Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 957 posts in this topic

поштучно передается, но это такая морока

а на симку если скопировать...

0

а на симку если скопировать...

Контактов много между 600 и 800, точно не считал.

Это вариант тоже рассматривался, но это уже на крайний случай.

как вариант можно через сим-карты, но названия контактов обрежутся и на один контакт сохранены 3-4 номера (моб1,моб2, дом, раб и т.п) плюс почта - их тоже раскидает по отдельности.

0

Ещё бы эти цифры имели какое то значение на практике

ты как-то не ответил на вопрос - окромя Cut the Rope и ей подобных, еще какие-то игры идут нормально не на минимальных настройках качества? Ну типа Мортал Комбат Х, Рил Рейсинг, НОВА-3? Меня терзают смутные сомнения, что довольно слабенький Квалком 410 на это способен, не смотря на свою 64х-битность.

одна надпись самсунг уже оказывается понты, а цена в 300$ это практически флагман

на старте он почем был? не топ конечно, но не верхний ли сегмент мейнстрима? т.е. дороже среднего? так и сейчас он дороже более производительных аппаратов, правда китайских. А понты пытался сам Самсунг колотить, впендюрив посредственную начинку в алю корпус. В итоге получилось недоразумение.

0

ты как-то не ответил на вопрос - окромя Cut the Rope и ей подобных, еще какие-то игры идут нормально

Какой вопрос ты задавал? Ты сазал полную ерунду что для ребёнка этот телефон не пойдёт поскольку в игры он не играет, дарили этот телефон знакомым, ребёнок режется в игры, а в какие именно я откуда же знаю, факт в том что игр на него с сети море. А преобретать телефон с мыслью пойдёт ли там мортор комбат х на максимальных настройках или нет для меня вообще полный маразм :facepalme:
0

А понты пытался сам Самсунг колотить, впендюрив посредственную начинку в алю корпус. В итоге получилось недоразумение.

почему недоразумение то? )) серию А никто как ТОП аппараты не преподносил ... то что цена выше... ну и что... нравится людям они купят, спорить бестолку ))

А преобретать телефон с мыслью пойдёт ли там мортор комбат х на максимальных настройках или нет для меня вообще полный маразм :facepalme:

+100500

0

А существенное это что должно быть, за пивом сам бегать должен или ещё чего?

Ну хотя бы дотягивать по железу до уровня китайца с такой же ценой.

а то что там написано у китайцев по 25 ядер какой от этого толк

А ты лично сталкивался с тем, что написанное не соответствует по факту? Я лично 0 ни разу. Если написано, что памяти 2Гб - то так оно и есть. Написано 4 ядра - то тоже так оно и есть. Единственный случаемый прокол - это аккумы. Не всегда соответствуют заявленным значениям. Сам лично не сталкивался, но читал на форумах.

А преобретать телефон с мыслью пойдёт ли там мортор комбат х на максимальных настройках или нет для меня вообще полный маразм

Согласен - покупать тело в зрелом возрасте, что бы гонять игрушки - это глупость. Поэтому как то скептически отношусь к матрицам с большими разрешениями. ИМХО, но 720х1280 вполне достаточно для комфортного использования на 5 дюймов. Я у себя этот FHD не использую вообще - не вижу ощутимой разницы, но зато батареи хватает в 2 раза больше,что для меня гораздо важнее.

серию А никто как ТОП аппараты не преподносил ...

Разговор о том, что эта серия не догятивает даже до среднего китайца, зато цена как у топового .
0

Брал с aliexpress 2 месяца назад Lenovo K3 Note вставил сим карту билайновскую,прошил, все работает на ура.Решил обновить телефон от перфектум мобайл...Вопрос кто знает какой именно стандарт они используют? в тех.поддержке мне сказали ,что Сеть «Perfectum» использует технологию множественного доступа с кодовым разделением сигнала CDMA20001Х.Но на aliexpress не нашел телефонов работающих в таком стандарте.Есть стандарты CDMA ,CDMA 2000. На мой вопрос если закажу с aliexpress MEIZU M1 CDMA LTE Noblue M1 или Lenovo K900 (GSM/CDMA) и приду к ним в офис будет ли они работать они ответить не могут..Принесите телефон мы попробум скажем будет работать или нет..

0

Ну хотя бы дотягивать по железу до уровня китайца с такой же ценой.

Опять двадцать пять :D ответь конкретно, что даёт это железо в мортолкомбатХ на полных настройках играть, а если на заднем плане не 10 деревьев а всего 5 то в топку такой телефон? А то что китайцы не в состоянии оптимизировать свои телефоны под нормальные процы это к примеру в голову не приходит или такого в принципе не может быть?

А ты лично сталкивался с тем, что написанное не соответствует по факту? Я лично 0 ни разу

А ты что имеешь 97 китайских телефонов и можешь смело это утверждать?

Ну я и не говорил что написанное не соотвтетсвует действительности по факту поскольку данные продукты никогда не проверял. Если принципиально можно до той же флешки прогуляться и у продаванов спросить, они возможно и по моделям назовут.

