Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 926 posts in this topic

Думаю до покупки стоило спрашивать. Теперь какой смысл? :wub:

0

жду волну критики :rolleyes:

Не надо было покупать этот телефон. Добавить ещё 50 уе и можно было бы взять нормаль. :unsure:

0

жду волну критики :)

Поздравить или посочувствовать?

0

жду волну критики :)

Да главное вам нравится этот аппарат и всё. Аппарат по себе нормальный, при должном уходе прослужит долго. А так по цене и товар.

0

Да главное вам нравится этот аппарат и всё. Аппарат по себе нормальный, при должном уходе прослужит долго. А так по цене и товар.

Если нравился бы на все 100 то вопросов наверное не задавал бы.

:unsure:

0

жду волну критики :unsure:

Мазохист? :angry:

0

Если нравился бы на все 100 то вопросов наверное не задавал бы.

:rolleyes:

Думаю элементарно - человеческая мнительность. Знакомые и айфон и нокию Н97 брали все интересовались а как он, что он, не зря ли выбрали сей аппарат.

0

Какой телефон за 150 у.е., из тех, что есть на нашем рынке, посоветуете?

Наличие 3g, камера от 2Mpx , поддержка карт памяти необходимо.

Edited by Burkhan
0

Выбираю между б/у коммуникаторами - Samsung i900 WiTu и HTC Touch Pro 2. Если кто не знает о чём речь, вот обзор HTC Nouch Pro 2 и вот обзор Samsung i900 WiTu. Огромный минус виту - отсутствие удобного подключения гарнитуры (фирменный разъём самсунга, да ещё и сбоку!), и минус нтс - наличие ненужной мне выдвижной клавиатуры, которая только утолщает корпус. Подскажите мне что выбрать.

0

Выбираю между б/у коммуникаторами - Samsung i900 WiTu и HTC Touch Pro 2. Если кто не знает о чём речь, вот обзор HTC Nouch Pro 2 и вот обзор Samsung i900 WiTu. Огромный минус виту - отсутствие удобного подключения гарнитуры (фирменный разъём самсунга, да ещё и сбоку!), и минус нтс - наличие ненужной мне выдвижной клавиатуры, которая только утолщает корпус. Подскажите мне что выбрать.

В данном случае, на мой взгляд выбор очевиден и точно не в пользу Самсунга. На стороне HTC много плюсов, будь то экран, оболочка, платформа... И насчет клавиатуры я бы не зарекался так. Считается, что в Тач Про2 одна из лучших QWERTY среди подобных аппаратов. Да и просто не помешает она) А может даже и пригодится.

0

Ну тем не менее на ней не поместилось аж 8 русских букв, и на ней отсутствует тачпад или трекбол. Но споры о необходимости клавиатуры отпадают сами собой, достаточно взглянуть на толщину корпуса. Меня, если честно, жутко достал мой нынешний телефон с толщиной 16 мм, я его уже в сумке стал носить, и всегда мечтал о чём-нибудь потоньше. А тут на тебе - почти 18 мм. Это ппц.

Кстати, появилась хоть туманная, но возможность купить HTC EVO 4G, подключённый к перфектуму. Я тут подумал, и понял что исходя из того, что аппарат мне нужен в основном чтобы сидеть в интернете, а не языком молоть по телефону, перфектум - это даже плюс, ведь там самый быстрый и дешёвый интернет. Что скажете?

Edited by Nickel
0

Я бы взял HTC, а этот минус с выдвижной клавиатурой вовсе не миунс а даже плюс. Скорост ьанбора текста намного выше чем при наборе на самом сенсорном экране.

0

Такое дело, появилась возможность купить HTC EVO 4G за $400, но история не совсем простая. Его якобы привезли из америки с конференции Google I/O, где его такие аппараты раздавали бесплатно всем участникам, но правда без коробки и всего остального, только сам аппарат, флешка 8 гб и зарядка. Подключается он к перфектуму. НО. Не имея коробки и документов от телефона, в случае кражи я никак не докажу, что являюсь владельцем этого телефона. К тому же х. з. может он УЖЕ краденный, а история с гуглом - красивая разводка. Это раз. А во-вторых я не представляю как так с виндовс мобайл прыгнуть на андройд, говорят что для андройда есть куча программ, но все они бестолковые, да ещё и платные. Мне как минимум нужен мобильный офис, аська с агентом, мобильная версия вэбмани кипер, и ещё какой-нибудь математический решатель. яхз что покупать.

