Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

ну в принципе, симка вставляется, номера набираются. Хэндсфришником так же можно ползоваться. Зато экран болшущий)

0

Да кажется Вы правы. Размер экрана 5,3 возможно перебор. Возьму на руки, если пойму что не мое, продам. Спс за совет.

0

Да кажется Вы правы. Размер экрана 5,3 возможно перебор. Возьму на руки, если пойму что не мое, продам. Спс за совет.

Смотря для чего смарт, тоже подумываю насчет Note.

Еще до эры крупноэкранных смартов были в ходу PMP (портативные мульти медиа плейеры)классная была штука по тем временам.

В самолете посмотреть фильмы, послушать музыку, посмотреть и подредактировать документы.....

А сейчас все делает смарт даже быстрее больше и лучше. По этим же соображениям взял СГС2, по ним же самым думаю о Note.

Но хотелось бы в живую посмотреть:)

Скоро знакомый приедет, он его юзает посмотрим...

0

Что именно отключал? у меня тоже сгс2, но корейский вариант. аккум хватает до вечера, но совсем впритык. все вроде повыключал((

просто сел и внимательно просмотрел каждую программку - удалил все мне ненужные, потом как писал diesel отключил wi-fi, поворотный датчик, итд итп, не поверите уже 4 день - батарейка села только наполовину - я сам не могу поверить - правда я пользую смарт пока только для разговоров и игрушки немного поиграл - но все равно уже 3-е полных суток и батарейки всего наполовину - ну прям не узнаю я свой смарт. кстати у меня made by samsung а не china.

Здравствуйте всем. Брат хочет купить iphone 4s анлокед в америке, из эпл. так у меня вопрос знающим, в том айфоне будет русский язык? и вообще, "регианольных" проблем не будет?

до самсы пользовал I-phone 4 (не S) - только у меня был neverlocked - с русским языком и его наличием проблем не было!

кстати я его перед продажей апдейтнул до 5 Оси, а оказывается сейчас выявились какие-то проблем - мол типа она батарейку жрет - но все равно я уже его продал.

Вопрос для Андроид мэнов - а ососбенно пользователей Гэлэкси 2 - стоит ли апгрэйдиться до 2.3.5 - сейчас 2.3.4 - и как это сделать? достаточно ли наличие wi-fi соединения - потом как я понял мне нужно зайти в kies и там все сделать - правильно?

Edited by Rainman
0

кстати у меня made by samsung а не china.

Да это и есть Чина. Никакой разницы нет от китайской сборки, просто в нас плотно сидит, что раз китайское значит плохое! Это уже давно не так! "Хвалёные" своим качеством сборки Айфоны, все абсолютно собираются в Китае. Да и подавляющее большинство компьютеров, если не из китайских частей, то хоть одна деталь от Чины есть! Китайцы делают всё, от мебели и автомобилей, до лапши, практически всё. Так что я давно не боюсь этой сборки, тем более всё равно у других скорее всего она же.

0

Да это и есть Чина. Никакой разницы нет от китайской сборки, просто в нас плотно сидит, что раз китайское значит плохое! Это уже давно не так! "Хвалёные" своим качеством сборки Айфоны, все абсолютно собираются в Китае. Да и подавляющее большинство компьютеров, если не из китайских частей, то хоть одна деталь от Чины есть! Китайцы делают всё, от мебели и автомобилей, до лапши, практически всё. Так что я давно не боюсь этой сборки, тем более всё равно у других скорее всего она же.

У меня на телефоне сзади написано произведено в Корее Samsung Electronics:)

Правда написано на корейском....

0

У меня на телефоне сзади написано произведено в Корее Samsung Electronics:)

Правда написано на корейском....

может быть все-таки Корейской Фирмой Samsung Electronics

тогда зачем писать по разному?