Разговор о том, что эта серия не догятивает даже до среднего китайца, зато цена как у топового .

Чем он не дотягивает то? Внешним видом перетягивает, что касаемо цены я давал ссылку, такой же по цене китает не топовый, заметь, с худшими харатреристиками :rolleyes: Edited by SAWERS
0

А серия от Самсунг при сегодняшних ценах на эти аппараты хороший выбор.1)премиальный дизайн,2)хорошая камера(тыловая и фронтальная) 3)Стабильная прошивка из коробки(в отличие от некоторых китайцев)4)Офиц.гарантия от производителя 1 год.5) В случае не гарантийной поломки никаких проблем с зап.частями.6)В целом более долговечная работа девайсов(некоторые китайцы умирают не дожив до года это уж как повезет)7)Всегда можно быстро продать на вторичном рынке по адекватной цене.

0

Купил сегодня сыну на день рождения планшет от artel, поиграл часа два после школы и села батарея, пару часов назад поставил на зарядку (в первый раз). Действительно ли нужно заряжать в первый раз 8-12 часов или же это сложившийся миф? Есть ли здесь специалисты в этом вопросе? Пришли его друзья, требуют планшет, вот теперь думаю снимать с зарядки или нет :)

0

Действительно ли нужно заряжать в первый раз 8-12 часов или же это сложившийся миф?

не знаю какой там аккумулятор, но вряд-ли что-то древнее....современные литий-ионные и литий-полимерные, наоборот не терпят разряда и то, что устройство нужно обязательно разрядить до конца и поставить на 12 часов заряжаться не более чем советы некомпетентных продаванов..

1

как у топового китайца? ну и ладно, :) ... если людям нравится как он выглядит, почему не взять то?

0

Где и почем можно купить huawei p8 с официальной гарантией?

0

для меня вообще полный маразм

для тебя может и маразм, только вот вопрос - твои предпочтения давно стали эталоном для всех? для меня маразм, например, переплачивать за фуфло в красивой обертке. Так что выбирать тел чиста по внешнему виду я считаю, мягко говоря, не умным

покупать тело в зрелом возрасте, что бы гонять игрушки - это глупость

я вообще-то раз ндцать написал, что телефон подбираю для детей... сначала для дочери взамен разбитого, потом для сына взамен старого. Сыну 13 лет, ему не интересны игрушки типа Cut the Rope и им подобные, потому нужен тел за адекватную цену и способный не только блестеть на солнце, притягивая сорок, но и тянуть без тормозов намного более сложные по графике игры. Мне смешно читать, что по сути мертвый проц Квалком 410 вкупе с экраном низкого разрешения и лишь снабженный алю корпусом может быть в чем-то лучше пусть и китайского, но собранного из более производительных ЗЧ :facepalme:

что касаемо цены я давал ссылку, такой же по цене китает не топовый

справедливости ради там была разница порядка 50 баксов.. на деле разница в цене между более слабым А5 и там же К3 Ноут - 100 баксов...

1

я вообще-то раз ндцать написал, что телефон подбираю для детей... сначала для дочери взамен разбитого, потом для сына взамен старого.

А чего ты тему на детей то перевёл? Я например своему сыну, когда он в школе учился айфноны покупал, потому что у них в классе ( 60 школа) было, кто без айфона тот лох, и что с того :D Дети это совсем другое тут каждый руководствуется своими принципами вне зависимости от производительности телефона кому то самый дешёвый для связи с кнопками подойдёт, это ни о чём не говорит.

Тут вообще то взрослые люди обсуждают какой телефон купить и т.д, а ты кроме того что там проц мощнее, непонятно для чего, аргументов больше привести и не можешь :p

А чего ты, давай уже и про жену, купил бы ей такой телефон за 3 копейки К3 Ноут выглядещий на 2 копейки что бы она ходила с сознанием того что там проц суперкрутой? :D

0

А чего ты тему на детей то перевёл?

Если ты читаешь по диагонали - твои проблемы.

Тут вообще то взрослые люди обсуждают какой телефон купить

Ну если по-твоему взрослые люди выбирают тел по шильдику, то мне сложно что-то сказать. Могу лишь посоветовать вернуться в дет.сад. Своего сына, выбирающего товар по фантику, я еще могу понять - мал еще. Но оказывается некоторые "взрослые" в развитии своем не далеко ушли. Понты - наше все.

4

Так что выбирать тел чиста по внешнему виду я считаю, мягко говоря, не умным

мдаааа :D:facepalme: ты одежду тоже выбираешь, чтобы прочная была, а как будет выглядеть тебе по барабану?

Понты - наше все.

Я писал выше :) понты это когда ты берешь вещь которая стоит как твоя доход за год и живешь потом впроголодь :) если человеку нравится вещь, не только телефон, а вообще, что угодно и он в состояние ее купить без вреда для своего бюджета - какой нафиг понт? :facepalme:

и тянуть без тормозов намного более сложные по графике игры.

