Posted 06.11.2020 17:24 4 минуты назад, Panama сказал: Вот давеча один оратор написал Вы должны понимать, что реальность у всех разная, в одной и той же стране, в одном и том же городе. Есть такое слово в англ. яз., как bubble, которое означает пузырь, в котором живет каждый отдельно взятый человек или группа людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:25 1 минуту назад, Panama сказал: Не знаю. Это мимо меня прошло. А ведь мог бы и подработать на пустом месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:25 1 минуту назад, dushport сказал: Где ты видел независимые источники? Здесь правильно написал Волговод, кто платит...., дальше сам дополни. Независимые друг от друга. Ну например Дождь и Известия. Одно и тоже события можно интерпретировать по разному , ну как со стаканом . Главное, что бы само событие(факт) существовало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:25 4 минуты назад, spy_cam сказал: Коррупция..!? Ничего личного, только бизнес (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:26 2 минуты назад, spy_cam сказал: Саакашвили..!? Да ты что..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:27 Только что, TAURUS сказал: Вы должны понимать, что реальность у всех разная, в одной и той же стране, в одном и том же городе. Есть такое слово в англ. яз., как bubble, которое означает пузырь, в котором живет каждый отдельно взятый человек или группа людей. Я это понимаю, поэтому и ответил Дашпорту, что бы он не доверял форуму в произвольных темах . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:31 5 минут назад, TAURUS сказал: Вы должны понимать, что реальность у всех разная, в одной и той же стране, в одном и том же городе. Есть такое слово в англ. яз., как bubble, которое означает пузырь, в котором живет каждый отдельно взятый человек или группа людей. И еще один перевод дословно, дурачить или волноваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:32 1 минуту назад, Neos сказал: И еще один перевод дословно, дурачить или волноваться. Серьезно..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:37 С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в данном вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракцию , не может игнорировать критерии утопического субъективизма... М Саакашвили? Возможно но в точку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:38 13 минут назад, bux сказал: С чего стремно то будет, там попка у народа в тепле, как ты любишь. попка в тепле а в ящике ахборот как в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:38 4 минуты назад, spy_cam сказал: Серьезно..!? Ага,в словарик загляни, поразумий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:43 (edited) 29 минут назад, Panama сказал: Я это понимаю, поэтому и ответил Дашпорту, что бы он не доверял форуму в произвольных темах . Так и в тех темах у людей разная реальность, разные потребности и разные миры. Как и тут в РФ мне говорят, что мне хорошо, а они бедные и несчастные. Даже в этой теме, когда пишут про $35 в час - это фигня, мол кто-то $100-150 имеет, и преподносят это как нечто обычное, я просто смотрю на реальные начисления американским сотрудникам разных специальностей, как в Америке, так и за рубежом, включая горячие точки, и понимаю, что это разные миры и разные реальности. И я больше верю своим глазам, которые видят реальные цифры. Edited 06.11.2020 17:57 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:44 4 минуты назад, Bublik сказал: попка в тепле а в ящике ахборот как в Ташкенте. Уж лучше чем когда попка в холоде, а ахборот говорит, что в тепле, как в Узе и как становится в РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:44 3 минуты назад, Neos сказал: С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в данном вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракцию , не может игнорировать критерии утопического субъективизма... Отец Фёдор из "12 стульев" выразился более кратко - Сам дурак! (c) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:50 3 минуты назад, Panama сказал: Отец Фёдор из "12 стульев" выразился более кратко - Сам дурак! (c) Так все его мысли концентрировались на поиске клада и постройке свечного заводика, о высоком , духовном, как кто и не думалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:54 23 minutes ago, Panama said: Независимые друг от друга. Ну например Дождь и Известия. Одно и тоже события можно интерпретировать по разному , ну как со стаканом . Главное, что бы само событие(факт) существовало. Какой ты наивный. У нас тоже Fox News за Трампа, NBC за Байдена...., и что? Сколько людей, столько мнений. На форуме большинство реальные люди и пишут, как думают. Вот здесь как раз и есть независимые мнения . 28 minutes ago, bux said: С чего стремно то будет, там попка у народа в тепле, как ты любишь. А какой народ любит её в холоде держать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 17:58 54 минуты назад, dushport сказал: то вы верите не им, а сми предпочитаю верить экспатам и локалам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 18:05 10 минут назад, dushport сказал: А какой народ любит её в холоде держать? Поверь, есть закаленные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 18:08 6 минут назад, dushport сказал: Какой ты наивный. У нас тоже Fox News за Трампа, NBC за Байдена...., и что? Сколько людей, столько мнений. На форуме большинство реальные люди и пишут, как думают. Вот здесь как раз и есть независимые мнения . Дашпорт, ты тупишь? Я не про мнение, я про факты. А мнение я потом уже своё составлю. Или соглашусь с другим, более правильным. Опять же - если существует сам факт. Понятно тебе? Если нет, то вот пример : Есть чел в Америке по имени Даплрт, живёт в Орегоне. Это факт. На форуме его кто-то считает хированом, кто считает героем, кто сто беженцем. Это мнения. Так вот меня интересуют только факты . и уже на их основании я составлю своё личное мнение. И если несколько независимых друг от друга СМИ подтверждают один и тот же факт, то считаю что событие имело место . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 18:36 42 минуты назад, Neos сказал: Так все его мысли концентрировались на поиске клада и постройке свечного заводика, о высоком , духовном, как кто и не думалось А у тебя разве иначе? Или ты уехал за "высоким и духовным"? США и духовность - это два полюса, две противоположности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 18:47 1 час назад, dushport сказал: Правильно, пойду завтракать. И это - правильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 18:49 6 часов назад, Panama сказал: К сожалению совсем не наблюдать не получится - этим шоу забиты все новостные телеканалы. Так выключи телек и на воздух! Природы какие стоят! Нет же, уперлись в новостные каналы за США и эту ветку согрели донемагу. . . Чисто из любопытства (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 18:52 (edited) 26 минут назад, spy_cam сказал: ... Фейк. Причем уепищный. Edited 06.11.2020 18:53 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 18:52 Только что, D.L. сказал: Так выключи телек и на воздух! Природы какие стоят! Так почти постоянно на даче пропадаю Хочу до дождей закончить. Но домой приезжаю и включаю новости, что бы хоть чуть чуть быть в курсе событий. А там всего 2 сериала - или ковид или выборы. И такое по всем каналам. Поэтому смотрю скаченное с интернета кино. 0 Share this post Link to post Share on other sites