0

просто сел и внимательно просмотрел каждую программку - удалил все мне ненужные, потом как писал diesel отключил wi-fi, поворотный датчик, итд итп, не поверите уже 4 день - батарейка села только наполовину

Отключаете всю (авто)синхронизацию, авторегулирование яркости, ставите яркость на минимальной комфортный, вырубаете поворотный датчик, wi-fi, GPS, bluetooth, вибрацию, переводите на gprs (вместо 3g), убираете в настройках анимацию, снижаете частоту процессора. Короче превращаете смартфон в обычный телефон с большим экраном. :)

Зато работает дольше. :P

Edited by Enigma
0

Отключаете всю (авто)синхронизацию, авторегулирование яркости, ставите яркость на минимальной комфортный, вырубаете поворотный датчик, wi-fi, GPS, bluetooth, вибрацию, переводите на gprs (вместо 3g), убираете в настройках анимацию, снижаете частоту процессора. Короче превращаете смартфон в обычный телефон с большим экраном. :)

Блин, я в шоке! А в чем тогда смысл все это иметь?

0

Просто многие мировые бренды так и делают. Многое в мире сделано, пошито, собрано в Китае по заказу того или иного бренда. Или же у них есть в Чина заводы. Айфоны почти 100% сборка Чина. Вообще-то если у бренда есть завод то пишется made in Чина. Если же сделан по заказу то made by название бренда. Я удивился когда принесли мне с Лондона кепку от МЮ. Там написано made in China by MU. Такие дела. Китайские бренды пишут made in China. Недавно видел полотенца сделанные для Южной Америки. Излишки отправили в Душанбе. Там написано на английском, испанском (или порту).

Кстати все что ношу, ем, использую, все made in China. Плохого нет. Самое главное не нарваться на noname товары.

Edited by Слон
0

Отключаете всю (авто)синхронизацию, авторегулирование яркости, ставите яркость на минимальной комфортный, вырубаете поворотный датчик, wi-fi, GPS, bluetooth, вибрацию, переводите на gprs (вместо 3g), убираете в настройках анимацию, снижаете частоту процессора.

Давайте попробуем разобратся. Автосинхронизация, далеко не всем нужна постоянно, чаще включил человек что надо посмотрел, выключил. Авторегулирование яркости. Как и любой автомат работает не всегда корректно, чаще с запаздыванием. Ну и кто лучше знает какая яркость вам нужна, вы или автомат? Минимально комфортная, ну с этим всё ясно, если комфортна, то о чём говорить? Поворотный датчик. А так ли он необходим в повседневной работе? Чаще работает невпопад, переворачивая тогда, когда это не надо. Разве так у вас не было? wi-fi, GPS, bluetooth - эти три друга и не должны быть включены постоянно, ну может кроме синезуба, если у вас гарнитура, а wi-fi и GPS только тогда когда необходимо, а так просто пожиратели энергии. А чем отличается 2G и 3G в повседневной голосовой эксплуатации? Кроме возможности видео звонка ничем. Если вы им не пользуетесь, то разницы нет.А вот прыгание из одной сети в другую действительно сажает батарею. Если же ку кого то кайф ходить в инет с телефона, не очень то и большая разница в открывание страниц в разных сетях. А скачка чего то большого обычно делается через wi-fi. И почему всё же вы считаете что смартфон становится из за этого просто телефоном? Лично у меня смартфон, как смартфон. Не хуже того, где всё на максимум. Правда может только хозяину приятно, какой у него супер навороченный гаджет.

Edited by diesel
0

Блин, я в шоке! А в чем тогда смысл все это иметь?

Я как бы о том же. Думаю не очень большая проблема, если приходится заряжать раз в день (вечером). Я использую по максимуму и у меня к вечеру остается около 20% заряда, ставлю на заряд до утра и это меня устраивает. Нужно понимать что большой экран + интернет и прочее требует энергии.

