разве иначе? Или ты уехал за "высоким и духовным"? 

США и духовность - это два полюса, две противоположности. 

0

1 час назад, dushport сказал:

Правильно, пойду завтракать. 

И это - правильно!    :D

0

6 часов назад, Panama сказал:

К сожалению совсем  не наблюдать не получится - этим шоу забиты все новостные телеканалы. 

Так выключи телек и на воздух! Природы какие стоят! 

Нет же, уперлись в новостные каналы за США и эту ветку согрели донемагу. . . Чисто из любопытства (с)

0

26 минут назад, spy_cam сказал:

7f979c75d969.jpg

...:facepalme::crazy:

Фейк. Причем уепищный. 

Edited by D.L.
0

Только что, D.L. сказал:

Так выключи телек и на воздух! Природы какие стоят! 

Так почти постоянно на даче пропадаю Хочу до дождей закончить. Но домой приезжаю и включаю новости, что бы хоть чуть чуть быть в курсе событий. А там всего 2 сериала - или ковид или выборы. И такое по всем каналам. Поэтому смотрю скаченное с интернета кино.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.