Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 926 posts in this topic

А ты попробуй, бабой точно не станешь. Гарантирую. А самса так вообще Г. Опробировано.

Я этим обрубком пользовался и знаю что это такое. Самсунг и тот лучше. Edited by Рассел Вещий
0

Я этим обрубком пользовался и знаю что это такое

Вы именно тогда поняли что он чисто для женщин, или немного раньше? :D
0

Нет, позже. Посетил один сайт, где сравнили 5й Айфон с Иксперией. Глянул на фото - так оно и естьhttp://go.mail.ru/re...xrZRfftaAIwFQdU

post-91817-0-44008300-1478026358_thumb.jpg как видите для женщин слева, для мужиков справа :D

Edited by Рассел Вещий
0

Нет, позже.

То есть когда вы им пользовались это был мужской телефон :facepalme:

Можно было с таким же успехом и с любым китайцем сравнить, дизайн у сони один в один :D

Посетил один сайт, где сравнили 5й Айфон с Иксперией. Глянул на фото - так оно и естьhttp://go.mail.ru/re...xrZRfftaAIwFQdU

February 16, 2014 после этой статьи пару айфонов вышло, 6+, 7+, не? Edited by SAWERS
0

Дело также в интерфейсе. Я не понимаю - зачем мудохатся с активацией, айтюном и слабой батареей, когда есть Андроид. Даже Стив Джобс хвалил продукцию от Сони и наверняка ею пользовался. Да, да. Я сам офигел, когда узнал.

Единственное за что я хвалю Эпл, только за эргономичность и за то, что они не гнались за размерами дисплеев.

0

Дело также в интерфейсе. Я не понимаю - зачем мудохатся с активацией, айтюном

Я вам уже про это писал, вы видимо забыли для чего это, и какие проблемы то, дело 3 минут.

слабой батареей, когда есть Андроид.

Слабая батарея это вы о чём?

На андройде она сильнее что ли?

Даже Стив Джобс хвалил продукцию от Сони и наверняка ею пользовался. Да, да. Я сам офигел, когда узнал.

Это вы про ноуты от сони, когда он говорил что бы они стали нормальными их спасёт только установка Mac OS :D

И не вняв разумному совету, мы все знает где они сейчас. Уверяю вас, через пару тройку лет, если они не начнут выпускать достойные телефоны, то их подразделение сонимобаил окажется там же.

Edited by SAWERS
0

Кстати про батарею.

На обычном айфон7 да и 6 а особенно 6с батареи слабые по тестам. Хороший результат только в просмотре видео.

А вот в айфон 7 плюс там батарея интересная. Если в режиме разговора и просмотра видео садиися быстро. То в режиме серфинга на уровне с7 эдж.

В остальных вариантах батарея проигрывает.

А в зарядке так вообще хуже некуда. Правда медленно зато не вызрываются:)

У ноут5 аккум литий полимер. Очень хорошо себя показал. Хотя почему-то в Самсунг в ноут7 поставил снова литий ион и облажался. Полимер выходит дороже?

0

В каких именно тестах? На рускоязычных сайтах по видео разница в 50 мин, а всё остальное один в один и это при том что батарея у S7 edge на 20% mAh мощнее :icon_eek:

0

Ну, кому нравится попадья, а кому свинной хрящик.

0

Ну, кому нравится попадья, а кому свинной хрящик.

Это как мой братишка в пик расцвета нокии все ходил и рассказывал какой крутой телефон Нокия, что лучшие телефоны на свете и т.д. и т.п. Я в то время пользовался сони-эрикссон, у которого в бюджетной модели присутствовал и цветной экран и поддержка мп3, камера 2мегапикселя, что у нокии по тому времени наблюдалось только в топовых моделях. Так и вы про айфоны тут втираете. Даже если бы решил потратить на телефон 800баксов, то это точно был бы не айфон. Считаю это галимой переплатой за яблочко на корпусе И ЧИСТЫМИ ПОНТАМИ, так же считал и про нокию в те времена.

Да айфон усрется перед телом на андроиде за равнозначную сумму. И да, бесит эта единственная кнопочка! И еще бесит, про то, как пишут, что делов там на 3 минуты с активациями всякими, облаками и т.д. и т.п. Это может вам 3 минуты, а простому люду обеспечен поход к мастерам.

З.Ы.: Много знакомых, кто пользовался айфонами. Наверное просто совпадение, что все они сейчас на андроидах разных производителей.

