Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 922 posts in this topic

Я себе такое заказал. Как раз тебе подойдет.

на просто звонилку можно и обычной нокией за 50к обойтись и не обязательно брать 30$ бронированный.

Например мне при таких же условиях как у Панамы, нужен нормальный электронный девайс умеющий и фоткать, и функциональным калькулятором ну и по мелочи заметки сделать.

0

А чем не устраивает Зенфон 2й с 4 Гигами оперативки за почти 200?

Стоп, стоп )). ASUS Zenfone 2 это и есть 6-й , ASUS Zenfone 1 - это как бы 5-й и там от 1 до 2 gb оперативки. И стоит 5-й около 200 уе.

Но мы говорим о 6-м или 2-м который стоит с 4гб оперативы 350-400 уе. :) Но никак не 200, а 250 стоит 6-й 2 гб оперативы. )).

Так вот я понять не могу каким образом вам удалось 6-й взять за 200 уе. еше и новый, они б.у. на торге по 235.

Edited by Vlad
0

Стоп, стоп )). ASUS Zenfone 2 это и есть 6-й , ASUS Zenfone 1 - это как бы 5-й и там от 1 до 2 gb оперативки. И стоит 5-й около 200 уе.

Но мы говорим о 6-м или 2-м который стоит с 4гб оперативы 400 уе. :) Но никак не 200, а 250 стоит 6-й 2 гб оперативы. )).

Так вот я понять не могу каким образом вам удалось 6-й взять за 200 уе. еше и новый, они б.у. на торге по 235.

путаете

зенфон 1 совсем другая и старая модель. зенфон 5 и 6 вышли чуть ранее чем Зенфона 2.

Зенфон 2й 2/16 стоит как раз около 250$, зенфон 2й на 4рам/32-64 стоят около 300$.

а то что 6й столько стоит это вообще непонятно, еще пару месяцев назад они продавались около 200$, а зенфон 5 около 175$/

Edited by celllular25
1

Спасибо celllular25 ! Реально понятия не имел что есть отдельная 2-ая модель и к 6-й никакого отношения не имеет :). Но все равно не понятно откуда 2-й почти за 200?))

0

на просто звонилку можно и обычной нокией за 50к обойтись и не обязательно брать 30$ бронированный.

Например мне при таких же условиях как у Панамы, нужен нормальный электронный девайс умеющий и фоткать, и функциональным калькулятором ну и по мелочи заметки сделать.

То, что я показал не простая звонилка. Есть там и калькулятор и карту памяти можно сунуть, радио без гарнитуры работает и динамик очень громкий. Он может зарядить другой аппарат. И фонарик там в отзывах сильнейший. Говорят что помещение не хило может осветить, например подвал. Фотик в 2 Мп, слабовато конечно, но 3-4 года назад считался. На стройке самое оно.

А так на сайте есть и смарты бронированные. Там всё есть, что надо для работы в тяжких условиях. Но главная фишка - батарея!

Edited by Плюс-Минус
0

2 зенфоне не 200 стоит а 255 в минимальной конфигурации и с частотами у него у нас проблема не советую его покупать

0

Но все равно не понятно откуда 2-й почти за 200?))

Влад я же тебе писал уже и даже номер магазина давал на Малике.Потом ты же в ФБ сидишь,а они там каждый день рекламу выбрасывают.Две недели назад я купил Зенфон 2. 4гига оперативка,32 гига внутряшка за 240.Сначала хотел взять 16 гиг за 200,но добавил и взял побольше памяти....Хотя уже не помню сколько отдал,может и 230у.е

2 зенфоне не 200 стоит а 255 в минимальной конфигурации и с частотами у него у нас проблема не советую его покупать

Про цену пока не буду....Вот ты меня спрашивал на счёт частоты ЛТЕ кажется.Извини вот не пойму зачем она нужна и для чего? каким боком можно быть ущемлённым без этой частоты? Edited by seikoser
1

Есть там и калькулятор и карту памяти можно сунуть

там калькулятор обычный, аналог такой в канцелярском купить можно.(лично мне не подходит)

я же говорю про нормальной функциональности, которые учитывают все правила математики. Скажем записывая 2,5*3+1,5*3,7+..... он сам множит а потом плюсует. по мимо этого еще геом.фигуры можно считать без бумажек и формул замеряя и набивая числа.

Бронированные нормальные телефоны нужны тем кто по горам лазает или мчсникам, им фонарик, и долгоживучесть...

Для этих же целей поверьте, самый хреновый бампер+стеклозащитное справляются.

Edited by celllular25
0

Да дело даже не в лет на нем на билайне и юмс н+ не паштет а это критично интернет реально тормозит а лет юселя у меня дома паштет и то что он его не поддерживает для меня критично оказалось вот думаю о его продаже теперь

0

на билайне и юмс н+ не паштет а это критично интернет реально тормозит а лет юселя у меня дома паштет и то что он его не поддерживает для меня критично

Ни разу в жизни не пользовался мобильным интернетом,вернее с телефона.Поэтому эта приблуда не актуальна и не критична.
0

Ни разу в жизни не пользовался мобильным интернетом,вернее с телефона.

