Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

Ребят, как вам самсунг с4? Давайте по практике, а то теории итак зватает. Спасибо!

0

Ребят, как вам самсунг с4?

Если black edition - мне очень нравится. Правда камера там, ИМХО, не айс. Субъективно, но на ноут 2 по-лучше фотографии, несмотря на кол-во пикселей.

Функций и примочек много, а за эту цену очень даже. Хотя можно было бы и по-дешевле уже его продавать.

0

Ребят, как вам самсунг с4? Давайте по практике, а то теории итак зватает. Спасибо!

Апдейтится до посл.андроида.

Все последние фичи и датчики.

Хорошая батарея.

Оптимальный размер экрана с ФулХД.

2гб оперативы.

Рекомендуют брать с процом Снапдрагон. У меня с Эксинос.

В Антуту - выше 30 тыс.

Полуторагодовалый телефон, прога называет "хорошим выбором". ))

Edited by Deja_VU
0

Вот, спасибо за оперативность. Но, вот тут пацаны рекомендуют брать 9505. ДежаВью, это и есть Снапдрагон?

Рустам, согласен полностью, я сам поклонник Ноутов, но, зараза, ценник Ноут3 меня нервирует и глаз дергается. Ноут2 в прошлом году, в такое же время от силы 480 стоил, а этот даже 500 не скатился!

0

Может кто юзал LG G2, как он? и сколько стоит у нас?

0

С этими Леново как то непонятно, уже вроде определился в модели начинаешь читать и обзятельно что то не так, то памяти 1gb, то слота нет для карты то баттарейка не съемная или камера стремная. Какой взять из трех по примерно одной цене 180-230 так и не могу определится.

0

Правильно и эти мелочи раздражают. :)

В этом плане самсунг молодец.

0

В этом плане самсунг молодец.

Знаешь в чем он не молодец? в дизайне, настолько приелся это корпус у всех эти гэлакси, хочется чего то ни как у всех :) Ну и акб увы слабоват. Edited by Vlad
0

@Vlad, имхо за эти деньги любой :) , а если с али то ещё дешевле выйдет на 50 примерно , если требования к камере не сильно завышены можно посмотреть doogee, в синтетике он хорошо набирает, а если уж всё супер нужно и леново то vibe z2 pro - примерно 900 енотов

p.s. сам на днях поменял свой древний htc hd2 на lenovo s660, пока впечатления очень положительные , закачал детям (и для проверки) angry birds go и AVP - всё тянет без намёка на тормоза, на 2х ядерных смартах эти игрушки притормаживали малость

Edited by Cross
0

Знаешь в чем он не молодец? в дизайне, настолько приелся это корпус у всех эти гэлакси, хочется чего то ни как у всех :) Ну и акб увы слабоват.

Я не про это обсуждал. Минусов много у самсунга. Но универсален он однозначно. Так сказать более демократичен. Тот же Сони смотрел модели Z юсби прикрыта планкой, и каждый раз в день по несколько раз нужно дергать этот лючек.

Edited by sensor
0

ApoLoN, как это ? зерно же глаз режет

Это ж как надо вглядываться что бы глаз резало?

0

в doogee пока сильно смущает сам производитель , в смысле аккума , как долго он протянет и будет держать ёмкость .

0

Может кто юзал LG G2, как он? и сколько стоит у нас?

я юзал.

Нормальный аппарат. Шустрый. NFC, 4G (LTE), ИК-пульт, OTG - работают.

Жаль, что в нем нет беспроводной зарядки.

32Gb хватало.

Это ж как надо вглядываться что бы глаз резало?

Рядом положил G2 и G3. Зашел на одну и туже страницу и-нета. Разницу вижу. На G3 естествееено свайпить не надо, чтобы четко прочитать.

0

Вот, спасибо за оперативность. Но, вот тут пацаны рекомендуют брать 9505. ДежаВью, это и есть Снапдрагон?

Да, это и есть Снапдрагон с ЛТЕ.

На моём Эксинос тот же Асфальт быстро греет смарт и потом притормаживает.

Хотя у братишки С4 мини дуос - тянет лучше, несмотря на нагрев.

Может, в количестве ядер Эксиноса дело и его видеоускорителе.

В остальном - аппарат без нареканий.

0

Да, это и есть Снапдрагон с ЛТЕ.

На моём Эксинос тот же Асфальт быстро греет смарт и потом притормаживает.

Спасибо, еще раз. И последний вопрос, он у нас на Малике есть?

0

В общем послушав советы, погуляв по Малике, рассмотрев все модели, которые обсудили- купил... Самсунг S3 Duos. 4 ядра по 1.400 + 1.5 гб оперативы. В принципе есть все, что мне нужно.

Я тоже хочу купить такой телефон - напишите пожалуйста, за сколько купили, какие цвета есть, какие первые впечатления от использования?

0

Я тоже хочу купить такой телефон - напишите пожалуйста, за сколько купили, какие цвета есть, какие первые впечатления от использования?

Я жене в сентябре брал. Прикольный, шустрый, вот только батарею жрет нещадно. Свою стоимость отрабатывает. Были в наличии два цвета: синий и белый.