0

Взял не так давно HTC Touch Pro2 (U.S. Cellular), с поддержкой двух стандартов: GSM и Perfectum. Правда одновременно в двух сетях работать не может, но думаю, Вам это было бы интересно. Наличие клавиатуры мне лично очень поонравилось, очень удобно писать СМСки и письма. Софта достаточно на любой вкус и для любых потребностей. Насчте Самсунга ничего не могу сказать, их апааратами практически не пользовался.

Такое дело, появилась возможность купить HTC EVO 4G за $400, но история не совсем простая. Его якобы привезли из америки с конференции Google I/O, где его такие аппараты раздавали бесплатно всем участникам, но правда без коробки и всего остального, только сам аппарат, флешка 8 гб и зарядка. Подключается он к перфектуму. НО. Не имея коробки и документов от телефона, в случае кражи я никак не докажу, что являюсь владельцем этого телефона. К тому же х. з. может он УЖЕ краденный, а история с гуглом - красивая разводка. Это раз. А во-вторых я не представляю как так с виндовс мобайл прыгнуть на андройд, говорят что для андройда есть куча программ, но все они бестолковые, да ещё и платные. Мне как минимум нужен мобильный офис, аська с агентом, мобильная версия вэбмани кипер, и ещё какой-нибудь математический решатель. яхз что покупать.

Насчет софта это вы зря - если есть желание, могу скинуть в личку несколько адресов форумов по НТС, там софта достаточно. У самого правда аппарат под ВМ, но заглянул на сайты и нашел сразу же: несколько клиентов для общения, Skype, Opera-mini, прога навигации. Думаю, если покопаться. то и остальной софт можно будет найти. А вот насчет "разводки", думаю, стоит выяснить подробнее, так ли это на самом деле или же взять копию паспорта у продавца.

0

Купил в подарок Nokia 5230. Везде читал что комплект скудный, даже карты памяти нет. Открыл коробку, там карта на 2Гб и даже подставка для телефона в машину (на стекло крепится) для использования GPS. Даже удивился. Причем коробка и все там достаточно приличные, не то что в последнее время - открываешь коробку а там все в кучу - телефон, зарядка, наушники - последствия левого провоза телефонов.

0

У нас этот аппарат работать вроде не будет. Не зря там написано 4G, а это другая сеть, как миниум. У нас пока только 3G, если не ошибаюсь. А насчет Андроида уже год сижу не нем, два телефона поменял (НТС HERO, HTC Dizire) жду HTC Dizire HD и на мой взгляд лучшая ОС. Имхо. Каждому свое. Любая ОС найдет своего покупателя.

0

кхы кхы... чаем подавился... :lol:

а какое отношение 4-3G имеют к (не)работоспособности телефона с опсосами...? у меня 3G в телефоне вообще отключен... а в другом вообще нету... и нечего... работают...

Edited by spy_cam
0

жду HTC Dizire HD
Какие ожидания? Сколько он примерно будет стоить в Ташкенте?
0

У нас этот аппарат работать вроде не будет.

Тогда почему интересно он продаётся в центральном офисе перфектума? ;) У нас то будет пахать 100%, но вот такое дело, возможно в следующем году поеду учиться в Россию, а вот там как раз таки люди пишут, что не работает. Там есть операторы CDMA, но работают на других частотах, нежели Sprint или тот же перфектум. Но инфа не проверенная, вот и хотел узнать, так ли это, ведь аппарат мне на ближайшие года три минимум. Перфектум - это кстати огромный плюс, если учесть что звоню я мало, зато сижу в интернете много. Этот аппарат будто создан под мои потребности. Насчёт легальности аппарата - продавец проявил желание дать контакты человека, который привёз его с конференции гугла, ещё какие-то доказательства, ну предположим что я верю. По крайней мере продавца можно отнести к разряду техноманов, нежели барыг и тем более гопников.

