HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Мне тоже интересно отпишись по быстрей!!!

Тебе синию мне стальную :)

0

если цвет синяя зима

есть просто синий - у нас типа не особо ходовой цвет. А синяя зима - да, это аналог нашего дельфина, раньше он у них назывался "лунная дорога"

0

Зачем он тянет то???

0

Мне нравится серый метеорит, а синий надо мыть часто у меня была 07 синия ну посмотрим может и так

0

Сегодня поговорил с хозяином белого лифтбека (попросил остановиться). Начал спрашивать про машину, он сразу сказал, что может помочь купить. Есть 2 машины растаможенные, стальной и синий хэтчбеки, сказал, что можно забрать почти сразу. Взял телефон для товарища, он в очереди стоит в салоне на Сергилях, а он оказывается заграницей и надолго. Если кому интересно, могу дать номер.

номер тел-на в личку скиньте, пожалуйста

0

Может кто ни будь покажет свою ласточку расскажет что да как!Я живу в центре около Винзавода если кто будет вечером в той стороне напишете я буду только рад постоим поговорим. или к Вам приеду если не далеко

0

Забыл спросить а не знаете все машины салон раздал? А может остался что нибудь?

0

13 500 у.е. просил. Отписал в личку.

0

Забыл спросить а не знаете все машины салон раздал? А может остался что нибудь?

мне УЛА говорил в начале июня когда заглянул в АС что нет в наличии авто, даже тех кто отказался. Так как даже вроде даже тем кто вернул деньги сначала предлагают и если они окончательно в отказе тогда продают другим. Так как авто идут именные на конкретных покупателей.

13 500 у.е. просил. Отписал в личку.

ну началась GMская зараза и на форцу уже накинули. Кстати мне сказали что год ждать для продажи не надо для Форцы, так ли это?

Edited by Tankist
2

13400 последная цена. Дороговато однако...

Я думал что договорюсь дешевле и пошли поехали мечты как у Aжойиб Хаелпараст

Edited by freshman
0

13400 последная цена. Дороговато однако...

Если в салоне по 13200 продают, и это с 3 месячным ожиданием в минимуме, то не вижу смысла задуматься насчет 200 долларов... :huh:

0

Народ, на растаможенные машины дешевле чем 13500 явно не будет - машины долго простояли на таможне, обошлись дорого. Никакой ГМ заразы нет, вам озвучили свою цену без накруток

0

Народ, на растаможенные машины дешевле чем 13500 явно не будет - машины долго простояли на таможне, обошлись дорого. Никакой ГМ заразы нет, вам озвучили свою цену без накруток

Именно настораживает тот факт что они простояли почти год ( 9 месяцев) на таможне, А так бы взял. Но все равно подожду до сентября. А там посмотрим

0

ну началась GMская зараза и на форцу уже накинули. Кстати мне сказали что год ждать для продажи не надо для Форцы, так ли это?

Честно говоря не знаю. Вопросом продажи авто пока не задавался )

0

Народ а во сколко обойдется оформление, номер итд если купить форзу?

0

во сколко обойдется оформление, номер итд

блин, 100 раз обсуждалось уже - точно так же, как на местное авто, примерно 160 тысяч, никаких дополнительных сборов нет, посколку уже год назад отменили 6% сбор на российские и украинские авто, покупаемые у офоициальных дилеров.

Именно настораживает тот факт что они простояли почти год

а что тут настораживающего? разве что машина прошлого года (на год старше при продаже), а чисто технически - ну аккум конечно сел, но зарядить его не проблема. А так что еще может быть? Зато машина здесь и сейчас, а что там будет с сентябрьским завозом - ХЗ.

Не, мне нравится вообще :) , то все кому ни лень хаяли авто, ратовали за местный автопром. А как ГМ подогнал пушистого зверька, и проскользнула инфа про 2 доступные Форзы, то чуть ли не ажиотаж начался.

0

А как ГМ подогнал пушистого зверька, и проскользнула инфа про 2 доступные Форзы, то чуть ли не ажиотаж начался.

народу нужно авто, а если есть интересный вариант сразу и без кепона то почему бы нет. хотя 200 баксов практически любой даст, тем более если по схеме заплати-лети :rolleyes:

0

хотя 200 баксов практически любой даст

ИМХО ты чуток запутался с этими 200ми баксами :D . Цена 13200 - это на авто будущего завоза (сентябрьского). Те машины, что есть в наличии, по "старой" цене - 13500. Я спрашивал в салоне насчет уступки - типа машины то прошлогодние, стоявшие на складе.На это мне ответили, что большой расход был на оплату хранения машин на таможенном складе, бухгалтерия в любом случае должна приплюсовать этот расход к цене машин, так что уступки не будет. В принципе вполне логичное объяснение. Так что если предлагают авто здесь и сейчас за 13500 - это ИМХО цена салона, никто свой процент не накидывает. У нас бы сразу штучку бы накинули, а не 300 :rolleyes:

народу нужно авто

да то ежу понятно, тока зачем было тогда не так давно хаять авто и кричать, что ГМ всяко лучше в любой комплектации по любой цене.

Edited by Akim358
0

Вчерашный вариант предлагали за 13.400 Но я в сентябре все равно куплю (худо хохласа)

0

Вчерашный вариант предлагали за 13.400

а что не согласился? Терзают сомнения насчет прошлогоднего авто? Или хетч не хочется?

0

очень хорошее авто хоть и простояло так долго!нам нравится единственное что надо ставить защитный поддон под низ машины.у некоторых конечно попались машины с браком.

0

попались машины с браком

в чем брак?

надо ставить защитный поддон

зачем? у нас хоть и плохой асфальт, но не бездорожье. Поддон уменьшит клиренс примерно на 3 см

0

ну у кого то стекла не опускаются .кому то тормоза не нравятся.а поддон ставят чтоб защитить масляную коробку от камней она очень хрупкая и может пробить.в сервисе советуют ставить.

0

А как она ведет себя на нашем 80м бензине?

0

то стекла не опускаются .кому то тормоза не нравятся

вполне может быть последствием долгого стояния, черт его знает.

поддон ставят чтоб защитить масляную коробку от камней она очень хрупкая и может пробить.в сервисе советуют ставить.

на украинском форуме форзаводов был горячий спор на тему защиты картера - http://forza-club.org.ua/index.php?topic=794.0 . Вот про хрупкость и про камни там что-то не видел, ставят в основном чтобы не цепануть самим картером за неровную дорогу. Но с защитой клиренс снижается на 3 см и у кого защита стоит чаще цепляются защитой, чем без нее. Короче мнение юзеров неоднозначное. Сервис же может советовать чтобы слупить бабла за доп.опцию. Короче, тут тоже ХЗ и решение надо принимать индивидуально.

на нашем 80м бензине

ИМХО хреново ей на 80м, потому как производителем рекомендовано не ниже 95го.

Edited by Akim358
0