Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

29 208 posts in this topic

Знающие подскажите пожалуйста во сколько сейчас оценят 16 про макс серебристый на 256гб, регион япония с емкостью батареи 100-99%?

Интересно узнать цену :)

0

1 час назад, ahmadjon сказал:

Знающие подскажите пожалуйста во сколько сейчас оценят 16 про макс серебристый на 256гб, регион япония с емкостью батареи 100-99%?

Интересно узнать цену :)

850-900

0

16 минут назад, arteto сказал:

850-900

Маловато будет  © 

Думал доплатить сверху 300-350 и обновить жене 16й про макс на 17й про макс :dash2:

0

14 минут назад, ahmadjon сказал:

Маловато будет  © 

Думал доплатить сверху 300-350 и обновить жене 16й про макс на 17й про макс :dash2:

Не-а не получится 

0

Короче у Айфона я понял плюс это всегда можно продать его за нормальные деньги=)

Всегда себе и близким беру только новые телефоны.

0

Только что, sparco сказал:

Короче у Айфона я понял плюс это всегда можно продать его за нормальные деньги=)

Это единственный телефон который можно нормально продать б/у. Это как Джентра или Кобальт 

0

Только что, arteto сказал:

Это единственный телефон который можно нормально продать б/у. Это как Джентра или Кобальт 

Причем не только у нас=)

Айфон (с).

0

On 30.03.2026 at 15:43, arteto said:

850-900

Мне зимой за айфон супруги ,15 про мах ,1 ТБ,батарея 85% давали 800$....вообщем айфон перешёл младшему сыну...:-))

1

А сколько зарабатывают скупщики б/у айфонов с аппарата? 

0

3 часа назад, topuz сказал:

А сколько зарабатывают скупщики б/у айфонов с аппарата? 

Как получится, думаю в среднем 10-15%

1

Коры! :lol:

IMG_20260406_225350.jpg

Edited by TAURUS
1

22 часа назад, TAURUS сказал:

Коры! :lol:

IMG_20260406_225350.jpg

Закат Земли и солнечное затмение: NASA опубликовало первые фото с облёта Луны

Космическое агентство NASA опубликовало первые фото, сделанные астронавтами миссии «Артемида II» во время семичасового полёта вокруг обратной стороны Луны. На снимках можно увидеть закат Земли и солнечное затмение.

https://www.gazeta.uz/ru/2026/04/07/moon-flyby/

0

В 30.03.2026 в 16:03, ahmadjon сказал:

Почему владельцам айфонов нужно менять телефон каждый год? Хотя на самом деле не нужно.

0

10 часов назад, Аргумент сказал:

Почему владельцам айфонов нужно менять телефон каждый год? Хотя на самом деле не нужно.

Думаю чтобы выделится среди толпы. Ее знакомые почти все перешли на 17е айфоны. В лоб она меня не просила но если за относительно небольшую сумму можно обновится то почему нет? Но за доплаты в 600-700$ менять айфон я не готов, пока может и с 16м походить :D

0

14 минут назад, ahmadjon сказал:

Ее знакомые почти все перешли на 17е айфоны

2

9 часов назад, ahmadjon сказал:

Думаю чтобы выделится среди толпы.

Скорее, выделиться в своём кругу. Или, как минимум, выйти на тот же уровень ;) Толпе сейчас по. . , какой телефон у тебя в кармане. 

3

Здравствуйте форумчане,купил poco X8 pro max на малике,продавец уверил что через месяц imei будет зарегистрирован,потому что телефон совсем новый завоз был у них, кто так брал реально через месяц сам зарегистрирован будет или мне стоит волноваться?

0

Лично я бы не взял такой аппарат. Регать будут неизвестно как и неизвестно на кого, а учитывая наше законодательство, позволяющее отменить регистрацию лишних аппаратов, то дело может принять печальный оборот. 

3

2 hours ago, Игорь Весельчак said:

Лично я бы не взял такой аппарат. Регать будут неизвестно как и неизвестно на кого, а учитывая наше законодательство, позволяющее отменить регистрацию лишних аппаратов, то дело может принять печальный оборот. 

Круто обнадежели )

Может мне проще самому его зарегистрировать?цена вопроса меньше 90 тыс сум,а потребовать с продавца тогда.

0

32 минуты назад, исмаил сказал:

Может мне проще самому его зарегистрировать?цена вопроса меньше 90 тыс сум,а потребовать с продавца тогда.

Попробуйте. Раньше нужен был документ, подтверждающий что вы границу пересекали, как сейчас - не знаю.

1

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Попробуйте. Раньше нужен был документ, подтверждающий что вы границу пересекали, как сейчас - не знаю.

Сейчас дополнительно, IMEI номера должны быть задекларированы при ввозе телефона.

1

3 часа назад, исмаил сказал:

Круто обнадежели )

Вы ещё не пробили имей коды купленного смартфона?! Обычно это делают сразу после получения смартфона и доступа к интернету.

0

Обновил свой старенький Сяоми Ми11 ультра на Сяоми ми17 ультра.

Машинка мощная, с огромной шайбой блока камер. Собсно и брал его ради камер. Ожидания оправдались - снимает отлично. И вторая третья причина - наличие есим, мощное железо. Старенький Ми 11 уже не держал заряд .

Уже неделю аппарат на руках, но всё ни как не привыкну к размерам и весу. Довольно таки увесистая лопата. С настройкой и переносом данных проблем не возникло, перенёс посредством софта от сяоми Ми Мовер. 

1

12 hours ago, Abziy said:

Вы ещё не пробили имей коды купленного смартфона?! Обычно это делают сразу после получения смартфона и доступа к интернету.

Ну так мне продавец сказал через месяц он автоматически сам зарегистрируется,если что говорит звоните и пишите.

Пришёл домой вставил симку и да пришла смс в течение месяца надо зарегистрировать телефон.

Я просто не сталкивался, может это действительно так что через месяц оно само или всё же стоит уже звонить продавцу.

0

17 минут назад, исмаил сказал:

Я просто не сталкивался, может это действительно так что через месяц оно само 

Да, это так..

1