Так как наушников в комплекте нет, хотелось бы узнать можно ли купить гарнитуру для HTC EVO, с кнопками ответа на вызов, перелистывания треков, и чтобы они ещё работали с ним. Неохота на улице аппарат светить :)

0

Тут однозначно HTC лучше.

Насчёт клавы, возьмите HTC Diamond 2 (если найдёте). Он не хуже (я бы сказал лучше, пользовался и тем и другим) TouchPro2, и без клавы.

0

кхы кхы... чаем подавился... ;)

а какое отношение 4-3G имеют к (не)работоспособности телефона с опсосами...? у меня 3G в телефоне вообще отключен... а в другом вообще нету... и нечего... работают...

Характеристики HTC EVO 4G:

•4,3-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с разрешением WVGA

•Операционная система Android 2.1 с интерфейсом Sense

•Процессор с тактовой частотой 1 ГГц (платформа Qualcomm Snapdragon)

•Память - 1 Гб ROM, 512 Мб RAM

•Поддержка сетей CDMA EV-DO Rev. A и WiMAX•Беспроводная связь Wi-Fi 802.11 b/g, Bluetooth 2.1

•GPS приемник

•Цифровой компас

•3,5 мм аудиоразъем

•FM радио

•8 Мп камера с двойной светодиодной вспышкой (видеозапись 720p)

•1,3 Мп фронтальная камера

•Порт HDMI

•Слот microSD

•Аккумулятор емкостью 1500 мАч

Действительно, смартфон очень производительный, к сожалению, пока не известно, сколько он будет стоить. Вряд ли можно ожидать очень доступной цены, хотя с контрактом оператора она будет ниже. Выпуск HTC EVO 4G запланирован на лето этого года. Пока можно зарегистрироваться на сайте Sprint для получения более точных данных о сроках выпуска. Сеть мобильного WiMAX Sprint, кстати, сейчас действует в 27 городах США, в течение этого года компания планирует расширить зону покрытия.а может и будет в Перфектуме работать, кто будет пользоватся отпишитесь, буду знать.

HTC EVO 4G был создан исключительно для американского рынка, поэтому у меня возникли сомнение о его работоспособности у нас в Ташкенте, но возможно я ошибаюсь.

0

Никель, гарнитуры - есть, по крайней мере Bluetooth, но надо искать.

0

А как насчёт HTC Hero белого? 300$ - нормальная цена для поддержанного аппарата? По производительности он ровно в 2 раза слабее чем EVO...

Вообще критерии поиска поменялись - ищу поддержанный производительный CDMA коммуникатор с большим дисплеем (не менее 3,5) и ценой не выше 400$. Ввиду того, что использовать его буду в основном для выхода в Интернет, то CDMA ввиду своей скорости и дешевизны выхода в интернет явно преобладает над JSM.

Такая фигня, знакомая едет в США, а в США HTC EVO стоит 200 баксов с контрактом. Хотелось бы поподробнее узнать эти условия, в том плане можно ли купить этот аппарат и свалить нафиг? Выпустят ли с ним за границу, и не придётся ли платить пошлин за вывоз? И если она потом снова поедет в США то не потребуют ли с неё оставшуюся часть стоимости аппарата? Ведь насколько я понял, "контракт" - это тот же кредит, только с привязкой к оператору.

0

Кто-нибудь приобретал?

http://www.torg.uz/offer-2897537.htm

TELEFONLAR OPTOM SOTILADI

NOKIA:

N97-200$

N97mini-180$

N95-120$

6700c-100$

6700s-105$

E72-150$

E71-120$

X2-70$

X3-2-82$

X6 8G-112$

X6 16G-128$

5130-74$

5800-135$

5228-110$

5233-120$

5250-125$

C3-67$

C5-50$

C6-63$

C7-160$

E7-150$

N8-200$

SONY ERICSSON:

Vivaz-160$

Vivaz pro-174$

X10i-165$

X1i-135$

X2-146$

yangi, korobka, dokumentlari bor. original. 10 komplektdan kuproq olganga 25% skidka bor. plastik olamiz.

0

На кой шёрт вам китайское гофно. ;)

0