Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 924 posts in this topic

Гэлекси уж больно большой, имхо. Посмотри Вэйф от самсы который не второй, по моему модель 8500

Макси, а чем плох второй Вэйф? Моей жене он нравится. А разница между СуперЛЕД и Амолед - для замороченных, ИМХО.

0

Макси, а чем плох второй Вэйф? Моей жене он нравится. А разница между СуперЛЕД и Амолед - для замороченных, ИМХО.

Абсолютно не плох но тоже большой, а просто вэйф поменьше.

0

Абсолютно не плох но тоже большой, а просто вэйф поменьше.

По размерам одинаковые вроде, не? 8500 и 8530?

0

Уважаемые форумчане не подскажете как настроить internet+wap+mms на телефоне BlackBerry 9100 Pearl?

0

Посмотрите в сторону Арков от Сони Эриксона - красивые заразы, девушкам точно понравится!

0

Если у неё билайн, то они дают за хорошие цены.

Не понял связи между опсосом и ценой на аппарат...

0

Не понял связи между опсосом и ценой на аппарат...

Вот.

0

Если у неё билайн, то они дают за хорошие цены.

Не совсем понял- а что в Билайне уже такие навороченные телефоны со скидкой продают??

Точно- есть такие телефоны- там написано что цена без НДС и оплата по курсу ЦБ, а как их цена по отношению в "ярмарке"???

Edited by Serega_uz
0

Не совсем понял- а что в Билайне уже такие навороченные телефоны со скидкой продают??

Точно- есть такие телефоны- там написано что цена без НДС и оплата по курсу ЦБ, а как их цена по отношению в "ярмарке"???

Они по этим ценам начиная с сегодняшнего дня продают всем.

• Samsung Galaxy Mini – 500 000 сум

• Samsung Galaxy Gio – 600 000 сум

• Samsung Galaxy S+ – 1 100 000 сум

• Samsung Galaxy S II – 1 500 000 сум

И как я понял можно за карточку. Вроде цены одинаковые с маликой (не уверен)

Edited by Enigma
0

По размерам одинаковые вроде, не? 8500 и 8530?

8530 гораздо щире и помоему в высоту тоже больше, лень в техописание лазить, грю то что видел в реале.

0

8530 гораздо щире и помоему в высоту тоже больше, лень в техописание лазить, грю то что видел в реале.

Вообще да. Ты прав. Прада, разница, по моему, не такая уж и большая.

У Wave II существенно увеличилась диагональ экрана, из 3.3-дюймовый он превратился в 3.7-дюймовый, что повлекло за собой рост габаритов. Если S8500 имел размеры 118 x 56 x 10.9, при весе в 116 гр., то S8530 стал заметно больше: 123.9 х 59.8 х 11.8 мм и весит он 135 г. Для сравнения, размеры крупного смартфона Galaxy S, который имеет 4-х дюймовый экран: 122,4x64,2x9,9 мм, вес 119 гр
0

Вообще да. Ты прав. Прада, разница, по моему, не такая уж и большая.

Вэйф 2 больше чем Вэйф на 5,9 и ширину на 3,8. Держа обе модели в руках мне показалось, что значительно. :)

0

На малике дешевле - но за нал! гэлэкси 2 за 550 можно взять! только китайский

0

Вэйф 2 больше чем Вэйф на 5,9 и ширину на 3,8. Держа обе модели в руках мне показалось, что значительно. :)

У любовника на сантиметр длиннее, чем у мужа. Вроде мелочь, а приятно (с) :)

Edited by Немой
1

Хотелось бы спросить, возможно заказать телефон в европейских интернет магазинах с доставкой в Узб. Знаю в Раше это практикуется, а у нас не уверен.

http://www.handtec.co.uk/ Примерно в таких сайтах.

