Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

Ну вы честно прямо монстров каких то выбрали, в смысле большие очень! Если из этих трёх, то Арк поизящней будет. А почему собственно Андроид? Довольно сложная система для начинающих. Или ваша дама именно смарт хочет? Вы бы как нибудь узнали, может быть ей наворченный смарт ни к чему. Тогда ей действительно подойдёт Wave 2, судя по размерам претендентов предложенных сверху!

Не надо о всех дамах думать как о "блондинка" простите дорогие блондинки- не хотел вас обидеть- дама весьма неплохо разбирается в технике и в сотовых тем более, так такие модели ей подойдут? Просто я из этих не один не пользовал, у самого сони эрик Х10, и сам сторонник именно этой марки, но тут на форуме очень хвалят самсунг галакси2, хотел узнать - что лучше.
0

Не надо о всех дамах думать как о "блондинка" простите дорогие блондинки- не хотел вас обидеть- дама весьма неплохо разбирается в технике и в сотовых тем более, так такие модели ей подойдут?

Если разбирается - бери Андроид. В нем всю жизнь ковыряться можно, в отличие от других закрытых ОС.

1

И где ты ее заметил? Мне уже под 60, а я с огромным удовольствием изучаю все новинки техники (и не только смартфоны)....... хотя тяжело угнаться за молодежью, которая с детства впитала в себя блага цивилизации. Для нас чудом техники были первые транзисторные приемники. :lol:

очень рад за вас - моему отцу тоже будет 60 в следующем году!

0

Если разбирается - бери Андроид. В нем всю жизнь ковыряться можно, в отличие от других закрытых ОС.

То что на андроиде это уже решено, просто хотел узнать - может кто юзал указанные модели- у кого какие + и -
0

Не надо о всех дамах думать как о "блондинка" простите дорогие блондинки- не хотел вас обидеть- дама весьма неплохо разбирается в технике и в сотовых тем более, так такие модели ей подойдут? Просто я из этих не один не пользовал, у самого сони эрик Х10, и сам сторонник именно этой марки, но тут на форуме очень хвалят самсунг галакси2, хотел узнать - что лучше.

Несколько недель тому назад перешел с айфона 3GS на Галакси2-самса рулит. Очень доволен.

Но по моему для девушки эта модель вряд ли подойдет. Слишком большой смартфон, хоть и тоненький.

Наверно действительно стоит посмотреть в сторону Сони-Эрикссона- Арк однозачно изящнее будет

0

Несколько недель тому назад перешел с айфона 3GS на Галакси2-самса рулит. Очень доволен.

Но по моему для девушки эта модель вряд ли подойдет. Слишком большой смартфон, хоть и тоненький.

Наверно действительно стоит посмотреть в сторону Сони-Эрикссона- Арк однозачно изящнее будет

Спасибо за отзыв- сам поклонник сониэриков, тоже склонялся к нему, но уж больно сильно хвалят самсунг- вот и решил узнать мнение тех кто его пользовал.
0

Спасибо за отзыв- сам поклонник сониэриков, тоже склонялся к нему, но уж больно сильно хвалят самсунг- вот и решил узнать мнение тех кто его пользовал.

Сергей, серия Арк - это одни из немногих прекрасных моделей от SE, которых все меньше и меньше. Так что лучше женщине подарить это, тем более если разбирается в Андроиде. Плюс еще одно огромное отличие - это дизайн, которого нет ни в одном из телефонов на Андроид. Это нам можно с лопатой ходить, а у женщины в руках должно быть что то изящное, даже если там внутри Андроид!

0

Сергей, серия Арк - это одни из немногих прекрасных моделей от SE, которых все меньше и меньше. Так что лучше женщине подарить это, тем более если разбирается в Андроиде. Плюс еще одно огромное отличие - это дизайн, которого нет ни в одном из телефонов на Андроид. Это нам можно с лопатой ходить, а у женщины в руках должно быть что то изящное, даже если там внутри Андроид!

Огромное спасибо за советы- теперь я решил и себе такой взять. Думаю будет достойная замена моему Х10 и плюс еще один в подарок. Себе черный даме белый:)
0

я может повторюсь - я брал пару недель назад самсу 2 - черный себе белый жене - все отлично - единственное но - большой он для девушки - хотя моя не жалуется вроде.

0

Прошу поделится с мнением о смартфоне Huawei IDEOS X5 Pro. Только без лажи типа да это китайский и все такое. Если не держали на руках то прошу промолчать громко.

0

По цветопередаче и яркости - Эриксон рядом не валялся.