Давайте попробуем разобратся.

diesel, я не спорю. Просто у меня все это нормально работает и gps и автоповорот (когда в интернете удобно), и на автояркость не жалуюсь. Но если не используете интернет, синхронизацию с почтой (фейсбуком, твиттером - кто что использует), то смысла в андроиде не вижу. Это мое сугубо личное мнение, не претендующую на истину в последней инстанции.

Про 2g и 3g, я вот лично в интернете чувствую разницу, кроме того мне на почту часто скидывают файлы в пдф немаленького размера, так что все индивидуально.

Я опять же не говорю про "хуже" или "лучше", просто если не использовать на всю катушку (если конечно есть в этом необходимость) считаю что деньги были выброшены на ветер. Поэтому если кто то меня просит посоветовать смарт на андроиде, я всегда спрашиваю для каких целей будет пользоваться телефон (смарт) - если просто позвонить и смс отправить, то пытаюсь отговорить.

0

может быть все-таки Корейской Фирмой Samsung Electronics

Нет, именно в Корее.

Компанией Samsung Electronics

0

Да будет вам, Корея так Корея. А что там экран ярче? Батарее дольше держит? Страницы инета быстрее загружаются?

0

Да будет вам, Корея так Корея. А что там экран ярче? Батарее дольше держит? Страницы инета быстрее загружаются?

Не-а:)

Есть антенна для приема цифрового тв, правда стандарт DMB.

Есть функция NFC для считывания смарткарт,а в остальном как у всех))

0

А у вас значит для внутренного рынка Кореи!!!

0

А у вас значит для внутренного рынка Кореи!!!

Ну вот и докопались до истины))

0

Я так смотрю у многих здесь SGS2. Может поделитесь кто и какие функции используете. Так вот про себя скажу так.

Звоню через Viber и skaype в Россию. Пользуюсь видео звонкими. Летом был в Тайланде то там вовся ползовался переводчиком и GPS новигатором. Читаю электронные книги, их в инете полно и бесплатно. Вечером перед сном интернет серфинг. Купил наушники Jabra RHYTM и теперь слушаю музыку и радио с удовольствием (родные откровенно никакие). И еше я с телефона наблюдаю в реальном времени через Google Map где находятся члены моей семьи. Играть по времени не получается.

Ждем ваших мини обзоров.

0

Я так смотрю у многих здесь SGS2. Может поделитесь кто и какие функции используете. Так вот про себя скажу так.

Звоню через Viber и skaype в Россию. Пользуюсь видео звонкими. Летом был в Тайланде то там вовся ползовался переводчиком и GPS новигатором. Читаю электронные книги, их в инете полно и бесплатно. Вечером перед сном интернет серфинг. Купил наушники Jabra RHYTM и теперь слушаю музыку и радио с удовольствием (родные откровенно никакие). И еше я с телефона наблюдаю в реальном времени через Google Map где находятся члены моей семьи. Играть по времени не получается.

Ждем ваших мини обзоров.

Подробнее можно - как это делается? Есть определенные догадки но лучше вы объясните.

0

Хочу привезти со штатов Nokia N 8, сколько она у нас стоит,и поддерживает ли у нас GPS, читает или нет карту уза?Кто нибудь знает?

0

...и поддерживает ли у нас GPS, читает или нет карту уза?Кто нибудь знает?

Бери с ГЛОНАСС в комплекте, его тут точно поддерживают. GPS может временами глушиться запусками с Байконура.

А карта Уза может быть заблокирована.

0

Все просто в Google Map добавляете члена семьи через его аккаунт (xxx@gmail.com) и если он вас потвердит. В вашей карте он будет отображатся

p.s. Маленький нюанс у аппоненто тоже должен смарт на Андроиде.

0

Все просто в Google Map добавляете члена семьи через его аккаунт (xxx@gmail.com) и если он вас потвердит. В вашей карте он будет отображатся

p.s. Маленький нюанс у аппоненто тоже должен смарт на Андроиде.

Этот [CENSORED] Гугл все про всех знает :angry:

0