1

Впечатления приятные! От Гранд2 - ушел вперед! Более сочный экран, более интересная камера (появились доп.функции), 16 гигов на борту + поставил 8 гигов флюшку, приятный индикатор(светодиод 3-х цветов) на лицевой стороне. Приложения не зависают, "птички" (игрушка) летают. Заряжел ночью, на данный момент, после болтовни, 1 часа игр, 1 часа ватсапа и серфинга - осталось 68 процентов.

Цвета: белый, черный, баклажан, в каком-то магазине видел шоколадный. Цена 255 баксов. Дешевле не дали. В среднем просят 260. Некоторые чудланы ломили по 275-280 :facepalme: Силиконовый чехол с пленкой - 16 тысяч.

Также получил бонусы от Юсела и от Билайна. Правда нужны работающие симки и паспорт. Сначала лучше получить от Юсела, так как Билайновцы ставят штамп на коробке.

1

Впечатления приятные! От Гранд2 - ушел вперед! Более сочный экран, более интересная камера (появились доп.функции), 16 гигов на борту + поставил 8 гигов флюшку, приятный индикатор(светодиод 3-х цветов) на лицевой стороне. Приложения не зависают, "птички" (игрушка) летают. Заряжел ночью, на данный момент, после болтовни, 1 часа игр, 1 часа ватсапа и серфинга - осталось 68 процентов.

Цвета: белый, черный, баклажан, в каком-то магазине видел шоколадный. Цена 255 баксов. Дешевле не дали. В среднем просят 260. Некоторые чудланы ломили по 275-280 :facepalme: Силиконовый чехол с пленкой - 16 тысяч.

Также получил бонусы от Юсела и от Билайна. Правда нужны работающие симки и паспорт. Сначала лучше получить от Юсела, так как Билайновцы ставят штамп на коробке.

сколько симок поддерживает?

0

сколько симок поддерживает?

2! S3 Duos же :)

0

я юзал.

Нормальный аппарат. Шустрый. NFC, 4G (LTE), ИК-пульт, OTG - работают.

Жаль, что в нем нет беспроводной зарядки.

32Gb хватало.

Спасибо за ответ, а фотки и видео как? и сколько у нас стоит случайно не знаете?

0

не знаю есть ли на Малике, но на торге есть как в наличии, так и по минимальной предоплате.

Беда всех торгашей с торга в том, что когда дело доходит до покупки, в наличии объявленного товара нет и всегда он будет либо в начале месяца, либо в конце, все зависит в какой период спрашиваешь. Несколько дней назад искал именно p780, и все объявления о его наличии на торге оказались обманом.

0

Спасибо за ответ, а фотки и видео как? и сколько у нас стоит случайно не знаете?

Взял месяц назад, модель. D 802 цена на малике 425$. Телефон отличный, особенно радует батарея.

0

Фотки снимает прекрасно, видео в целом нормально (хотя мне оно не нужно было), но в тихом помещении при записи звука есть заметное плаванье уровня сигнала. Кстати на Нексусе5 аналогично.

Сколько стоит у вас не знаю, у нас от 13 930 руб. У меня он служебный.

P.S. Все зависит от того, какие требования предъявлять к аппарату и для чего он нужен.

Мне нужно было в дороге смотреть кино, когда планшет лениво таскать с собой, запускать обучающие программы, сидеть в инете на 4G (видеозвонки: скайп, вайбер, браузер), на работе делать фото. Удовольствие при работе в том, что высокое разрешение экрана.

Для книг есть киндел, хотя для тех, у кого нет эл.книги - удобно.

Удобная функции КнокОн, привык, теперь на любом телефоне по привычке кнокаю.

Пользуюсь дома как ИК-пультом, если родной пульт находится на бОльшем расстоянии, чем телефон

В игры играю крайне редко, можно сказать, что не играю. Как известно, тяжелые игры летают на ура.

На счет батареи: при постоянно включенном интернете и вайфае хватает от утра до вечера. Вечером как обычно ставлю на зарядку, даже если есть заряд. А на большие временные интервалы я от розетки не отлучался, да и повербанк есть для командировок.

Edited by Olimpiada-1980
1

Фотки снимает прекрасно, видео в целом нормально (хотя мне оно не нужно было), но в тихом помещении при записи звука есть заметное плаванье уровня сигнала. Кстати на Нексусе5 аналогично.

Сколько стоит у вас не знаю, у нас от 13 930 руб. У меня он служебный.

P.S. Все зависит от того, какие требования предъявлять к аппарату и для чего он нужен.

Мне нужно было в дороге смотреть кино, когда планшет лениво таскать с собой, запускать обучающие программы, сидеть в инете на 4G (видеозвонки: скайп, вайбер, браузер), на работе делать фото. Удовольствие при работе в том, что высокое разрешение экрана.

Для книг есть киндел, хотя для тех, у кого нет эл.книги - удобно.

Удобная функции КнокОн, привык, теперь на любом телефоне по привычке кнокаю.

Пользуюсь дома как ИК-пультом, если родной пульт находится на бОльшем расстоянии, чем телефон

В игры играю крайне редко, можно сказать, что не играю. Как известно, тяжелые игры летают на ура.

На счет батареи: при постоянно включенном интернете и вайфае хватает от утра до вечера. Вечером как обычно ставлю на зарядку, даже если есть заряд. А на большие временные интервалы я от розетки не отлучался, да и повербанк есть для командировок.

Спасибо.

0