Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

Цены на Малике:

iPhone 7 32gb - 640$

IPhone 7+ 32gb/128gb - 750$ /850$

1

Только что, Elix777 сказал:

Цены на Малике:

iPhone 7 32gb - 640$

IPhone 7+ 32gb/128gb - 750$ /850$

iPhone 6S 32gb не смотрели почем?

0

Just now, arteto said:

iPhone 6S 32gb не смотрели почем?

480$ был iPhone 6S. Точно не вспомню 32gb или 16gb.

1

1 минуту назад, Elix777 сказал:

480$ был iPhone 6S. Точно не вспомню 32gb или 16gb.

32 :)

0

33 минуты назад, Немой сказал:

Народ, вы ещё пару лет погодите

Ну если пару месяцев для тебя значит пару лет, то сейчас календарное дата у тебя совсем другое.

0

1 час назад, Азимут сказал:

Ну если пару месяцев для тебя значит пару лет, то сейчас календарное дата у тебя совсем другое.

Ты прав, время просто улетает.

Просто, если ждать... когда дождёшься, уже что-то новое выйдет.

Не проще ли брать из того, что сейчас есть в наличии за отведённую сумму?

0

Продал 7Edge за 30 тыс. Год пользовался. Телефон, зарядка и чехол и все. Брал за 770 бачей когда он только вышел, но в комплекте с 128гб. картой. 

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Продал 7Edge за 30 тыс. Год пользовался. Телефон, зарядка и чехол и все. Брал за 770 бачей когда он только вышел, но в комплекте с 128гб. картой. 

а еще кто-то смеется на владельцами флагманов... 500 баксов! Это же лучший вариант, покупать флагман и продавать с выходом следующего и далее всегда иметь лидера рынка с годовым расходом в 200 долларов!

0

2 минуты назад, Dishenzo сказал:

а еще кто-то смеется на владельцами флагманов... 500 баксов! Это же лучший вариант, покупать флагман и продавать с выходом следующего и далее всегда иметь лидера рынка с годовым расходом в 200 долларов!

Это если он доживёт до смены.

0

Просто покупать надо где-то, а продавать в РФ. В апреле слышал кто-то за 35 тыс. продал 7Edge.

Тут на тел. страховку Самсунг продают за 7 тыс. на год. Или если у оператора купишь, они тоже страхуют, но не в курсе на каких условиях. А Самсунг от краж и если сам уронишь и разобьешь - ремонтируют или новый тел. дают.

0

6 минут назад, Немой сказал:

Это если он доживёт до смены.

этож флагман. +100 к живучести) и материалы поприличнее и отношение владельца чуть внимательнее

все таки мобила стоит как 2103 84го года на ходу

0

6 минут назад, Dishenzo сказал:

этож флагман. +100 к живучести) и материалы поприличнее и отношение владельца чуть внимательнее

все таки мобила стоит как 2103 84го года на ходу

От случайностей никто не застрахован. Дорогие телефоны разбиваются так же, как и дешёвые.

Лучше брать то, что можешь себе позволить, поломка чего не пробьёт дырищу в бюджете.

0

Так-то и машины с самолетами разбиваются. Но покоцанный телефон уже сложно будет продать по хорошей цене. 

0

3 часа назад, Dishenzo сказал:

этож флагман. +100 к живучести)

Я выше выкладывал ссылку на нынешний флагман Samsung S8. Корпус потрескался просто о несильный удар. Подумалось тогда еще, что самсунгу выгодно делать слабые корпуса, потому что на ремонте потом можно будет тоже прилично заработать. Гарантия ведь не распространяется на разбитые по вине пользователя корпуса и экраны?

0

8 hours ago, Немой said:

От случайностей никто не застрахован. Дорогие телефоны разбиваются так же, как и дешёвые.

Лучше брать то, что можешь себе позволить, поломка чего не пробьёт дырищу в бюджете.

лучше всего брать прошлогодней флагман цена адекваттная а характеристики еще в тренде,

1

17 часов назад, Немой сказал:

Просто, если ждать... когда дождёшься, уже что-то новое выйдет.