Edited by HNKN
1

В каких именно тестах? На рускоязычных сайтах по видео разница в 50 мин, а всё остальное один в один и это при том что батарея у S7 edge на 20% mAh мощнее :icon_eek:

GSMArena

В общей работе s7edge работает более чем на 20% дольше.

Но по сравнению с iphone 7 вообще на 40% не смотря на то что экран у 7 меньше.

У меня iphone 6 садится очень быстро. По сравнению с note3 или note5.

Короче если брать по батарее и не покупать чехол с батареей то iphone7 plus еще можно брать. Остальные это гемор с чехлами и зарядками.

При этом с7эдж заряжается до 100% за 100 минут.

iPhone-7-test-battery-1.jpg

0

HNKN - плюсую.

На данном этапе это да, стадный инстинкт. Ойфон раньше был в выгодном свете, когда бюджетные телефоны на Андроиде имели оперативки 256 или 512, убогий экран и никакую батарею. А что получше стоило сильно дороже.

Нынче это не так. В бюджетном секторе и экраны IPS с хорошим разрешением, и процессоры нормальные, батареи...

Кстати, кто-то все писал, что в Китае Ойфоны по продажам на первых местах, а оказывается это не так:

1 Место - Oppo

2 Место - Vivo

3 Место - Huawei

4 Место - Xiaomi

5 Место - Apple

http://www.ixbt.com/...-oppo-vivo.html

Edited by Tiberian
0

Это как мой братишка в пик расцвета нокии все ходил и рассказывал какой крутой телефон Нокия, что лучшие телефоны на свете и т.д. и т.п. Я в то время пользовался сони-эрикссон, у которого в бюджетной модели присутствовал и цветной экран и поддержка мп3, камера 2мегапикселя, что у нокии по тому времени наблюдалось только в топовых моделях. Так и вы про айфоны тут втираете. Даже если бы решил потратить на телефон 800баксов, то это точно был бы не айфон. Считаю это галимой переплатой за яблочко на корпусе И ЧИСТЫМИ ПОНТАМИ, так же считал и про нокию в те времена.

Да айфон усрется перед телом на андроиде за равнозначную сумму. И да, бесит эта единственная кнопочка! И еще бесит, про то, как пишут, что делов там на 3 минуты с активациями всякими, облаками и т.д. и т.п. Это может вам 3 минуты, а простому люду обеспечен поход к мастерам.

Если бы были адекватные ценники (400-500 у.е.) на айфоны, то большинство пользовалось бы ими. Даже те кто на форумах и подобных местах хейтят яблочную продукцию.

А так, покупать за 800 у.е. телефон это перебор, можно конечно купить, если ты не сам заработал эти деньги.

0

Timz - соответственно, если понизить стоимость всех Андроид смартфонов на 50% (по твоей аналогии 800 уе против 400 уе), то Аппле закончила бы свое существование через полгода.
0

Всем добрый день.

Имеется аппарат xiaomi redmi note 3 pro 2.

Используемый оператор - beeline.

Качество связи отвратительное, очень плохо слышно собеседника при разговоре. Но он меня слышит прекрасно. Я слышу лишь обрывки слов.

Данная проблема также имеется у 2-3 знакомых, пользующихся данным аппаратом.

Помогите советом, кто сталкивался с данной проблемой?

0

Всем добрый день.

Имеется аппарат xiaomi redmi note 3 pro 2.

Используемый оператор - beeline.

Качество связи отвратительное, очень плохо слышно собеседника при разговоре. Но он меня слышит прекрасно. Я слышу лишь обрывки слов.

Данная проблема также имеется у 2-3 знакомых, пользующихся данным аппаратом.

Помогите советом, кто сталкивался с данной проблемой?

Переведи симку билайна в настройках в 2g. Должно помочь

Timz - соответственно, если понизить стоимость всех Андроид смартфонов на 50% (по твоей аналогии 800 уе против 400 уе), то Аппле закончила бы свое существование через полгода.

Неправильно меня понял наверное. При чем тут понижение цен на андроид. Я о том, что Эпл за счет бренда ставит слишком высокую наценку.

0

Я о том, что Эпл за счет бренда ставит слишком высокую наценку.

О том я и писал, чистая переплата за бренд и понты. И утверждать, что такова цена на телефон, потому что он весь из себя такой хороший - не есть правда.

З.Ы.: Все бы конечно эпплом не пользовались, но в полку поприбавилось бы точно, будь у него норм цена.