вот, игровой выпустили https://hi-tech.mail.ru/news/acer-predator-phone/ интересна скок стоить будет

Своего сына, выбирающего товар по фантику, я еще могу понять - мал еще. Но оказывается некоторые "взрослые" в развитии своем не далеко ушли.

мдааа :D ты щас всех кто покупает красивые вещи "дибилами" обозвал :facepalme:

1

Могу лишь посоветовать вернуться в дет.сад.

ОК кЭп :D

Но оказывается некоторые "взрослые" в развитии своем не далеко ушли.

Так я о том же тебе и писал, выбирать телефон по тому играет он на полных настройках морталкомбатХ или нет, забавное зрелище, в этом я стобой полнстью согласен.

Понты - наше все.

Опять понты, тебе же вроде объяснили уже значение этого слова, не? А те кто с айфонами и S6 самсами ходят для тебя и вовсе Обрамовичи :facepalme:

Плин, самсунг в твоём лице потерял отличного маркетолога, уж ты бы им точно открыл глаза какие телефоны и по какой цене надо выпускать для взрослых людей :D

0

красивые вещи

можно поспорить о "вкусе фломастеров" и о том, что можно считать красивым

но речь о другом - мы не картину выбираем. Если же говорить о "взрослых людях", то они имхо выбирают технику (любую) по совокупности характеристик, с учетом в том числе и дизайна, и цены, и технической составляющей, и поставленных перед техникой задач. Если же при выборе руководствоваться лишь тем, как офигенно тот же тел сверкает гранями, то имхо это не совсем умно.

И еще, мне так никто конкретно не ответил на вопрос. Есть задача - тел для ребенка с учетом характеристик:

- большой экран (5-5.5")

- хорошее разрешение экрана (ФХД)

- способность без напряга тянуть "тяжелые" игры

- бюджетная цена (порядка 200 долларов)

Вот зачем покупать то, что по характеристикам хуже, а по цене на 30% дороже?

е кто с айфонами и S6 самсами ходят для тебя и вовсе Обрамовичи

я тебя умоляю... для меня, особенно те, кто с яфонами 6, это просто фанаты, не всегда умные, поскольку есть телы гораздо интереснее за те же деньги :lol:

выбирать телефон по тому играет он на полных настройках морталкомбатХ или нет, забавное зрелище

выбирать тел не по поставленной задаче, а по шильдику - еще смешнее

Мозгами понтить надо.. ну а у кого их нет - приходится прикрывать их отсутствие чем-то другим.. модным девайсом, к примеру :rofl:

0

я тебя умоляю... для меня, особенно те, кто с яфонами 6, это просто фанаты, не всегда умные, поскольку есть телы гораздо интереснее за те же деньги :lol:

Я почему то в этом даже секунды не сомневался :D человек заработавший на айфон конечно же практически всегда не умный, как правило, зато тот кто заработал на К3 Ноут ВСЕГДА гений. Я тебя понял, за сим прекращаю дискуссию
0

как правило, зато тот кто заработал на К3 Ноут ВСЕГДА гений.

Не хотел ввязываться в дискуссию :facepalme:

Ну приобрел я Lenovo K3 Note - зачем же таких как я сразу оскорблять? :huh:

До этого предпочитал другие бренды (не Samsung, LG или Apple)

0

сверкает гранями, то имхо это не совсем умно.

камень в сторону EDGE? :D теперь конкретно все обладатели EDGE не совсем умные? :)

Мозгами понтить надо.. ну а у кого их нет - приходится прикрывать их отсутствие чем-то другим.. модным девайсом, к примеру :rofl:

не надоело оскорблять людей? :) про понты ты так ничего и не понял :facepalme:

0

Если же говорить о "взрослых людях", то они имхо выбирают технику (любую) по совокупности характеристик, с учетом в том числе и дизайна, и цены, и технической составляющей, и поставленных перед техникой задач. Если же при выборе руководствоваться лишь тем, как офигенно тот же тел сверкает гранями, то имхо это не совсем умно.

Ё-мое... реальный тупняк.. :facepalme: Мне например накашлять на совокупность характеристик и все такое))... просто внешне понравился девайс и сумма стоимости не имеет значения, я что поступаю не очень умно?) и просто обязан выбирать по (сначало) специально придуманной задаче,и быть (обязательно!) в курсе процентного соотношения цен на все модели ??)) :facepalme: Если кто то на этом зациклен не по детски, то это его фобия, и только его заскок...и выставлять свои закидоны в виде эталона это полная шиза.....Зачем!!!? Поюзал разонравился,купил другой! В чем,вопрос то?...Такая позиция имеет право на существование, или нет?))) :facepalme:
2

А кто зенфон 2 купил, кем считать?

Есть отмазка....сыну купил.

0

Мозгами понтить надо.. ну а у кого их нет - приходится прикрывать их отсутствие чем-то другим.. модным девайсом, к примеру

...Яхтами например да...) ой безмозглый Абрамович! :facepalme: )....не то что мозговитый и грамотный ловец крабов в дырявой лодочке...) :facepalme:
0