Не проще ли брать из того, что сейчас есть в наличии за отведённую сумму?

Ну так, за два месяца не появится новый флагман у Xiaomi. А цена надеюсь упадет прилично.Сейчас, мой Mi5 меня полностью удовлетворяет, но в сентябре телефон должен купит для дочери. Поэтому, буду брать Mi6 для себя, а свой Mi5 отдам жене, а жена свой Redmi 4X(кстати новый) отдаст дочке. Тут "брак по расчету":)

Edited by Азимут
1

2 минуты назад, Азимут сказал:

Поэтому, буду брать Mi6 для себя, а свой Mi5 отдам жене.

Я бы поступил наоборот :) 

Ну, планирование - тоже хорошо.

0

2 минуты назад, Немой сказал:

Я бы поступил наоборот

Жена сама именно Mi5 хочет, там камера снимает на отлично. Я думаю, это будет оптимально.

0

2 минуты назад, Азимут сказал:

Жена сама именно Mi5 хочет, там камера снимает на отлично. Я думаю, это будет оптимально.

Ми5 снимает лучше, чем Ми6?

0

6 минут назад, Немой сказал:

Ми5 снимает лучше, чем Ми6?

Предполагаю не лучше. Но я скажу об этом точно, только через два месяца, когда получу Mi6.

Edited by Азимут
0

Только что, Азимут сказал:

Предполагаю не лучше. Но я скажу об этом через два месяца, когда получу Mi6.

Ясно.

0

11 hours ago, Аргумент said:

Гарантия ведь не распространяется на разбитые по вине пользователя корпуса и экраны?

На 6 edge распространялось на экран...  писал тут в свое время, бесплатно поменяли разбитый дисплей...   а вот в 7ке уже не было  :) 

Edited by Ice Warp
0

был вчера на малике - смотрел сяоми- конечно не плохие телефончики, и цена приятная, но все продавцы в один голос твердят что с гарантией очень напряг- тоесть - 1 месяц гарантии дает магазин а что дальше будет никто не знает, запчастей на них нет ваще

кроме того - лично мне не понравилась их операционка (чисто ИМХО)

а вот внешне и экраны у них супер- все работает очень быстро и плавно

видел сяоми ми микс - вот это бомба! бомба в плане красоты - очень очень красивый аппарат

а вот разговорный динамик, которого по факту нет, а просто с зади стекла пьезо излучатель, так вот он весьма тихий

но экран и как он выглядит- просто супер- все остальные телефоны не сравнить с ним. 

1

15 минут назад, Serega_uz сказал:

был вчера на малике - смотрел сяоми- конечно не плохие телефончики, и цена приятная, но все продавцы в один голос твердят что с гарантией очень напряг- тоесть - 1 месяц гарантии дает магазин а что дальше будет никто не знает, запчастей на них нет ваще

А что мешает тебе, здесь в Ташкенте купить телефон в магазине Xiaomi c гарантией 1 год?  Вот сайт их http://mi-store.uz/ Находятся напротив офиса Перфектум

Также продают Xiaomi в магазине Lenovo около метро Горький. Там тоже дают 1 год гарантии. Не вижу причин беспокойств по поводу гарантий.

Edited by Азимут
0

7 минут назад, Азимут сказал:

А что мешает тебе, здесь в Ташкенте купить телефон в магазине Xiaomi c гарантией 1 год?  Вот сайт их http://mi-store.uz/ Находятся напротив офиса Перфектум

Также продают Xiaomi в магазине Lenovo около метро Горький. Там тоже дают 1 год гарантии. Не вижу причин беспокойств по поводу гарантий.

ну был я в этом магазине - выбор очень скудный это раз

потом на вопрос где сервис центр - ответ весьма странный- вы нам в магазин принесите мы все сами решим вам.

я не говорю что саоми туфта - очень понравились внешне

кроме того  у нас на малике кроме самсунга и лж ни на какие другие нет офиц гарантии

но мне не понравилась оболчка на сяоми

кроме того почитал тесты и отзывы россиян - мнения разделились - кто то хвалит а кто то очень сильно ругает 

0