Edited by HNKN
0

Что насчёт HTC Desire 10 Pro?

не, спасибо, это не надо. Там чип МТК Хелио П10. Если я вдруг надумаю на что-то отличное от Квалкома 820/821, то лучше посмотрю в сторону Хонора 8. А если вдруг захочу с Хелио Х20/25 - то уж лучше Сяоми Редми Ноут 4 или Редми Про, за 200 баксов - самое оно. Взял бы С7 едж, если бы у него было хотя бы 64Гб внутренней памяти. А пока смотрю как на Али появятся АСУС Зенфон 3 Делюкс и Сяоми Ми Ноут 2. Ну или буду ждать нового сезона в надежде, что НТС выпустит что-то подходящее под мои требования (время терпит, текущему смарту 2.5 года, еще не закончился его жизненный цикл).

0

Неправильно меня понял наверное. При чем тут понижение цен на андроид. Я о том, что Эпл за счет бренда ставит слишком высокую наценку.

По поводу цен на Аппле не спорю, если они продают по таким ценам, то это осмысленное решение компании, а уже рынок рассудит.

Я про другое пишу.

Ты говоришь если уронить цену на Аппле в 2 раза то большинствоперейдут на него. А с этим не согласен и озвучил аналогичный, но лучший вариант - сговориться производителям и уронить цену на все аппараты Андроид, и вот тогда точно все перейдут на Андроид а Аппле пойдет по миру.

Edited by Tiberian
0

А так, покупать за 800 у.е. телефон это перебор, можно конечно купить, если ты не сам заработал эти деньги.

А если сам, но за 3-4 дня заработал? Или сам заработал, но курс бакса 1000 сум? Это не же не проблема бакса, что он такой дорогой в Узе? Понимаешь, то, что для тебя перебор - для кого-то, как для тебя выпить бутылку колы.

Сейчас Россиянам импортные вещи тоже кажутся в 2 раза дороже, чем раньше, а для всего остального мира, где все в баксах, как было, так и есть. Они не ощущают это так, как там, где надо переводить на местную валюту, там, где зарплаты не повышаются соразмерно баксу.

0

Ладно цена,но когда в России за ними в очередь встали я понял насколько дегродировали люди..это ведь звонилка а не вещь первой необходимости ё мое.как так то.

0

Если завтра бакс будет стоить 15 тыс., а зарплата в сумах останется такой же, то покупка телефона и за 300 баксов покажется перебором. :D

Ладно цена,но когда в России за ними в очередь встали я понял насколько дегродировали люди..это ведь звонилка а не вещь первой необходимости ё мое.как так то.

Это ни о чем не говорит. В Америке за Титаником всю ночь в очереди стояли. И не только в РФ стоят в очередях за Айфоном.

это ведь звонилка а не вещь первой необходимости ё мое.как так то

Кому как, понимаешь. Кто-то может с помощью телефона зарабатывает. Я лично вообще почти не использую телефон в качестве звонилки. :D Мне нужен моб. интернет, а также фото с видео в основном. Звоню или звонят очень и очень редко.

0

И еще бесит, про то, как пишут, что делов там на 3 минуты с активациями всякими, облаками и т.д. и т.п. Это может вам 3 минуты, а простому люду обеспечен поход к мастерам.

Попробуйте не бесится, выдахни, это всего лишь телефон :D всем нормальным людям 3 минуты, вот особо одарённым видимо поход к мастеру :facepalme:

Так радоваться надо, почему дегродировали, может они зарабатывать стали нормально.

Если бы были адекватные ценники (400-500 у.е.) на айфоны, то большинство пользовалось бы ими. Даже те кто на форумах и подобных местах хейтят яблочную продукцию.

Увераю тебя для тех кому 500$ адекватная цена за телефон добавить ещё 200-300$ не проблема. :) Edited by SAWERS
0

Дело не только в деньгах. У айфона много чего нет. И перикидка файлов со компа тоже иногда проблема. Я например даже если буду заработать 2-3 тыс долларов в месяц не буду покупать айфон. Есть личный неприязнь. Кому как. У меня есть двоюродный брат, деньгами не стеснен, он раньше всегда использовал айфон, другие бренды не принимал. Его жена покупала галакси и он тоже начинал использовать самсунги. Тепер у него руках всегда последный самсунг. Был фанатом айфон превератился в фаната самсунг.

1

Дело привычки, кто к чему привык.

0