Иногда эта приблуда очень нужна.Например иной раз надо срочно получить почту с доками от бухгалтера, особенно когда в другом городе. Или бывает нужно отправить деньги по банк-клиенту, а какой то мерзавец выключил электричество - мобильник тут в самый раз.

Ну или Ватцап,Скайп - тоже бывает нужно.

0

Иногда эта приблуда очень нужна.

Там эта приблуда в Н формате работает.Не работает Н+.И то только у какого то оператора.У остальных есть.Не проще тогда другую симку взять где Н+ есть. Edited by seikoser
0

.Не работает Н+.

Не знаю чё это такое. Интернет он и в африке интернет...если есть.
0

я же говорю

Ну ладно-ладно! Пользуйте что удобнее! Просто где пыль грязь и риск такая звонилка самое оно. И если что-то случится - не жалко.

0

2 зенфоне не 200 стоит а 255 в минимальной конфигурации

В минимальной 190 мне отдавали.Марателло...а почему ты вторую симку не возьмёшь для Н+.Телефон же двухсимочный?
0

Влад я же тебе писал уже и даже номер магазина давал на Малике.Потом ты же в ФБ сидишь,а они там каждый день рекламу выбрасывают.Две недели назад я купил Зенфон 2. 4гига оперативка,32 гига внутряшка за 240.Сначала хотел взять 16 гиг за 200,но добавил и взял побольше памяти....Хотя уже не помню сколько отдал,может и 230у.е

Странно сижу в куче групп по технике в том числе и те что типа Малика, электроника и торг.уз и всё такое и ту что ты говорил, каждый день листаю ленту ничего не вижу... Может не те группы :(..

В минимальной 190 мне отдавали.Марателло...а почему ты вторую симку не возьмёшь для Н+.Телефон же двухсимочный?

Минимальная это 2GB озу? Edited by Vlad
0

Так там один слот 3г поддерживает и у меня номер корпоративный с интернетом как раз Билайн а юсель хоть н+ и работает но у юселя интернет ужасно работает а 190 интересно это за 5.5 фулнд дисплей или за 5 дюймовый нд?

0

Минимальная это 2GB озу?

4 гига ОЗУ и 16 внутри.

интересно это за 5.5 фулнд дисплей или за 5 дюймовый нд?

Ну....блин такие тонкости....не знаю...пошёл глянул на коробку FHD 5,5.
0

Там эта приблуда в Н формате работает.Не работает Н+.И то только у какого то оператора

вот дались вам эти Н+. Ну не показывает вот у меня М8 на UMS, только Н, но прокачка при этом может доходить до 2.7Мб/сек (это максимум, который видел).

0

вот дались вам эти Н+. Ну не показывает вот у меня М8 на UMS, только Н, но прокачка при этом может доходить до 2.7Мб/сек (это максимум, который видел).

H+ до 42 Мбит/с, в H до 5.7Мбит/с, пробовал качать с ЮМС(H) и юцелл(h+), поверьте есть разница.

4 гига ОЗУ и 16 внутри.

на 4гб озу разве не 32внутри идет ? ЕМНИП ОЗУ/ПЗУ-2/16; 4/32; 4/64;.

0

Что то за 190 дешево когда я свой брал 2/16 255 стоил на горьким повезло

На Билайне огромная разница между н и н+

0

есть разница.

ну и какая скорость закачки максимальная с Н+? Ты посчитай, если у меня качает 2.7 Мегабайта в секунду, значит скорость подключения при этом 21 Мегабит, т.е. уже в стандарте Н+ она находится. Т.е. тел просто не показывает Н+, но при этом работает.

пробовал качать с ЮМС(H) и юцелл(h+)

вот в выходные дома лежат рядом 2 тела, в одном симка UMS и на телефоне отображается Н, во втором симка Ucell, на телефоне отображается Н+. Но первый тел при этом качает, а второй думает. Так что от места нахождения зависит сильно скорость и стабильность.

0

2.7 Мегабайта в секунду, значит скорость подключения при этом 21 Мегабит

если в вашем телефоне не заложено чтоб он отличал H от H+ это не значит что все телефоны так показывают.

вот в выходные дома лежат рядом 2 тела, в одном симка UMS и на телефоне отображается Н, во втором симка Ucell, на телефоне отображается Н+. Но первый тел при этом качает, а второй думает. Так что от места нахождения зависит сильно скорость и стабильность.

вот сую симку ЮМС, показывает H и качает 0,3мегабайт/сек, сую симку Юцелл, показывает H+ не стабильно но качает доходя до 4мбайт/сек, есть же разница? и ощутимая что я и написал.

И Сколько телефонов не видел у всех H и H+ корректно отображает в зависимости от подключения.

0

это не значит что все телефоны так показывают.

так я о том и говорю, что тел может просто не казать Н+, но при этом работать с такой скоростью подключения

0

так я о том и говорю, что тел может просто не казать Н+, но при этом работать с такой скоростью подключения

Зенфон отличает H и H+, и скорости разнятся, ранее тоже писал об этом, на ЮМС не ловит H+ конкретно этот аппарат и другие аппараты для тайваньского рынка я подозреваю так же будут себя вести.

Edited by celllular25
0