Я сравнивал в живую SE XPERIA Ark и свой Galaxy S (хоть первый - даже дороже самсы) - экран блеклый у SE. Обтекаемость и дизайн - тоже не по мне (но здесь, дело вкуса).

Если SII большой, то выбирай Galasy S. Сейчас они уже в пределах $400.

0

я может повторюсь - я брал пару недель назад самсу 2 - черный себе белый жене - все отлично - единственное но - большой он для девушки - хотя моя не жалуется вроде.

Какое значение имеет размер для девушки? Все равно таскают в сумочке, а не в карманах.

0

Какое значение имеет размер для девушки? Все равно таскают в сумочке, а не в карманах.

Неудобно манипулировать им одной рукой (большим пальцем по тачскрину).

0

как написал ДежаВю - неудобно манипулировать одной рукой по тачскрину - моя держит в левой и жмет правой - как то так!

0

как написал ДежаВю - неудобно манипулировать одной рукой по тачскрину - моя держит в левой и жмет правой - как то так!

У меня и с маленькими так же получается. В чем проблема-то?

Зато фотки и видео лучше видны.

Короче, имел в виду, что не факт, что большой размер девушке не понравится.

0

Короче, имел в виду, что не факт, что большой размер девушке не понравится.

Это больше не к телефонам. :D

0

По цветопередаче и яркости - Эриксон рядом не валялся.

Я сравнивал в живую SE XPERIA Ark и свой Galaxy S (хоть первый - даже дороже самсы) - экран блеклый у SE. Обтекаемость и дизайн - тоже не по мне (но здесь, дело вкуса).

Если SII большой, то выбирай Galasy S. Сейчас они уже в пределах $400.

По поводу экрана- а у сониэрика на экране технология Бравиа- неужели так сильно видно разницу???
0

Это больше не к телефонам. :D

Я думаю, что тут больше от техники зависит, не? :D

1

По поводу экрана- а у сониэрика на экране технология Бравиа- неужели так сильно видно разницу???

Очень видно.

0

ХАрош пошлить мужики!

0

Очень видно.

Ну прям таки очень сильно видно что самсунг лучше чем сонька?? странно- в инете отзывы противоречивые- о сониэрике очень хорошо пишут.
0

Не надо о всех дамах думать как о "блондинка" простите дорогие блондинки- не хотел вас обидеть- дама весьма неплохо разбирается в технике и в сотовых тем более, так такие модели ей подойдут?

простите дорогие блондинки- не хотел вас обидеть- :o - дорогие - это какие?

0

Ну прям таки очень сильно видно что самсунг лучше чем сонька?? странно- в инете отзывы противоречивые- о сониэрике очень хорошо пишут.

Будешь выбирать, попроси обе модели включить и сравни, держа в разных ладонях. Я говорю не об отзывах в интернете, а то, что своими глазами видел (конекретно две модели). Ты ведь практического опыта спрашивал? :) Погуглить и сам можешь.

0

простите дорогие блондинки- не хотел вас обидеть- :o - дорогие - это какие?

Ну это в смысле любимые, обожаемые, ласковые, нежные, дорогие сердцу мужчины!!!

Будешь выбирать, попроси обе модели включить и сравни, держа в разных ладонях. Я говорю не об отзывах в интернете, а то, что своими глазами видел (конекретно две модели). Ты ведь практического опыта спрашивал? :) Погуглить и сам можешь.

Однозначно посмотрю, но не только в экране дела, а как с поддерживаемым ПО и тем что уже установлено, у кого глюки есть? Например мой Х10 за 2 года ни разу не глючил, может мне повезло?

Да и обновление ПО у него одна радость - через инет все свободно быстро и легально.

0

Однозначно посмотрю, но не только в экране дела, а как с поддерживаемым ПО и тем что уже установлено, у кого глюки есть? Например мой Х10 за 2 года ни разу не глючил, может мне повезло?

Да и обновление ПО у него одна радость - через инет все свободно быстро и легально.

Galaxy S - через ЮСБ шнурок цепляется к ПК и обновляется до текущей Android 2.3.3 через родную утилиту Samsung Kies абсолютно без проблем (есть встроенное меню в смарт "Обновить прошивку"). Тысячи бесплатных приложений через встроенный AndroidMarket. Еще тысячи, но уже условно платных (взломанных) приложений через скачанный BlackMarket :) 4pda.ru/forum - также огромный помощник для всех видов смартов.

Соответственно, абсолютно такая же хрень будет доступна и для любой Соньки на Андроиде и отличаться лишь будет прога, устанавливаемая на ПК, для обновления прошивы.

0