0

У любовника на сантиметр длиннее, чем у мужа. Вроде мелочь, а приятно (с) :)

Мобильный телефон - это единственная вещь которой мужчины хвастаются "у кого меньше"?© :)

0

Мобильный телефон - это единственная вещь которой мужчины хвастаются "у кого меньше"?© :)

Уже нет. Спорят, у кого мозги чаще. Даже Нокия, вон 1,4 МГц выпустила.

0

Прошу совета- какой телефон подарить даме?

Samsung - Galaxy S II i9100

Sony Ericsson - Xperia neo V

Sony Ericsson - Xperia Arc S

Ну вы честно прямо монстров каких то выбрали, в смысле большие очень! Если из этих трёх, то Арк поизящней будет. А почему собственно Андроид? Довольно сложная система для начинающих. Или ваша дама именно смарт хочет? Вы бы как нибудь узнали, может быть ей наворченный смарт ни к чему. Тогда ей действительно подойдёт Wave 2, судя по размерам претендентов предложенных сверху!

Лучше взять даму и отвезти ее на Малику - пусть сама выберит! а так Айпон им все по душе - ибо "классный" он на вид!

Хороший совет. Но есть возможность "взлететь" на "вооон тот красивенький и стильненький ути-пусеньки зайку Айфончик!" Хотя для любимой ничего не жалко!

На малике дешевле - но за нал! гэлэкси 2 за 550 можно взять! только китайский

А какой ещё там есть? Смотрел корейский Аникал, так его разлочивань гемморой!

Хотелось бы спросить, возможно заказать телефон в европейских интернет магазинах с доставкой в Узб. Знаю в Раше это практикуется, а у нас не уверен.

Тоже хотел бы узнать. А то на торге много объявлений не наших, так там такие цены вкусные, что слюнями захлслуживаешся! Тот же Гелекси 2 по 350-370 амеровских рублей.

Edited by diesel
0

http://www.handtec.co.uk/ Примерно в таких сайтах.

Доставляют, также есть еще и clove.co.uk

0

А какой ещё там есть? Смотрел корейский Аникал, так его разлочивань гемморой!

там все есть - нужно просто пройти и посмотреть. например Нокия N9 - 750 была две недели назад!

0

там все есть - нужно просто пройти и посмотреть. например Нокия N9 - 750 была две недели назад!

Понятно что всё есть, но мы же все ищем дишеевлеее! А N9 за 750 дороговато. Сейчас ищу Гелекси 2 по адекватной цене, на Малике пока ещё заряжают, хотя за месяц цена баксов на 70 упала!

0

Понятно что всё есть, но мы же все ищем дишеевлеее! А N9 за 750 дороговато. Сейчас ищу Гелекси 2 по адекватной цене, на Малике пока ещё заряжают, хотя за месяц цена баксов на 70 упала!

Дык возмите у билайна, хоть дороже но по карточке и с гарантией. Единственное к пчелайну привязка.

0

Дык возмите у билайна, хоть дороже но по карточке и с гарантией. Единственное к пчелайну привязка.

Карточка это те же зарплатные деньги, да ещё и налог слупят. А вот лочёный не хотелось бы. Да и цена... Сейчас нашёл нулёвый за 500 американских рублей, вот думаю.

0

Карточка это те же зарплатные деньги, да ещё и налог слупят. А вот лочёный не хотелось бы. Да и цена... Сейчас нашёл нулёвый за 500 американских рублей, вот думаю.

не думай Штирлиц - бери!

0

и еще я заметил такую вещь - люди которым не нравятся смарты - это в основном те кому за 35 и выше - не знаю может я ошибаюсь но старшему поколению это дается сложнее как мне кажется - все имхо и к спорам не призываю!

И где ты ее заметил? Мне уже под 60, а я с огромным удовольствием изучаю все новинки техники (и не только смартфоны)....... хотя тяжело угнаться за молодежью, которая с детства впитала в себя блага цивилизации. Для нас чудом техники были первые транзисторные приемники. :lol:

0