Posted 09.07.2016 19:32 Чернокожие - пока не успели создать подобных агломераций. Барак Обама - первая ласточка, из "прорвавшихся" гастров. Всему свое время, думаю. Обама ничего общего не имеет с основными чернокожыми, только если по цвету кожи. Ни по образованию, ни по поведению, законопослушностью, акцент у него от белых. И это взаимно, черные не считают его своим, хотя он многого сделал для социального класса в которым находятся большинства чернокожых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 20:07 юар как показала единственный пример в истории, что обладатель и создатель своего ядерного оружия добровольно отказалась от него, всем бы так.. а рф надо бы поучиться у ЮАР как надо проводить Чемпионаты Мира по футболу и как строить стадионы, а то в ленинграде уже 9 лет не могут достроить стадион .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 06:38 (edited) Я так понимаю спор ради спора? Нет, не за это, а за то, что участвовал в вооруженном ограблении перед тем, как его остановили и уже реально знали, что от него ожидать. Зачем же постить не правду? Его остановили для проверки документов. И все. Никакого ограбления не было. Ссылка не работает. Edited 10.07.2016 06:39 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 06:51 (edited) Эээ, это хорошо, что он целоваться не полез. А вот к целованиям мужиков, думаю, там отнеслись бы с пониманием, в свете 'прогрессивных' веяний у всех давно стереотип сложился, что если черный - значит преступник. С этим, посильно борются... во всяком случае среди тех, кто спасает мир в их фильмах обязательно есть негр Edited 10.07.2016 06:48 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:03 вот, обама кстати тоже пример. вроде негр а вроде и целой страной управляет. А потом скажут, что все проблемы США появились из-за негра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:06 Никакого ограбления не было. Ссылка не работает. а так работает и ограбление есть? или, один фих, НЕ было, и точка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:20 мать иудека(светлая) отец эфиоп, но там пол страны иудеи(тёмный) Да, ещё масон, состоит в клане Буш-Клинтон. Вот это поворот! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:24 но там пол страны иудеи(тёмный) Да, ещё масон, состоит в клане Буш-Клинтон. 'Бьют же не по паспорту'(с)... В смысле у тех убиенных негров белые полицейские вряд ли интересовалить принадлежностью их к массонам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:26 http://www.snopes.com/philando-castile-was-not-wanted-for-armed-robbery/ Вот там по полочкам раскладывается ваша ссылка. И рассказывается что это полная ложь. А также куча других медиа которые опровергают ваше издание, которое напечатало об ограблении со слов услышанных по радио, на котором говорили что якобы полицейские говорили что их коллеги вроде бы остановили по подозрению. Ну да это серьезно. Один вопрос, раз они грабители, почему девушка на свободе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:31 Обама ничего общего не имеет с основными чернокожыми, только если по цвету кожи. Ни по образованию, ни по поведению, законопослушностью, акцент у него от белых. Этак и любой из Бушей или Кеннеди со средневзятым реднеком только цветом кожи... Ылита - она на то и Ылита, чтобы отличаться от своего народа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:34 Вот там по полочкам раскладывается ваша ссылка. И рассказывается что это полная ложь. Ты предлагаешь устроить состязание, чья ссылка круче или что? Прикол. Ты, типО, ограбления не было - ссылка не работает. Ну, и зачем? Сразу напиши - выфсеврете. Какая разница, работает лживая ссылка или нет? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:37 Ты предлагаешь устроить состязание, чья ссылка круче или что? Прикол. Ты, типО, ограбления не было - ссылка не работает. Ну, и зачем? Сразу напиши - выфсеврете. Какая разница, работает лживая ссылка или нет? Т.е. они никого не грабили, и их не останавливали по подозрению в ограблении, но вместо того что просто признать ошибность вашей версии, тебе все равно надо что то написать и пофлеймить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:41 но вместо того что просто признать ошибность вашей версии, тебе все равно надо что то написать и пофлеймить? о каком флейме речь? просто и без затей, с какого ты решил, что я сторонник какой-то версии? только потому, что заинтересовавшую тебя же ссылку поправил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:45 тебе все равно надо что то написать и пофлеймить? Хлебом не корми...? только потому, что заинтересовавшую тебя же ссылку поправил? Не соскакивай... ты там еще каверзный вопрос задал, который на "только потому" совсем не тянет... