polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

А что будет дальше? В РФ курс доллара упадет? Вернется ли на прежние позиции?

0

А что будет дальше? В РФ курс доллара упадет? Вернется ли на прежние позиции?

Задался бы вопросом, что будет с долларом.. в этой теме.

0

хана доллару

Наконец-то! Дождались!

aol, до Нового года дотянет, как думаешь?

0

Наконец-то! Дождались!

aol, до Нового года дотянет, как думаешь?

Не , не дотянет, на День Благодарения и похороним его.

0

Внимание акция!!! Раз настал крах Америки и Доллара, готов скупать по курсу 100 уе = 300.000 сум

0

цб китая снижает курс юаня к доллару что на это скажет сша

США тока спасибо скажут. Китайские товары сравняются с аналогичными товарами из США (электроника, технологии, оружие итд).

Китай долго исскуственно низко держал юань. Теперь просто отпускают его. Для экспортозависящих предприятий Китая дас ист нихт гут. Товар продают за бакс, а зарплату и налоги ведь в юанях платить.

Доходы корпораций уменьшатся.

0

А что будет дальше?

А дальше будет полный песец. Крепкий доллар позволяет скупать реальные активы по всему миру,целыми странами. После скупки - резкая девальция бакса и переход на новую мировую валюту,не важно как она будет называться и как будет выгдлядеть. В итоге США опять "на коне" и все более-менее значимые ресурсы и производства в их руках. ....в общем - мат мировой экономике и многополярности.

США тока спасибо скажут. Китайские товары сравняются с аналогичными товарами из США (электроника, технологии, оружие итд).

Каким образом при дешёвом юане могут сравнятся цены на аналогичные товары? Наоборот - разрыв ещё более увеличится и производить в США станет вообще не выгодно.
0

резкая девальция бакса и переход на новую мировую валюту

Причем с обьявлением - "до такого то числа всем сдать доллары в банк, кто не успеет сам виноват, переходим на новую валюту" :D

когда же исчезнет советский шаблон из мышления??? :facepalme:

1

Причем с обьявлением - "до такого то числа всем сдать доллары в банк, кто не успеет сам виноват, переходим на новую валюту"

Не исключаю такой вариант.
0

Внимание акция!!! Раз настал крах Америки и Доллара, готов скупать по курсу 100 уе = 300.000 сум

я думаю, в любом банке тебе с радостью на пк продадут по такому курсу ))

1

Причем с обьявлением - "до такого то числа всем сдать доллары в банк, кто не успеет сам виноват, переходим на новую валюту" :D

когда же исчезнет советский шаблон из мышления??? :facepalme:

И тогда после сдачи населением баксов в банки, весь мир узнает что большая часть долларов из стран СНГ в Узбекистане...

Панама откуда столько злости или зависти к США, что плохого сделали лично Вам?

1

Не исключаю такой вариант.

Спроси себя Панама, есть ли доллары которые не принимаются в банках США из за давнего срока выпуска? Edited by Nickolas
0

я думаю, в любом банке тебе с радостью на пк продадут по такому курсу ))

Я не хожу в банки :ph34r: , навар и так приличный, что мелочится :D

Edited by arteto
0

когда же исчезнет советский шаблон из мышления?

Это не советский шаблон,а чисто по капиталистически рационально. НУ очевидно же! Есть проблема лишних денег и её надо решать. Два варианта: война или девальвация. Второй - наиболее оптимальный.

Сейчас происходит переформатирование мироустройства, в том числе и в экономики. Глупо этого не замечать.

Панама откуда столько злости или зависти к США, что плохого сделали лично Вам?

А где это видно, что у меня злость и зависть к США?
1

Панама, я про снижение курса юаня к баксу и грил. В смысле, за бакс будут меньше юаней давать. Аол ведь про снижение курса юаня писал, а не снижение стоимости юаня.

0

Спроси себя Панама, есть ли доллары которые не принимаются в банках США из за давнего срока выпуска?

А это здесь при чём?

Панама, я про снижение курса юаня к баксу и грил.

И я о том же. Юань подешевел на 2% за последние 2 дня.И продолжает дешеветь.А вместе с ним дешевеют китайские товары. Теперь за бакс дают больше юаней, чем раньше - бакс укрепляется. За последний год практически все валюты в мире упали в отношении бакса на 25-30%,только юань держался. Но вот пришёл и его черёд. Уверен, что где-то осенью и наш официальный сум упадёт до 3.0-3.2 тыщ за доллар.
1

Сейчас происходит переформатирование мироустройства, в том числе и в экономики. Глупо этого не замечат

ты уже как то вещал о падении доллара по отношению к рублю.
0

Наконец-то! Дождались!

Ждешь краха доллара?

Уверен, что где-то осенью и наш официальный сум упадёт до 3.0-3.2 тыщ за доллар.

Если китайские товары подешевеет, наш сум почему должен упасть?

Китай долго исскуственно низко держал юань. Теперь просто отпускают его.

Не отпускает, а опускает еще!

Китай к недовольствию США курс юаня держал исскуственно низко. Теперь, все наглеет, опять опускает.. а в США скрежет зубов..

Edited by aol
0

Ждешь краха доллара?

Не-не, мне чужого не надо. :))

Ожидание краха доллара - занятие такое же полезное и нужное, как ожидание конца света.

Забавляют адепты этой новой регилии, поиск в любом и каждом событии намек на это счастье. Особенно доставляют аффтаритетные прогнозы таких ожидальщиков.

Edited by wiwat
2

Я не хожу в банки :ph34r: , навар и так приличный, что мелочится :D

ну раз приличный - так сходи.

0

ты уже как то вещал о падении доллара по отношению к рублю.

Причем тогда рост всякой валюты означал, что это хорошо для неё, а сейчас, после того как случилось падение рубля, Падение любой валюты преподносится как благо для экономики, а её подъем обозначается последующим крахом. :)

А где это видно, что у меня злость и зависть к США?

Это очевнь видно. До сих пор понмю как ты писал что США это страна паразит, где ничего не производится и не экспортируют и там живет население паразитов, которые только потребляют. :)
2

А это здесь при чём?

И я о том же. Юань подешевел на 2% за последние 2 дня.И продолжает дешеветь.А вместе с ним дешевеют китайские товары. Теперь за бакс дают больше юаней, чем раньше - бакс укрепляется. За последний год практически все валюты в мире упали в отношении бакса на 25-30%,только юань держался. Но вот пришёл и его черёд. Уверен, что где-то осенью и наш официальный сум упадёт до 3.0-3.2 тыщ за доллар.

наш сум непокабелимее даже юаня. ты о чем? )) а так юань просто привели в относительное соответствие с нынешним курсом бакса ко всем валютам вообще. а то бакс вырос, а следом за ним и юань вырос. как итог - произошло очевидное. то что и происходит с экспортерами когда их валюта дорожает. а далее случились последствия. китай это присёк и просёк. но просёк как то поздновато. надо было его сливать вместе со всеми, хотя бы вместе с евро. вот тогда амеры бы ачумели. да они по-моему уже немного в состоянии скажем тка, офигевания.

0

Товар продают за бакс, а зарплату и налоги ведь в юанях платить.

Кто тебе этот бред сказал...?

0

Кто тебе этот бред сказал...?

думаешь экспортные контракты в юанях?
0

да они по-моему уже немного в состоянии скажем тка, офигевания.

Толи ещё будет.....Аналитеги утвержадют, что юань упадёт до 8.5-9 за бакс. Если это произойдёт, то у амеров не останется другого выхода, кроме девальвации.Китай - это последний бастион....
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.