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:48 Хлебом не корми...? не, прикинь. ничего не сделал, только зашел© чел-у помочь, а то у него сцылка не работает. ни одного слова, кто прав, кто виноват, но таки опять "резидент-нерезидент". круто, чё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:49 о каком флейме речь? просто и без затей, с какого ты решил, что я сторонник какой-то версии? только потому, что заинтересовавшую тебя же ссылку поправил? Я разве когда писал "вывсеврете"? Я если ты заметил когда что то утверждаю в споре, то стараюсь приводить ссылки. А во-вторых ссылка все таки была битая? Т.е. она не работает до сих пор. Т.е. я написал как оно было? Я не пойму, ты для чего сейчас продолжаешь спорить и что пытаешься доказать? Что ограбление было? Или что я не правильно написал про не работающую ссылку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:54 Т.е. она не работает до сих пор. Т.е. я написал как оно было? Зачем так много букафф? Т.е. ты написал - я поправил и переспросил. с какого ты теперь несешь это: но вместо того что просто признать ошибность вашей версии т.е. именно, что совершенно без повода флеймишь и на меня же переводишь стрелки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 07:57 Виват, ты взгляни на себя со стороны. Некрасиво. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 08:00 Виват, ты взгляни на себя со стороны. Некрасиво. Согласен, ввязываться в спор со штатными не стОило. Что еще? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 08:03 (edited) Согласен, ввязываться в спор со штатными не стОило. Что еще? Я думал ты умней. Ну да ладно. ЗЫ хотел сказать "Я думал ты выше этого". Edited 10.07.2016 08:11 by mechanic_cat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 08:04 (edited) Что еще? Еще, было б неплохо ответить на этот вопрос, Один вопрос, раз они грабители, почему девушка на свободе? раз уж настаиваешь на ограблении, предшествующим убийству Ну и, не флеймить, по возможности, это наказуемо. Сразу напиши - выфсеврете. Какая разница, работает лживая ссылка или нет? ЭПМ, кстати. Общайся нормальным языком, внештатный ты наш. Edited 10.07.2016 08:05 by bronemaster 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 08:07 Кстати, я писал про то что полиция тупо взорвала человека, про которого еще ничего не знала. Не было доказано ничего. Но они его просто убили. Вот в ньюйорктаймс тоже об этом задумались. http://mobile.nytimes.com/2016/07/09/science/dallas-bomb-robot.html Основной посыл. Полиция должна защищать закон или будет просто убивать? Не дофига ли способов убийств для организации, которая должна защищать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 08:13 Еще, было б неплохо ответить на этот вопрос, раз уж настаиваешь на ограблении, предшествующим убийству С удовольствием отвечу. Но не могу не уточнить, из чего следует, что уже не "сторонник версии", а раз уж настаиваю? Вот, ты откуда это взял, наблюдая со стороны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 08:15 Вот, ты откуда это взял, наблюдая со стороны? Так настаиваешь, или нет? Если не настаиваешь, так и напиши, вопросов не будет тогда.Твоя витиеватость, это что-то... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 12:21 Я так понимаю спор ради спора? Нет, не за это, а за то, что участвовал в вооруженном ограблении перед тем, как его остановили и уже реально знали, что от него ожидать. Скажем так, у постсоветских и американских копов различные наборы условных рефлексов и процедур задержания подозреваемых. В этом плане был очень показательным пример задержания нашей соотечественницы с головой ребёнка и с ножом в руках. В Штатах её бы, ИМХО, просто пристрелили бы. Ну, скажем так - им до последнего времени и не давали. Ну, скажем так, дают. Но, почему статистика не в пользу чёрных - этому много причин, лень их все разжёвывать. В двух словах - их тяжёлое прошлое и их толерантное настоящее. 0 Share this post Link to post Share on other sites